Платье на годик.
- Оля_Х
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 22 ноя 2011, 03:36
- Реальное имя: Ольга
Платье на годик.
Устраиваем фотосессию и праздник. Не знаю, что мне выбрать. Чтобы практично, красиво и не на один раз одеть. Интересно ваше мнение.
- Светик-Цветик
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 25 янв 2013, 07:42
- Реальное имя: Светик
Платье на годик.
Жарко сейчас и сарафон будет уместно. Я в каталоге Loloclo вчера такой классный видела, купила бы с удовольствием. Но у нас не предвидится в скором будущем мероприятий. И лучше берите практичное, потом будете одевать.
- Оля_Х
- Интересующийся
Платье на годик.
Сразу зашла посмотреть, каталог класс. Многое понравилось, но мне больше праздничное хочется.
- Светик-Цветик
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 25 янв 2013, 07:42
- Реальное имя: Светик
Платье на годик.
Ну тогда берите праздничное, все-таки один годик, один раз. Тем более у вас фотоссесия.
- Rafaelka
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 дек 2011, 01:16
- Реальное имя: Алена
Платье на годик.
такой праздник один раз в жизни. Купите ребенку праздничное платье, потом перепродадите. Пусть фотосессия состоится успешно.
- Margo22
- Интересующийся
- На форуме с 26 авг 2013, 20:52
- Реальное имя: Маргарита
Платье на годик.
Что душе угодно, то и покупайте. Не знаю где фотосессия в здании или на улице, но лучше сарафанчик выбрать. В каталоге Лолокло много всего, выбрать реально. У нас два платья из этого магазина, очень симпатичные.
- Оля_Х
- Интересующийся
Платье на годик.
Margo22 писал(а):Что душе угодно, то и покупайте. Не знаю где фотосессия в здании или на улице, но лучше сарафанчик выбрать. В каталоге Лолокло много всего, выбрать реально. У нас два платья из этого магазина, очень симпатичные.
Зашла из интереса на сайт, в итоге залипла. Что называется не могла оторваться. Дочка как раз заснула, пол ночи провела возле компьютера. Одежда я должна сказать тут классная. Понятно какой размер покупать, можно выбирать просто по возрасту. Ну и что вы думаете, заказала нам платье из муслина Выбрала мятный цвет, смотрится классной, очень нежное. Качество отличное, не жаркое, можно одеть не один раз. Что называется нарядное получилось. Хвастаюсь.
- Крутончик
- Новичок
- На форуме с 03 дек 2016, 02:27
- Реальное имя: Алина
Платье на годик.
Очень красивое платье, просто и со вкусом. У нас подобных уже штук 5 у дочки. Очень ей нравятся. Хорошо сидят, очень удобные, легкие. И смотрится в них очень здорово. У нас они все разных цветов, но у меня постоянно руки чешутся заказать ещё парочку другой расцветки. Бренд отличный. У Лолоскло вещи из качественной ткани, долго сохраняют форму и цвет.
-
- Интересующийся
- На форуме с 16 фев 2021, 03:08
-
- Новичок
- На форуме с 12 окт 2023, 00:18
- Реальное имя: Виктор
• Страница 1 из 1
-
- Реклама