Скоро зима, и мне срочно нужны шины.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 15 янв 2023, 17:00
- Реальное имя: Jannidok
Скоро зима, и мне срочно нужны шины. Кто из Калуги, подскажите, где у нас можно купить зимние покрышки, чтобы и ассортимент был хороший, и не переплачивать?
Ну, цены на зимние шины сейчас такие, что волосы дыбом встают. Одни продавцы ломят как за золото, другие чуть дешевле, но и качество соответствующее. Лучше всего заранее мониторить, чтобы не нарваться на очередное подорожание.
-
- Пользователь
- На форуме с 23 дек 2022, 01:46
Как только снег повалил, сразу понял, что пора менять шины. Долго думал, где купить, и, наконец, нашёл в магазине startshina там можно купить шины . Цены нормальные, сервис приятный, шины классные — поставил, и теперь езжу спокойно по зимним дорогам. Сайт удобный, привезли быстро, всё без проблем!
-
- Старожил
- На форуме с 10 мар 2021, 17:46
- Реальное имя: missi
-
- Пользователь
- На форуме с 09 апр 2024, 17:34
- Реальное имя: Искандер Булатов
marmeladka4 писал(а):Еще есть какие-то нормальные магазины с шинами на автомобиль?
Обычно заказываю разные шины вот тут https://www.koleso-russia.ru Цены здесь вполне адекватные, а ещё часто бывают скидки и акции. Доставка осуществляется быстро и без проблем. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественные шины и диски!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама