Как поставить родительский контроль на телефон?

Samodur
Сообщений в теме: 1
На форуме с 07 дек 2024, 08:37
Реальное имя: Ольга

Сообщение Samodur » 09 янв 2025, 05:49

В общем, ситуация такая: ребенок начал смотреть всякую гадость в интернете, скачивает какие-то мутные игры, заходит на совершенно безумные сайты. Впервые столкнулась с необходимостью родительского контроля над телефоном сына. Я так понимаю, надо устанавливать какое-то приложение на его телефон? И на свой тоже? Еще я понимаю, что на рынке много вариантов «слежки» за телефоном своего ребенка, но я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому мне нужна помощь в выборе. Какими программами или средствами пользуетесь вы? Что вынудило вас к таким действиям?
MashaAverina
Сообщений в теме: 1
На форуме с 09 дек 2024, 03:28
Реальное имя: Мария

Сообщение MashaAverina » 10 янв 2025, 03:40

О, это знакомая ситуация. Всё было до поры до времени прекрасно, но в один замечательный день мы с мужем обнаружили, что наша дочь играет в какую-то совершенную дичь на телефоне. С абсолютно невозмутимым лицом. Мы попытались с ней поговорить, но ничего не получилось. В итоге пришлось удалять игру. И что ты думаешь? В следующий раз мы ее застали за игрой в игры на деньги и автики с выплатами и немного офигели. В итоге даже думали к психологу сводить, но ограничились долгой беседой и установкой приложений на телефон. Ссылки на приложения сбросила в личку.

• Реклама

Вернуться в «Мамочкины посиделки»