Как отойти после праздников?

Отдых в Хабаровске и за его пределами.
Samodur
Сообщений в теме: 1
На форуме с 07 дек 2024, 08:37
Реальное имя: Ольга

Сообщение Samodur » 04 янв 2025, 03:26

Привет всем!

Вот и закончились праздники, и как-то не совсем легко снова вернуться в рабочий ритм. Чувствую себя немного "выбитой" из колеи: уходит энергия, теряется фокус, а кажется, что еще немного и снова можно будет отдыхать. Как вы справляетесь с возвращением в повседневную рутину? Какие у вас есть лайфхаки, чтобы быстро войти в рабочий режим и не чувствовать усталости от перехода с праздников на обычную жизнь?

Особенно интересно, если кто-то практикует какие-то утренние ритуалы или стратегии для восстановления силы и настроения в первые дни после длительных выходных. Буду признательна за любые советы!

Как вы восстанавливаетесь после праздников?
MashaAverina
Сообщений в теме: 1
На форуме с 09 дек 2024, 03:28
Реальное имя: Мария

Сообщение MashaAverina » 05 янв 2025, 04:15

У меня всё просто до одури. Я просто лежу в кровати и смотрю запоем сериалы. Прям вот так и делаю: гуглю какой-то сериал, захожу на первый попавшийся сайт и включаю видео. Если всё запускается - смотрю до посинения. Перерывы делаю на еду, туалет и сон. Муж тот вообще сидит в на каком-то сайте с игрушкой Crash X crashslot.online и что-то там клацает. И вот так вот продолжается ровно до тех пор, пока не надоест. Как правило это происходит на второй-третий день такого времяпровождения. Но нам с мужем повезло - у нас новогодние выходные около недели. А, ну само собой, не пить алкоголь, не есть всякую гадость. За пару дней организм придет в себя после новогоднего шока и будет почти как новенький.

• Реклама

Вернуться в «Отдых и путешествия»