Ищу эффективные способы избавления от нежелательных волос
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 26 авг 2022, 02:19
- Реальное имя: Илья
Всем привет! Ищу эффективные способы избавления от нежелательных волос, которые были бы менее болезненными и давали долгосрочный результат. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
-
- Опытный пользователь
- На форуме с 26 авг 2022, 03:15
- Реальное имя: Олег
Доброго дня! Если вам интересен долгосрочный и почти безболезненный метод, предлагаю обратить внимание на удаление волос лазером в клинике "КС Лазер". Этот метод стал очень популярным благодаря своей эффективности и безопасности. Лазерная эпиляция позволяет добиться стойкого результата без вросших волосков и раздражения кожи, что часто случается после традиционных методов, таких как восковая эпиляция или использование эпилятора. В "КС Лазер" используют современное оборудование MeDioStar Monolith от Asclepion Laser Technologies. Этот аппарат оснащен двухволновым диодным лазером последнего поколения, который позволяет обрабатывать волосы на разной глубине и с разной интенсивностью, что делает процедуру максимально эффективной для разных типов кожи и волос. Также стоит отметить, что процедура проходит с минимальными болевыми ощущениями благодаря встроенным охлаждающим системам, которые защищают кожу от перегрева и делают процедуру комфортной.
- Dmitriy Rogin
- Пользователь
- На форуме с 26 июл 2022, 09:32
- Реальное имя: Дмитрий
Ну вот моя девушка частенько делает лазерную эпиляцию, очень помогает!
- Валерий Миронов
- Пользователь
- На форуме с 02 июн 2022, 02:57
- Реальное имя: Валерий
Моя жена тоже раньше мучилась с этой проблемой, перепробовала кучу всего. В итоге, уже почти год как ходит на лазерную эпиляцию в https://laserandbeauty.ru и очень довольна! Говорит, что процедура практически безболезненная (в сравнении с другими методами точно!), а главное - результат действительно долгосрочный. Волосы почти перестали расти, а те, что появляются - тонкие и незаметные. Там и консультацию бесплатную можно получить, специалисты все подробно объясняют и помогают подобрать оптимальный вариант. Так что рекомендую присмотреться!
А если волосы на руках беспокоят? Какой метод эпиляции в этом случае выбрать? Ведь на руках волосинки светлые, их лазер не берет.
- sellenna
- Интересующийся
- На форуме с 03 дек 2014, 01:57
- Реальное имя: Елена
Ninessa писал(а):А если волосы на руках беспокоят? Какой метод эпиляции в этом случае выбрать? Ведь на руках волосинки светлые, их лазер не берет.
Делать или не делать депиляцию рук — это дело вкуса. Я начала пару лет назад, потому что мне просто не нравился вид волосков на коже, особенно в солнечный день, они ведь все подсвечиваются и становятся еще более заметны. Сейчас не представляю себя без этой процедуры. Я делаю депиляцию рук воском. Часто слышу дискуссии на тему: «Есть польза или вред депиляции рук ?» Из своего опыта могу сказать, что польза — это эстетика и уверенность в себе. Вред возможен, если не ухаживать за кожей, но если все делать аккуратно и использовать кремы после процедуры, проблем быть не должно. К тому же, когда депиляцию вам делает опытный мастер, умело работающий с воском или сахарной пастой, то никакого вреда точно быть не может.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама