Какими препаратами лечить ОРВИ у ребенка
- ДEBУШKA_C_HEБEC
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 12 июн 2018, 23:50
- Реальное имя: Людмила
Моему сыну действительно помогает Гроприносин. Сироп всегда доступен, по цене нормальный. Удобно, что в комплекте идет мерный шприц. Бутылочки как раз на курс лечения и хватает. Обычно за 3 дня температура спадает и состояние улучшается. За неделю уже полностью проходит ОРВИ.
- Angelochec
- Новичок
- На форуме с 02 июн 2018, 01:08
- Реальное имя: Соня
С народной медициной нужно быть очень осторожными. Главное, что любое лечение ребенка было проверенным и безопасным. Поэтому я обычно тоже Гроприносин беру при ОРВИ и гриппе. У него хорошая доказательная база, много исследований, проверенная безопасность. Самое главное, что эффективный.
- Крутончик
- Новичок
- На форуме с 03 дек 2016, 02:27
- Реальное имя: Алина
Angelochec, хороший препарат, тоже даю ребенку Гроприносин. Всякие "фероны" - пустая трата денег и времени на лечение.
А удавалось ли чьим-то детям пойти в детский сад впервые и не заболеть там орви или чем-то подобным?
- sellenna
- Интересующийся
- На форуме с 03 дек 2014, 01:57
- Реальное имя: Елена
Ninessa писал(а):А удавалось ли чьим-то детям пойти в детский сад впервые и не заболеть там орви или чем-то подобным?
В этом году мой сын тоже пошел в детский сад, и пока все идет хорошо — он еще не болел! Я стараюсь заранее принимать профилактические меры, чтобы минимизировать риск заболеваний. Это действительно помогает! Если кому-то интересно, как ходить в детский сад и не болеть, рекомендую почитать статью https://apteka-03.ru/orvi-profilaktika-v-detskom-sadu-2024-2025/ , в которой подробно описаны полезные советы и рекомендации. Там много информации о том, как укрепить иммунитет и соблюдать гигиенические нормы, а также какие противовирусные препараты можно принимать детям.
-
- Реклама