Когда впервые сходить с ребенком к ортодонту
Правила форума
На вопросы отвечают специалисты клиники "Белый кофе": Берикашвили Гурам Темуразович - стоматолог-хирург, имплантолог; Сапежникова Светлана Анатольевна - стоматолог-ортодонт, Микитюк Андрей Евгеньевич - стоматолог-ортопед, Мещерякова Екатерина Васильевна - стоматолог-терапевт, пародонтолог. Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы, касающиеся всех областей стоматологии - профессиональной и домашней гигиены полости рта, профилактики стоматологических заболеваний, отбеливания зубов, лечения кариеса и его осложнений, исправления прикуса всеми видами брекет-систем, в том числе "невидимыми" брекетами, а также удаления зубов, в том числе зубов мудрости, имплантации, пластики уздечек, в том числе лазером, съёмного и несъёмного протезирования зубов, в том числе на имплантатах.
----------------------------
В темах отвечает только специалист! Если на Ваш вопрос нет ответа больше недели, пожалуйста, сообщите нам об этом.
На вопросы отвечают специалисты клиники "Белый кофе": Берикашвили Гурам Темуразович - стоматолог-хирург, имплантолог; Сапежникова Светлана Анатольевна - стоматолог-ортодонт, Микитюк Андрей Евгеньевич - стоматолог-ортопед, Мещерякова Екатерина Васильевна - стоматолог-терапевт, пародонтолог. Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы, касающиеся всех областей стоматологии - профессиональной и домашней гигиены полости рта, профилактики стоматологических заболеваний, отбеливания зубов, лечения кариеса и его осложнений, исправления прикуса всеми видами брекет-систем, в том числе "невидимыми" брекетами, а также удаления зубов, в том числе зубов мудрости, имплантации, пластики уздечек, в том числе лазером, съёмного и несъёмного протезирования зубов, в том числе на имплантатах.
----------------------------
В темах отвечает только специалист! Если на Ваш вопрос нет ответа больше недели, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- lkoskina
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 16 авг 2024, 00:11
Когда впервые сходить с ребенком к ортодонту
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования сайта Dent Zone. У меня растет маленький ребенок, и я давно задавалась вопросом, когда же стоит впервые показать его ортодонту. Совершенно случайно нашла статью на сайте, и она полностью ответила на все мои вопросы. Теперь я точно знаю когда впервые сходить с ребенком к ортодонту и что ожидать от первого визита. Сайт просто находка для мам, которые заботятся о здоровье своих детей! Материалы четкие, понятные и очень информативные. Мне понравилось, что авторы не просто дают советы, но и подробно объясняют, почему важно вовремя обращаться к специалистам. Всем родителям очень рекомендую этот ресурс – вы точно останетесь довольны!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама