Экстрасенс и целитель
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 май 2024, 15:37
- Реальное имя: vane4ka.surkov
Экстрасенс и целитель
поделитесь со мной опытом и рекомендацией. Хочу у вас узнать, какие заболевания могут быть излечены с помощью методов целительства? И вы может знаете грамотного целителя который реально помогает людям?
-
- Пользователь
- На форуме с 23 июн 2022, 20:40
- Реальное имя: serega2510
Экстрасенс и целитель
Здравствуйте, сложно точно сказать какие заболевания могут быть излечены с помощью методов целительства. Вам на такие вопросы должен мне кажется отвечать сам целитель и вот хорошего подскажу. Экстрасенс и целитель Милена http://milenahealer.com/ уникальный специалист, обладающий особыми способностями и знаниями. Она помогает людям справиться с различными проблемами, используя свои экстрасенсорные навыки и целительную энергию. Милена родилась с особым даром, который она развивала на протяжении всей жизни. Она училась у опытных наставников и практиковалась, чтобы стать настоящим мастером своего дела. Ознакомьтесь с сайтом, если устроит, тогда и вы тоже к ней сможете обратиться за помощью.
- Алексей Евдокимов
- Пользователь
- На форуме с 21 июл 2022, 22:12
- Реальное имя: Алексей
Экстрасенс и целитель
У меня знакомая так недавно искала, могу его контакты вам в лс скинуть, там уже посмотрите
- Maks Seleznev
- Пользователь
- На форуме с 20 июл 2022, 19:43
- Реальное имя: Максим
Экстрасенс и целитель
Я сам недавно интересовался целительством, так как традиционная медицина не всегда помогает. Знаю, что многие целители берутся за разные заболевания, от головных болей и проблем с давлением до более серьезных вещей. Но тут важно понимать, что целительство не панацея и не заменяет консультации врача. Я бы посоветовал обращаться к целителю как к дополнению к основному лечению, а не вместо него. Из своего опыта могу порекомендовать Добрянского Богдана Олеговича. Нашел его сайт вот тут: https://www.bioenerget.online/ Он биоэнергет и целитель. У меня были проблемы со спиной, после сеансов у него стало значительно легче. Конечно, все индивидуально, и то, что помогло мне, не обязательно поможет тебе. Но по отзывам, которые я читал, он многим помог.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама