Экстрасенс и целитель

Обсуждаем религиозные вопросы
vane4ka.surkov
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 14 май 2024, 15:37
Реальное имя: vane4ka.surkov

Экстрасенс и целитель

Сообщение vane4ka.surkov » 03 окт 2024, 12:36

поделитесь со мной опытом и рекомендацией. Хочу у вас узнать, какие заболевания могут быть излечены с помощью методов целительства? И вы может знаете грамотного целителя который реально помогает людям?
serega2510
Пользователь
На форуме с 23 июн 2022, 20:40
Реальное имя: serega2510

Экстрасенс и целитель

Сообщение serega2510 » 03 окт 2024, 15:16

Здравствуйте, сложно точно сказать какие заболевания могут быть излечены с помощью методов целительства. Вам на такие вопросы должен мне кажется отвечать сам целитель и вот хорошего подскажу. Экстрасенс и целитель Милена http://milenahealer.com/ уникальный специалист, обладающий особыми способностями и знаниями. Она помогает людям справиться с различными проблемами, используя свои экстрасенсорные навыки и целительную энергию. Милена родилась с особым даром, который она развивала на протяжении всей жизни. Она училась у опытных наставников и практиковалась, чтобы стать настоящим мастером своего дела. Ознакомьтесь с сайтом, если устроит, тогда и вы тоже к ней сможете обратиться за помощью.

Изображение
Алексей Евдокимов
Пользователь
На форуме с 21 июл 2022, 22:12
Реальное имя: Алексей

Экстрасенс и целитель

Сообщение Алексей Евдокимов » 15 окт 2024, 06:43

У меня знакомая так недавно искала, могу его контакты вам в лс скинуть, там уже посмотрите
Maks Seleznev
Пользователь
На форуме с 20 июл 2022, 19:43
Реальное имя: Максим

Экстрасенс и целитель

Сообщение Maks Seleznev » 15 окт 2024, 07:50

Я сам недавно интересовался целительством, так как традиционная медицина не всегда помогает. Знаю, что многие целители берутся за разные заболевания, от головных болей и проблем с давлением до более серьезных вещей. Но тут важно понимать, что целительство не панацея и не заменяет консультации врача. Я бы посоветовал обращаться к целителю как к дополнению к основному лечению, а не вместо него. Из своего опыта могу порекомендовать Добрянского Богдана Олеговича. Нашел его сайт вот тут: https://www.bioenerget.online/ Он биоэнергет и целитель. У меня были проблемы со спиной, после сеансов у него стало значительно легче. Конечно, все индивидуально, и то, что помогло мне, не обязательно поможет тебе. Но по отзывам, которые я читал, он многим помог.

• Реклама

Вернуться в «Религия»