Кто покупал программу питания от Level Kitchen?
Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
- mamasita
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 фев 2023, 18:49
- Реальное имя: Анжела
Я хочу начать худеть, и так как я не умею составлять план питания для похудения, решила воспользоваться услугами Level Kitchen. Кто уже покупал у них еду, что вы можете сказать?
- Anestazzi
- Новичок
- На форуме с 01 мар 2023, 21:17
- Реальное имя: Анастасия
Еда у них очень вкусная, но дорогая, как по мне. На два дня у них рацион стоит 2500, на мой взгляд это не дешево. Я за эти деньги могу на целую неделю запастись продуктами из Ленты и готовить все сама.
Ну, как по мне, так 2500 рублей за рацион на целых 2 дня - это не так уж и много. Конечно, лучше бы подешевле, но в целом я, например, готова платить эту сумму за возможность получить уже готовое и привезенное на дом питание. А если вы не готовы, то можете просто при каждом заказе использовать один из скидочных промокодов для «Левел Китчен», которые доступны на сайте Промокодэсю https://promocode.su/store/level-kitchen/.
Я как-то смотрела видео на ютубе про эти компании, которые предлагают готовую еду для похудения. И что выяснила - многие из них даже не проверяют калорийность блюд, просто пишут примерную цифру и отправляют клиенту, а также в некоторых из блюд нашли кишечную палочку, так что будьте осторожны. Прежде чем заказывать, внимательно изучите отзывы клиентов и проверьте всю информацию о выбранной вами компании в интернете.
- habah
- Новичок
- На форуме с 29 июл 2023, 07:53
- Реальное имя: Марина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и поделиться опытом в диете. Много всего было перепробовано, но к сожалению толка или не было, или был , но очень уж не значительный. Как и многие , я набрала вес во время беременности. Сбросить так и не получалось. Пробовала и чай и таблетки. Но тут нашла очень интересный проект. После оплаты сразу получила диету. Сбросить получилось за полтора месяца 12 кг. Спасибо проекту. Может кому то это поможет, так же , как и мне.
https://devushki.site - вот тут можно заказать!
https://devushki.site - вот тут можно заказать!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама