Как вы справляетесь с частыми насморками у детей?
- Светик-Цветик
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 25 янв 2013, 07:42
- Реальное имя: Светик
Ходим в садик, лечимся как положено. Но все затягивается на долго. В последний раз еще лечили отит, появился из-за соплей. Это было жутко, дочка плакала, что ушко болит всю ночь. Сейчас у нас снова сопли, как лечить? Чтобы не затянулся насморк. Девочки, маленьких детей, нам три года, как лечить ребенка?
- Линель
- Новичок
- На форуме с 07 апр 2012, 17:08
- Реальное имя: Татьяна
Я своего ребенка лечу Називин каплями, помогают хорошо. Я капаю всего по одной капле в каждую ноздрю, больше не нужно. Для точного измерения есть пипетка на крышке, передозировки не бывает. Ну и что помогает я вижу.
- Rafaelka
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 дек 2011, 01:16
- Реальное имя: Алена
Проветривать дома чаще, промывать нос морской водой или физ раствором. Увлажнитель воздуха дома установить
- Светик-Цветик
- Новичок
- На форуме с 25 янв 2013, 07:42
- Реальное имя: Светик
Линель писал(а):Я своего ребенка лечу Називин каплями, помогают хорошо. Я капаю всего по одной капле в каждую ноздрю, больше не нужно. Для точного измерения есть пипетка на крышке, передозировки не бывает. Ну и что помогает я вижу.
Вопрос времени, я так думаю. Некоторые капли помогают за неделю, другие за две. Хочется побыстрее вылечить ребенка.
- Линель
- Новичок
- На форуме с 07 апр 2012, 17:08
- Реальное имя: Татьяна
Тоже не могу смотреть, когда дочка болеет и мучается. В это время капризничает сильно и психует, настроение нет ни у кого. Називин капли с хорошим составом, с ним дольше пяти дней соплей не бывает.
- hLorka
- Новичок
- На форуме с 05 июл 2016, 02:28
- Реальное имя: Лариса
Самое обидное, что такие малыши, не могут высмаркиваться, поэтому затягивается лечение. Ну ничего, есть же груши, аспираторы, с ними проще. А сопли обязательно нужно лучить, Називин капли тоже нравятся, для малышей с года и до шести лет, значит с безопасным составом. Есть во многих аптеках, последний раз вообще заказывала через интернет.
-
- Интересующийся
- На форуме с 16 фев 2021, 03:08
Спросите у врача насчет мирамеда эвалара. Я своим им промываю нос. И при боли в горле им можно брызгать и ранки промывать.
Линель писал(а):Тоже не могу смотреть, когда дочка болеет и мучается. В это время капризничает сильно и психует, настроение нет ни у кого. Називин капли с хорошим составом, с ним дольше пяти дней соплей не бывает.
Разве капли как-то могут лечить? Я больше склоняюсь к тому, что они действуют только временно, чтобы улучшить носовое дыхание.
- sellenna
- Новичок
- На форуме с 03 дек 2014, 01:57
- Реальное имя: Елена
Но насморк это ведь не болезнь сама по себе, а только симптом других заболеваний, так что тут важно вовремя начать лечение и использовать назначенные врачом препараты. Ну а что касается симптоматического лечения, чтобы побыстрее справиться с насморком и он меньше мешал ребенку, то тут можно использовать специальные таблетки от насморка. В этом плане мне очень нравятся таблетки Коризалия. Это гомеопатическое средство, которое помогает избавиться от заложенности носа, улучшить дыхание, убрать отек и уменьшить выделения из носа. И его можно применять вместе с другими противопростудными средствами. На сайте https://coryzalia.ru/ представлены на таблетки Коризалия отзывы для детей, так что рекомендую их почитать. Так вы сможете узнать об опыте других людей, которые уже использовали этот препарат для лечения насморка у своих детей.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама