УЗИ при беременности
Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 26 апр 2024, 05:35
- Реальное имя: Жанна
УЗИ при беременности
Я нахожусь на раннем сроке беременности и мне рекомендовали провести УЗИ, чтобы убедиться в нормальном развитии плода. Врачи говорят, что это важный этап, но я переживаю по поводу безопасности и точности оборудования. Можете ли вы поделиться своим опытом, где вы делали УЗИ и как оцениваете качество и обслуживание?
-
- Интересующийся
- На форуме с 28 апр 2024, 01:01
- Реальное имя: Максим
УЗИ при беременности
Поздравляю с таким замечательным событием как беременность! Недавно моей жене тоже пришлось проходить УЗИ, и она выбрала клинику, которой можно было доверять. Знакомые посоветовали обратиться в https://teleklinika24.ru/uzi . Жена осталась очень довольна: вежливый персонал, внимательные врачи и, что самое важное, стоимость узи в клинике была вполне приемлемой. Всё прошло спокойно и комфортно. Оборудование там новейшее, всё чисто и аккуратно. Очень понравилось, что врач тщательно всё объяснял и показывал на экране. Могу с уверенностью рекомендовать!
-
- На форуме с 05 янв 2024, 01:15
- Реальное имя: Павел
УЗИ при беременности
Некоторые виды узи вроде нельзя делать при беременности, но это лучше проконсультироваться с врачом. Вы можете например, сделать узи в ростове на дону https://avenumed.ru/uzi/. Там недорого и врачи вам подскажут, что можно, а что нельзя. Оборудование у них современное и качественное! Отличная клиника!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама