Хочу сменить гардероб
- mamasita
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 фев 2023, 18:49
- Реальное имя: Анжела
Хочу сменить гардероб
Девочки, я очень сильно похудела после последних родов, а также нашла хорошую работу. В связи с этим хочу полностью поменять свой гардероб на более современный и стильный. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины, где можно посмотреть хорошую одежду и обувь.
- Anestazzi
- Новичок
- На форуме с 01 мар 2023, 21:17
- Реальное имя: Анастасия
Хочу сменить гардероб
А какой стиль в одежде вы предпочитаете? Я бы вам посоветовала несколько своих любимых магазинов, но там, где я закупаюсь, в основном продается классическая одежда. А вам какая больше нравится?
- Светлана Николаева
- Новичок
- На форуме с 28 фев 2023, 22:37
- Реальное имя: Светлана
Хочу сменить гардероб
А почему бы вам просто не сходить в ближайший торговый центр и не выбрать одежду там? Сейчас очень много магазинов, есть как дорогие, так и более бюджетные. Думаю, подобрать себе пару луков для работы, вам не составит никакого труда.
- Rebeka
- Новичок
- На форуме с 26 фев 2023, 23:43
- Реальное имя: Альбина
Хочу сменить гардероб
Если вы хотите стильно и при этом красиво и удобно одеваться, то загляните сюда - https://21studio.online/. В этом магазине представлен хороший ассортимент одежды премиум-класса на все случаи жизни. Сама я у них пока что ничего не заказывала, но стиль одежды этого бренда мне очень по душе. Да и выбор у них действительно большой.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама