Сайт о рукоделии

Мастер-классы онлайн на различные темы.
MilkaNic
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 17 авг 2018, 06:22
Реальное имя: Милена

Сайт о рукоделии

Сообщение MilkaNic » 11 май 2024, 23:19

Ну, давно обещала с вами поделиться отзывом на данную тему. В принципе, рукоделие в той или иной мере пробовали все. Вы же помните, как в школах учились работать с пластилином, рисовать, создавать поделки, открытки и так далее. Многие люди сохранили данное хобби и во взрослом возрасте. А ещё, я не так давно нашла интересный сайт о рукоделии https://myhobby24.ru/, называется Идеи для творчества. Рекомендую всем перейти по ссылке, которую я разместила выше. Всё дело в том, что на сайте у ребят действительно масса идей, есть мастер-классы и даже платные курсы от опытных мастеров рукоделия. Здесь каждый найдёт для себя, то что ищет, Тем более, что некоторые вещи ручной работы можно очень даже не дёшево продавать на разных платформах. Так что, рекомендую.
Ava_Findlay3334
Сообщений в теме: 1
На форуме с 19 июл 2024, 05:35
Реальное имя: Anna

Сайт о рукоделии

Сообщение Ava_Findlay3334 » 20 июл 2024, 13:03

Когда я решила попробовать себя. Это было решение, которое я приняла из-за финансовых трудностей – я нуждалась в быстрых деньгах. Первые шаги были самыми сложными. Я нашла объявление в интернете, связалась с агентством, и вскоре я уже была на пути в Стамбул. Страх и неопределенность смешивались внутри меня. Работа в эскорте оказалась сложнее, чем я себе представляла. Каждый вечер я одевалась в дорогие наряды и встречала мужчин из разных уголков мира. В Турции вечеринки и культура плотно переплелись с моей работой. Бывали ночи, когда я чувствовала себя королевой бала, окруженной вниманием и праздничным настроением. Сейчас, глядя назад, я осознаю, что работа для девушек в Турции дала мне не только финансовую независимость, но и уникальный жизненный опыт.

• Реклама

Вернуться в «Мастер-классы»