Сколько у вас детей?
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 25 авг 2016, 23:57
- Реальное имя: Анастасия
- Евгения В-ва
- Ударник форума
- На форуме с 10 авг 2012, 10:12
- Реальное имя: Анжелика В
Сколько у вас детей?
У меня двое погодок. Сынок и доченька. Была бы в стране большая стабильность, я бы обязательно еще бы родила.
-
- На форуме с 13 апр 2022, 16:26
- Реальное имя: арина
- Забанен: за 3 предупреждения
Сколько у вас детей?
П0ДЕЛЮСЬ КАК Я С ВАМИ РЕБЯТ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
-
- Новичок
- На форуме с 10 июн 2024, 23:06
- Реальное имя: Светлана
-
- Реклама