В каких магазинах видели электрические полотенцесушители?
Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 мар 2023, 06:59
- Реальное имя: Руслан
В каких магазинах видели электрические полотенцесушители? И в какую цену они сейчас примерно идут еще, кто знает?
-
- Интересующийся
- На форуме с 13 апр 2023, 23:07
- Реальное имя: Сергей
Да вроде тысяч 16-17, но я точно не знаю, надо в любом случаи в магазинах смотреть все равно.
-
- Пользователь
- На форуме с 05 мар 2023, 20:32
- Реальное имя: Евгений
Если не ошибаюсь электрические полотенцесушители тут тоже теперь есть в наличии https://margroid-msk.ru/ просто мы в начале этого года там водяные закупали в основном, глянь для начала весь каталог, поищи их.
-
- Пользователь
- На форуме с 02 июн 2022, 21:01
- Реальное имя: Vlad
Другой реально вопрос сколько они сейчас могут стоить...
- Dmitriy Rogin
- Интересующийся
- На форуме с 26 июл 2022, 09:32
- Реальное имя: Дмитрий
Если вы ищете электрические полотенцесушители, я рекомендую вам посетить сайт https://italsanteh.ru/ Это интернет-магазин, который специализируется на продаже итальянской сантехники, в том числе полотенцесушителей. На портале вы можете найти полотенцесушители, которые подходят для вашей ванной комнатыпо функциональности и бюджету. Я сам покупал у них электрический полотенцесушитель для своей ванной и остался очень доволен покупкой.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама