плановая госпитализация в роддом
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как происходит процесс плановой госпитализации в роддом? Врач выписывает направление в определённый роддом? Нужно ли ехать заранее в роддом и записываться или просто приезжаешь с вещами и тебя кладут? Может ли роддом отказать, если им не понравились результаты в обменной карте?
- Артемида III
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 29 июн 2015, 15:41
Re: плановая госпитализация в роддом
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, у меня срок 40 недель и 4 дня. Запись в роддоме на 5 февраля. У меня даже живот не опустился, не каких признаков на роды нет, чувствую себя хорошо. Стоит ли ехать в роддом на госпитализацию перед выходными? Или можно повременить?
- Артемида III
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 29 июн 2015, 15:41
Голубенок, трудно советовать. Это только ваше решение.
Я не пошла записываться. Анализы и узи все хорошие. Не видела повода торопить события.
А как почувствовала что пора в рд, на следующий день и родила.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я в оба раза только в час Ч поехала.
Я не пошла записываться. Анализы и узи все хорошие. Не видела повода торопить события.
А как почувствовала что пора в рд, на следующий день и родила.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я в оба раза только в час Ч поехала.
Нелегко разрываться между мужем, детьми, спортом, домом и работой, но свои 8 часов на Хабмаме я все-таки выкраиваю!
- Olesio
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 11 авг 2013, 13:15
- Реальное имя: Ольга
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас так же требуется куча всяких медикаментов и сопутствующих материалов (вплоть до ватных дисков и палочек) в рд для новорожденного брать? 14 лет был очень очень внушительный список, я его сейчас нашла - глянула и мне не по себе стало. И еще - а если приехать в час "Ч" своим ходом, а мест нет, могут отправить куда нибудь в другой рд?
-
- Новичок
- На форуме с 01 июн 2014, 18:09
- Реальное имя: Галина
Olesio, Вам лучше это в роддоме уточнить. В первом только подгузники малышу, а себе предметы личной гигиены и крем Бепатен или облепиховое масло. Еще смотря в какой палате лежать будете, в общей или в отдельной. В роддоме список этот дают
А в роддом вам должна дать гинеколог направление,чтобы вы приехали и записались на пдр чтобы за вами место закрепили. Вы как хотите, я склоняюсь все таки больше скорую вызвать в час"Ч" с приемом меньше проблем сказали будет, к тому же если вдруг вас не возьмут по какой-то причине в этот роддом, то скорая же и отвезет в другой сразу

-
- На форуме с 13 июн 2023, 11:55
- Реальное имя: Элиза Николаева
Всем привет, дорогие женщины. Ищу сейчас подходящего врача (для контракта) на роды, 4й роддом Хабаровска. Подскажите, может у кого есть контакт врача или качественной акушерки для того, чтобы договориться о родах с ними.
-
- На форуме с 08 сен 2023, 16:11
Лучше, конечно, заранее позаботиться о выборе роддома. Здесь https://zabota.maxilac.ru/ есть советы на что стоит обратить внимание при выборе, о партнёрских родах стоит или нет и поднимают много важных тем о здоровте малыша
• Страница 1 из 1
-
- Реклама