Давайте гулять вместе!
Правила форума
В этом форуме обсуждаются будущие и прошедшие встречи форумчан, не преследующие коммерческой выгоды.
В этом форуме обсуждаются будущие и прошедшие встречи форумчан, не преследующие коммерческой выгоды.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 21 мар 2014, 15:38
- Реальное имя: Наталья
Re: Давайте гулять вместе!
Привет девчонки. Недавно пеерезали в центр район прудов. Не с кем гулять. Сынишке 2.6. Рады общаться, хотим живого общения. Пишите.
- Маринка_01
- Новичок
- На форуме с 16 апр 2012, 19:12
- Реальное имя: Марина
Всем привет! Мы живем на Волочаевской (ост. Уссурийская, магазин "Седьмая столица"). Сыночке 1,2 года. Интересуется другими детками, а братика или сестрички нет. Гулять выходим, а на площадке никого(( Гуляем в близлежащем районе. Может есть желающие познакомится?
-
- На форуме с 04 фев 2017, 02:52
- Реальное имя: Анастасия
Всем привет!)мы тоже переехали в Хабаровск относительно недавно,не успели обзавестись друзьями.Сыночку 1,9)Живем на Больничной(район ж.д больницы). Будем рады новым знакомствам,не важно какого возраста ребенок)Скоро наступят теплые деньки,хотелось бы побольше гулять)Возможно сможем и прогуляться в район Степной или куда-нибудь выехать

-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 13 ноя 2014, 16:33
- Реальное имя: наталья
- AlyonaD
- Новичок
- На форуме с 27 окт 2011, 19:00
- Реальное имя: Алёна
Давайте гулять вместе!
миланастасия писал(а):Здравствуйте. Я на Кирпичном заводе живу. Хочется найти подружку))) У меня сынок1,5 годика и доченька 5 лет))) Хочется поболтать на прогулке с мамочкой у которой те же интересы декретные)))
Здравствуйте) живу недалеко. Сыну 5 лет. Буду рада знакомству

- Динка-Блондинка
- Пользователь
- На форуме с 02 июл 2013, 20:43
- Реальное имя: Дина
- Контактная информация:
Давайте гулять вместе!
Девочки, привет! Предлагаю не просто погулять, а принять участие в Параде Колясок!
Он будет проходить в июне на набережной! Будет много призов!
Если нужны подробности-напишите мне! 

-
- На форуме с 16 июн 2017, 14:13
- Реальное имя: Ольга
Давайте гулять вместе!
Ой и я с вами )) на днях переезжаем в ваш город. Ни друзей ни знакомых нет, вообще никого. Муж будет вечно на работе, а я с лялькой одна. Может группу в ватсап?))
-
- На форуме с 08 сен 2016, 15:08
- Реальное имя: Яна
Давайте гулять вместе!
Девочки привет ))) есть кто живет у пограничного института ?))) буду рада знакомству ))) девочка 1 годик
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 13 ноя 2014, 16:33
- Реальное имя: наталья
Давайте гулять вместе!
Долго не могла зайти на сайт. И только увидела ваше предложение))) Правда я уже на работу вышла, но в выходные можно погулять! У меня дочке 5 лет)
-
- Новичок
- На форуме с 19 июл 2020, 18:02
- Реальное имя: Христина
Давайте гулять вместе!
Всем привет) в Хабаровске живу давно, но подруг совсем нет(( давайте знакомиться! Живу возле Арены Ерофей, сыночку 5 месяцев)
-
- На форуме с 31 окт 2016, 20:33
-
- На форуме с 04 апр 2023, 13:54
- Реальное имя: Настя
Давайте гулять вместе!
Всем привет ! живу в районе Казачьей горы, дочке 1,6. Очень будем рады компании)
Давайте гулять вместе!
Привет! Смотрю, конечно, тема старая и малоактивная, но в надежде что все таки кто-то ищет новые знакомства) хотелось бы найти друзей, с кем можно было бы погулять, сходить в кино, игровую... В гости пригласить) меня зовут Анна. Дочке почти 4 года. Ходим в кружки на ей не хватает общения с детьми, именно поиграть, побегать( были бы рады компании!
-
- Реклама