И все-таки, кто ходил к психотерапевту?

Анонимный форум, поговорим о наболевшем.
Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2016, 17:54

Гость писал(а):Психотерапевтический центр на Кубяка есть.

Правильно! Центр есть и был. Я туда хожу к психотерапевту
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2016, 22:03

Гость писал(а):
Гость писал(а):Психотерапевтический центр на Кубяка есть.

Правильно! Центр есть и был. Я туда хожу к психотерапевту

как успехи?
помогают или бла-бла-бла?
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2016, 23:35

Прошу прощения за дезу: ПТЦ имел плачевный вид, оказывается. А теперь его подшаманил.. Значит, саду цвесть). :flower:
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2016, 09:37

У меня акцент на подбор лекарства, капельницы ставили там же курсом , многие кстати капаются, прям поток людей. Капельницы хорошие - витамины С и В, глюкоза, кому то фенозепам или другие ..по назначению врача. Но врачи там сейчас именно направленны на таблетотерапию...прям чтобы беседы вели и мозги на место ставили это уже в прошлом видимо. Раньше все совмещали и лекарства если нужно и обсуждали проблему, решали её, разбирали. Сейчас видимо беседы это платные услуги и не в этом центре. Мне конечно не хватает бесед как раньше....Когда капалась народ рассказывал, что у всех врачей так...акцент на таблы и все
irchona

Сообщение irchona » 22 авг 2016, 22:19

Пишу отзыв после похода к психотерапевту Москаленко А.Г. из ПТЦ на Кубяка 2Б. Уточнюсь, что это сугубо мое мнение. Мое мнение, что врач абсолютно некомпетентен.Не буду писать мелочи, хватит и того, что Психотерапевт,заявляющий о своем стаже на псих.сайтах не знает препаратов, которые я принимала, например Клонотрил....он при мне искал описание в интернете!..Остальной бред, который я даже дослушивать не стала, я даже описывать не хочу, скажу только что впечатление крайне негативное, учитывая, что я приехала издалека к нему.. :tap . Ощущение было такое, что прием вел не квалифицированный врач, а пациент данной больницы.Теперь, читая информацию об образовании специалиста, отношусь к этому скептически. Очень жаль, что люди мало оставляют отзывов о врачах, ведь это помогает экономить деньги, время и нервы... :tap .
В одном могу сказать ему спасибо: после его посещения я поняла, что я то "еще ничего".."не все так плохо со мной"!...и мне ну очень захотелось жить и немедленно покинуть территорию этой больницы и никогда туда не возвращаться. Еще раз обращаю внимание, что это сугубо моя точка зрения.
И я согласна, как тут писали, что для кого то один врач плохой, для другого хороший, его действительно надо найти, но порой может не хватит не столько денег(хоть и их), сколько желания впустую раскрывать свою душу. .. :(
Гость

Сообщение Гость » 23 авг 2016, 00:16

irchona писал(а):Пишу отзыв после похода к психотерапевту Москаленко А.Г. из ПТЦ на Кубяка 2Б

Тоже хочу написать про этого врача :chert
Знакомая обратилась за помощью в центр после несчастного случая и ее направили к этому "специалисту". Ее случай подразумевал бесплатную помощь. Просидев у врача 10 минут и выслушав воду, знакомой было предложено платить 1 т.р. ему в руки, т.к. любая его информация стоит денег :rat Вот такая помощь :spiteful
Гость

Сообщение Гость » 23 авг 2016, 00:36

irchona писал(а):Пишу отзыв после похода к психотерапевту Москаленко А.Г. из ПТЦ на Кубяка 2Б.
понятия не имею кто это, но судя по этому
после его посещения я поняла, что я то "еще ничего".."не все так плохо со мной"!...и мне ну очень захотелось жить и немедленно покинуть территорию этой больницы и никогда туда не возвращаться.
доктор за разовый прием справился просто суперски ;-) А названия препаратов знать не обязан, их каждый день по десять аналогов выпускают, должен знать действующее вещество. У вашего клоназепама десятки синонимов.
Гость

Сообщение Гость » 23 авг 2016, 12:19

Москаленко хороший доктор. У меня масса знакомых к нему обращались, По разному но всем помогло. А названия лекарств знать никто не обязан дейсивуюшее вещество одно а заводов его выпускающих навалом. Например есть респиридон, это действующее вещество, а названий и фирм несеолько
Гость

Сообщение Гость » 26 авг 2016, 18:18

Вся проблема отзывов в том, что их оставляют люди, которые совершенно некомпетентны в той области, которую обсуждают. Они и обращаются к спецу, потому как сами поправить что либо не могут. Вот и вся объективность. :tap
Ладно бы это был мастер по укладке паркета и его работу визуально можно было бы оценить( и то найдется 20 человек фуфуууу криво), а тут "душа" и медицина.
Гость

Сообщение Гость » 27 авг 2016, 23:25

Такой препарат как Клонотрил и психотерапевт вообще не понятно, как должны совпадать.
@

Сообщение @ » 28 авг 2016, 01:38

Весьма забавно читать отзывы пациентов, врача психиатра (основное образование у психотерапевта - психиатрия). :tap
И если действительно нужна помощь, нужно доверять врачу.
Чтение суб'ективных мнений не эффективно.
А факт доверия/недоверия можно лишь на консультации обнаружить. С психотерапевтом должно быть комфортно.
Т.е. ищем такового. :yes
Сколько времени и сил это займет, зависит от желания решить свои проблемы. Ибо хотим, что бы другой человек взял на себя ответственность и помог разобраться. Самое ответственное , это медикаментозная терапия. Она доступна только врачу.
В легких случаях , самостоятельно занимаемся изучением доступной информации в попытке разобраться в себе.
И для общей информации. Психотерапия весьма специфична и существует масса методик первичной диагностики в ходе беседы. В том числе и провокация. Ваши реакции для врача, очень ярко характеризуют суть проблем.
Гость

Сообщение Гость » 28 авг 2016, 12:41

Классно ответил гость выше!!!
Lo-J
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 окт 2011, 21:47
Реальное имя: Lo
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lo-J » 19 сен 2023, 12:06

Гость писал(а):хороший врач на Серышева - Давид Львович Бекер.

да это просто разводила на бабки, а не врач!!!! Я к нему 2 раза пришла - содрал кучу денег, и оба раза сидел тупо молчал! Ни звука не издал! Как будто я сама с собой разговариваю!!! Я начала возмущаться - а он мне заявил - "вот когда поймете зачем ходите, тогда и приходите!" :rat Ага, тебе бл деньги ношу просто за молчание!!!!! :chert В общем, не советую. Мож он там со своими психами привык - таблеток насыпал и не надо ничего делать.. но я не для этого к нему пришла.

• Реклама

Вернуться в «Исповедальня»