Местные гадалки и целители-6

Гороскопы, сновидения, гадания и все, что находится за пределами рационального.

Модератор: Еленка

Еленка
*Ценный кадр*
Сообщений в теме: 244
На форуме с 05 июн 2008, 15:34
Реальное имя: на "Ты"
Благодарил (а): 762 раза
Контактная информация:

Сообщение Еленка » 21 окт 2016, 23:51

Всем привет! В этой теме обсуждаем тех, к кому мы готовы обратиться, когда все научные методы и способы перепробованы, а результата нет. Или хочется приподнять завесу неизвестности и заглянуть в будущее, чтобы сделать выбор, решить проблему, проанализировать прошлое.
Правила учета отзывов:
Отзывы пишут для того, чтобы другие могли составить свое собственное мнение о работе того или иного "мастера" и решить, к кому лучше обратиться со своей проблемой.
По результатам Отзывов считается рейтинг- положительные: "Да", отрицательные: "Нет" Не впечатлило: "Ну, не знаю"
Рейтинг считается по отзывам от пользователей, имеющих не менее 30 сообщений на форуме
НО! Если пользователь зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв, то в рейтинг этот отзыв не входит. Он просто остается в теме как информационный.
В отзыве желательно указать.
1. К кому обращались.
2. Что вам делали (гадали, лечили, ритуал) желательно с описанием способов или инструментов воздействия(карты, свечи, бобы, кофе, заговор).
3. Ваше впечатление от обращения (помогло.. помогает.. сбылось.. сбывается.. не помогло.. не сошлось.. все мимо)
4. Ваша рекомендация - посоветуете ли вы кому-нибудь еще этого человека. (Да и еще сама пойду... Сам не пойду и другим не советую)
Для того, чтобы в список добавили новое имя необходимо, чтобы контакты были даны Пользователем форума, имеющим статус-звание не ниже "Интересующийся". Или же, минимум трех пользователей со статус-званием "Новичок". Контакты, размещенные пользователями без статус-звания (меньше 10 сообщений) удаляются без предупреждения, с пометкой спам.
Вот собственно и сам список :print
Молва не рекомендует! Если вы считаете, что в этот список попал человек, заслуживающий переноса в нижеследующий - пишите, аргументируйте. Все меняется, профессионализм нарабатывается, никогда не поздно добавить плюсик в рейтинг и переписать контакты.
► Показать

********************************************************************************************************************************************************
Дистанционная помощь: При дистанционном обращении очень важно как можно конкретнее сформулировать волнующую вас проблему или вопрос. Чем точнее вопрос, или описание проблемы, тем точнее будет ответ. :ok
► Показать

*************************************************************************************************************
Гадалки и целители, ведущие личный прием:
► Показать

************************************************************************************************************************************************
Иногородние
► Показать

Сразу оговорюсь, Астрологов и Хиромантов, а так же прочих специалистов "Судьбологов" ни к гадалкам ни к целителям отнести не могу, но так-же как и остальные экстрасенсы, они могут вам помочь увидеть проблему и найти пути решения.
► Показать

*****************************************************************************************************************************************************************************************
Вот так, думайте сами, решайте сами - идти или не идти!!
Изображение

Полезное :zanuda
статья по теме: Предсказание будущего - миф или реальность?
Для мамочек, желающих самим попробовать снять испуг или сглаз со своего ребенка приведу два, на мой взгляд, самых простых и не только мною проверенных заговора. Изображение
► Показать

Для желающих погадать самостоятельно, даю ссылки на интернет ресурсы. :print (Это ресурсы, которые нравятся мне, если у вас есть свои достойные - пишите, закреплю в теме. :ok )
► Показать

Философия:

Предыдущие темы:
Местные гадалки и целители
Местные гадалки и целители - 2
Местные гадалки и целители-3
Местные гадалки и целители-4
Местные гадалки и целители-5
Дуня Кулакова
Сообщений в теме: 3
На форуме с 23 фев 2018, 17:35
Реальное имя: Алексей

Сообщение Дуня Кулакова » 02 сен 2022, 17:37

Всем привет. Зара(Наталья) тел заканчивается на 74-64. Говорят, по картам работает. Больше информации нет, но хотелось бы узнать побольше. Может был кто нибудь?
Мама-08
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
На форуме с 08 сен 2010, 21:50
Реальное имя: юлия
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Мама-08 » 14 ноя 2022, 16:51

Здравствуйте!Девчата,может подскажете?Лидия Николаевна принимает только крещеных или необязательно?(которая в районе ул Шелеста)
Yaya08
На форуме с 25 ноя 2022, 08:25
Реальное имя: Yana

Сообщение Yaya08 » 25 ноя 2022, 08:39

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как можно найти контакты Виктора который принимал в районе памятника Партизан? Очень нужно с ним связаться
Kisoti
Пользователь
На форуме с 15 дек 2010, 15:56
Реальное имя: АЛЁНА
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kisoti » 25 дек 2022, 12:55

Девочки, подскажите знает ли кого из представителей данной темы в Артеме или Приморье ? Нужен профи, кто сглаз, порчу снимет. Благодарю :-)
lotte
Интересующийся
Сообщений в теме: 6
На форуме с 20 авг 2010, 12:26
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение lotte » 12 фев 2023, 15:21

Всем добрый день. Искала какой последний был чат про гадалок. Хотела рассказать.
Была на днях у Ольги. Таролог. Расскладывает карты таро 3х видов. Живет на ул. БОЛЬШАЯ 87г
Больше советов дает как психолог и задает вопросов. Проанализировав могу поставить ей нет-1
Советует прийти на воск за деньги.
Ходила с подругой. Обоим сказала одинаковое все. :cheesy
Lo-J
Новичок
Сообщений в теме: 2
На форуме с 05 окт 2011, 21:47
Реальное имя: Lo
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lo-J » 19 фев 2023, 19:22

Всем привет! Кто-нибудь знает целителя Елену, женщина лет теперь наверное около 50, темные волосы ( была короткая стрижка) , принимала по живой очереди на Малиновского. Адрес точный не помню, дом похож на общагу, высотный, лифт в углу и длинный коридор с квартирами. К ней вечно очередь. Судя по карте дом 33 чтоли..Может, к кого есть ее контакты?Поделитесь пожалуйста
Еленка
*Ценный кадр*
Сообщений в теме: 244
На форуме с 05 июн 2008, 15:34
Реальное имя: на "Ты"
Благодарил (а): 762 раза
Контактная информация:

Сообщение Еленка » 24 фев 2023, 12:38

Lo-J, Если мне не изменяет память, она перестала принимать уже несколько лет как.
Валерия Сизова
На форуме с 26 фев 2023, 07:44
Реальное имя: валя

Сообщение Валерия Сизова » 26 фев 2023, 07:49

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Если что могу дать ее номер.
Alina.885
На форуме с 27 фев 2023, 23:48
Реальное имя: Алина

Сообщение Alina.885 » 27 фев 2023, 23:49

Мой муж спивался конкретно.И вспоминать об этом страшно.Что он только не вытворял!Само собой все деньги пропивал,кучу долгов набрал,к нам даже не раз приходили угрожали.Потом стал и руку поднимать,не только на меня,но и на детей тоже.После этого думала уйти,но подумала он же не всегда таким был.Может попробовать как-то помочь.Поискала целительницу.Обратилась за помощью.Хорошо,что она смогла помочь без его присутствия,а то он бы явно не согласился на это.В общем,главное,что она смогла помочь мужу и реально помочь.Совсем другим человеком стал.Если у кого такая же проблема есть,так пишите мне alina.885@mail.ru я расскажу как с ней связаться...
oliiaa
На форуме с 02 мар 2023, 23:22
Реальное имя: Ольга

Сообщение oliiaa » 02 мар 2023, 23:30

Сразу пишу, люди, это не реклама, а реальный человек со способностью. Обращалась к ней много раз и до сих пор обращаюсь по разным причинам. Помогает по разным направлениям и негатив убирает и людей сводит, семьи восстанавливает и на деньги делает. Даже от пьянства избавляет, у меня сосед пил по чёрному я посоветовала его жене этого мага. Оставляю здесь свою почту для тех кому нужны будут контакты olyaolia74@mail.ru
Karmensita
Ударник форума
Сообщений в теме: 7
На форуме с 30 дек 2011, 19:38
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Karmensita » 15 мар 2023, 18:17

Уважаемые форумчане :flower: , мои контакты поменялись в связи с тем, что у меня нет доступа к моей основной сим карте на данный момент (я не в Хабаровске сейчас), она недействительна стала, администратору Елене написала :flower: , жду изменений в главном посте. А пока напишу здесь , для связи пишите на телеграмм @Yulianakhab и электронную почту rusalka86@mail.ru
Возможно позже добавлю новый ватсап

P.S. Старая электронка работает, но по неизвестной причине на нее не доходят письма с сервера именно mail.ru, а также не отправляются на этот сервер, поэтому если я вам не ответила, продублируйте на новый адрес или на телеграмм.
Последний раз редактировалось Karmensita 18 мар 2023, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
IrinaLi
Новичок
Сообщений в теме: 3
На форуме с 02 янв 2017, 17:09
Реальное имя: ирина ли
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение IrinaLi » 18 мар 2023, 19:22

Таро. ватсап 89249191025

• Реклама

Вернуться в «Тайны судьбы»