Сегодня мое утро не задалось, а все потому что сломалась моя любимая кофемашина, подскажите тут есть мастера
Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 13 янв 2023, 22:15
- Реальное имя: Оксана
Сегодня мое утро не задалось, а все потому что сломалась моя любимая кофемашина, подскажите тут есть мастера
Сегодня мое утро не задалось, а все потому что сломалась моя любимая кофемашина, подскажите тут есть мастера, кто нибудь сможет починить мне мою подружку?
-
- Новичок
- На форуме с 13 янв 2023, 17:57
- Реальное имя: Инга
Я тоже не представляю свое утро без кофе, вызовите мастера на дом, должны починить, я думаю, у них у всех одна болезнь, все чинятся
-
- Новичок
- На форуме с 14 янв 2023, 04:05
- Реальное имя: Костя
Вот, я всегда пользуюсь их услугами https://masterkofevarok.ru мастер приезжает быстро и всегда с собой привозит необходимый набор запчастей и инструментов, работают быстро и профессионально, рекомендую
• Страница 1 из 1
-
- Реклама