Пончо для серфинга
- mamasita
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 фев 2023, 18:49
- Реальное имя: Анжела
Пончо для серфинга
Девочки, всем привет! Мы с подругой планируем поехать на Бали, чтобы отдохнуть от домашних забот и мамских хлопот. И я мечтаю заняться серфингом в этом отпуске, и на всякий случай, если погода будет прохладной, мы хотим купить пончо для серфинга. Так как мы не знаем, какие там погодные условия и хотелось бы быть готовыми к любой непогоде. Кто знает, где можно купить пончо для серфинга?
Пончо для серфинга
Да, обязательно возьмите с собой теплую одежду, так как возле моря может быть холодный ветер и не дай Бог вы заболеете и проведете весь отпуск лежа в постели и не насладитесь отдыхом.
- Rebeka
- Новичок
- На форуме с 26 фев 2023, 23:43
- Реальное имя: Альбина
Пончо для серфинга
А вы получается впервые попробуете кататься на серфинге? Я просто уже не раз занимался серфингом и скажу вам, что это очень круто. И правильнее всего, конечно, заранее позаботиться о таком виде одежды, как пончо для серфинга. Вот здесь вы можете посмотреть и купить качественное женское пончо https://oceanlover.ru/.
- Светлана Николаева
- На форуме с 28 фев 2023, 22:37
- Реальное имя: Светлана
Пончо для серфинга
Я никогда не пробовала заниматься серфингом и даже не знала, что для такого вида отдыха нужно покупать определенные вещи, я думала там всегда тепло и достаточно лишь купальника.
-
- На форуме с 29 мар 2023, 15:55
- Реальное имя: rthrh
• Страница 1 из 1
-
- Реклама