творожная запеканка в мультиварке
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 13
- На форуме с 06 янв 2015, 16:58
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Забанен: Бессрочно
творожная запеканка в мультиварке
Творожно-манный пирог. Как делать: запеканка в мультиварке готовится с мукой и сливочным маслом и по консистенции напоминает кекс. Рецепт хорош тем, что в кухонном агрегате он готовится быстро и не пригорает. Помимо стандартных ингредиентов в тесто не запрещается добавить тертой цедры 1 лимона.
Вам понадобятся:
сода — 1 ч. л.;
сливочное масло — 180 г;
творог — 1/4 кг;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 1,5 мультистакана;
яйца — 4 шт.;
сахар — мультистакан.
Приготовление:
Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».
Вам понадобятся:
сода — 1 ч. л.;
сливочное масло — 180 г;
творог — 1/4 кг;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 1,5 мультистакана;
яйца — 4 шт.;
сахар — мультистакан.
Приготовление:
Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».
творожная запеканка в мультиварке
недавно нашла классный рецепт творожной запеканки без манки с изюмом. Вкуснятина получилась.
Вам понадобятся:
изюм — полстакана;
яйцо — 2 шт.;
творог — полкилограмма;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Яйцо с сахаром разотрите.
В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте.
Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности.
Дно емкости смажьте сливочным маслом.
Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
Вам понадобятся:
изюм — полстакана;
яйцо — 2 шт.;
творог — полкилограмма;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Яйцо с сахаром разотрите.
В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте.
Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности.
Дно емкости смажьте сливочным маслом.
Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
творожная запеканка в мультиварке
у меня муж тоже не особо любит всякие запеканки,пироги и т.д. но вот лимонный пирог с творогом по рецепту с этого сайта https://make-eat.ru/bljuda-iz-tvoroga.html?page=2 уплетатет только так. Попробуйте,вдруг и вам понравится
творожная запеканка в мультиварке
Хочу предложить рецепт творожной запеканки, которая всегда получается нежная.
Вам понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.
Приготовление пошагово
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком.
В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.
Готовить одно удовольствие.
Вам понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.
Приготовление пошагово
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком.
В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.
Готовить одно удовольствие.
- Ledikoshka
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 18 июл 2019, 21:01
- Реальное имя: Вика
творожная запеканка в мультиварке
Пышная запеканка из творога рецепт всего из 3 ингредиентов.
Но получается очень вкусно и быстро.
От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.
Вот рецепт :
Вам понадобятся:
творог — 600 г; яйцо — 3 штуки; сахар — 6 столовых ложек.
По желанию можно добавить ванилин или корицу.
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты.
Для запекания возьмите противень или широкую форму.
Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.
Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.
Но получается очень вкусно и быстро.
От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.
Вот рецепт :
Вам понадобятся:
творог — 600 г; яйцо — 3 штуки; сахар — 6 столовых ложек.
По желанию можно добавить ванилин или корицу.
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты.
Для запекания возьмите противень или широкую форму.
Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.
Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 12 авг 2019, 16:46
- Реальное имя: Екатерина
творожная запеканка в мультиварке
Добавлю и свой рецепт запеканки из творога в мультиварке (https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya ... ultivarke/). У меня получилась с первого раза, даже свекровь похвалила))))
Вам понадобятся:
• кефир — стакан;
• манка — полстакана;
• сахар — полстакана;
• творог — 0,5 кг;
• яйца — 5 шт.;
• разрыхлитель — 1-чайная ложка;
• ванилин — 2 щепотки.
Приготовление
1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.
2. В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель.
3. Белки взбейте с сахаром до пиков.
4. Небольшими порциями введите в творожную смесь белки.
5. В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой.
6. Запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку на то же время в закрытом агрегате в режиме «Подогрев».
Вам понадобятся:
• кефир — стакан;
• манка — полстакана;
• сахар — полстакана;
• творог — 0,5 кг;
• яйца — 5 шт.;
• разрыхлитель — 1-чайная ложка;
• ванилин — 2 щепотки.
Приготовление
1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.
2. В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель.
3. Белки взбейте с сахаром до пиков.
4. Небольшими порциями введите в творожную смесь белки.
5. В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой.
6. Запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку на то же время в закрытом агрегате в режиме «Подогрев».
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
творожная запеканка в мультиварке
Отличная тема - запеканка творожная в мультиварке.
Творожная запеканка с изюмом (в мультиварке)
Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.
Продукты
(на 6 порций)
Творог – 700 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Изюм – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус - для гашения соды
Ванилин – щепотка
Мука – 1 стакан
Масло сливочное - для смазывания ёмкости мультиварки
Джем клубничный, для подачи (по желанию) - по вкусу
Подготовьте продукты для творожной запеканки с изюмом.
В творог добавьте яйца и сахар, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
В творожную массу добавьте соду, гашенную уксусом, и изюм, предварительно промытый и высушенный. Все перемешайте.
Добавьте муку, ванилин и хорошо перемешайте.
Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
Установите ёмкость в мультиварку, нажмите на кнопку «Меню» и выберите функцию «Печь» при температуре 180°С.
Установите время - 30 мин.
Готовую творожную запеканку с изюмом при подаче можно полить клубничным или другим джемом.
Отправлено спустя 7 секунд:
Отличная тема - запеканка творожная в мультиварке.
Творожная запеканка с изюмом (в мультиварке)
Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.
Продукты
(на 6 порций)
Творог – 700 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Изюм – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус - для гашения соды
Ванилин – щепотка
Мука – 1 стакан
Масло сливочное - для смазывания ёмкости мультиварки
Джем клубничный, для подачи (по желанию) - по вкусу
Подготовьте продукты для творожной запеканки с изюмом.
В творог добавьте яйца и сахар, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
В творожную массу добавьте соду, гашенную уксусом, и изюм, предварительно промытый и высушенный. Все перемешайте.
Добавьте муку, ванилин и хорошо перемешайте.
Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
Установите ёмкость в мультиварку, нажмите на кнопку «Меню» и выберите функцию «Печь» при температуре 180°С.
Установите время - 30 мин.
Готовую творожную запеканку с изюмом при подаче можно полить клубничным или другим джемом.
Творожная запеканка с изюмом (в мультиварке)
Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.
Продукты
(на 6 порций)
Творог – 700 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Изюм – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус - для гашения соды
Ванилин – щепотка
Мука – 1 стакан
Масло сливочное - для смазывания ёмкости мультиварки
Джем клубничный, для подачи (по желанию) - по вкусу
Подготовьте продукты для творожной запеканки с изюмом.
В творог добавьте яйца и сахар, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
В творожную массу добавьте соду, гашенную уксусом, и изюм, предварительно промытый и высушенный. Все перемешайте.
Добавьте муку, ванилин и хорошо перемешайте.
Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
Установите ёмкость в мультиварку, нажмите на кнопку «Меню» и выберите функцию «Печь» при температуре 180°С.
Установите время - 30 мин.
Готовую творожную запеканку с изюмом при подаче можно полить клубничным или другим джемом.
Отправлено спустя 7 секунд:
Отличная тема - запеканка творожная в мультиварке.
Творожная запеканка с изюмом (в мультиварке)
Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.
Продукты
(на 6 порций)
Творог – 700 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Изюм – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус - для гашения соды
Ванилин – щепотка
Мука – 1 стакан
Масло сливочное - для смазывания ёмкости мультиварки
Джем клубничный, для подачи (по желанию) - по вкусу
Подготовьте продукты для творожной запеканки с изюмом.
В творог добавьте яйца и сахар, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
В творожную массу добавьте соду, гашенную уксусом, и изюм, предварительно промытый и высушенный. Все перемешайте.
Добавьте муку, ванилин и хорошо перемешайте.
Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
Установите ёмкость в мультиварку, нажмите на кнопку «Меню» и выберите функцию «Печь» при температуре 180°С.
Установите время - 30 мин.
Готовую творожную запеканку с изюмом при подаче можно полить клубничным или другим джемом.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
творожная запеканка в мультиварке
Вкусный рецепт творожной запеканки.
Домашняя творожная запеканка
Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога.
Продукты
(на 12 порций)
Творог - 1 кг
Яйцо куриное - 7 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Изюм - 200 г
Масло сливочное размягченное - 60 г
Как приготовить творожную запеканку:
1. Творог домашний тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, ваниль, сливочное масло и сметану. Добавить изюм.
2. Хорошо все перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом.
3. Выпекать творожную запеканку в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Даем запеканке остыть.
Режем творожную запеканку на порции.
Приятного аппетита!
Домашняя творожная запеканка
Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога.
Продукты
(на 12 порций)
Творог - 1 кг
Яйцо куриное - 7 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Изюм - 200 г
Масло сливочное размягченное - 60 г
Как приготовить творожную запеканку:
1. Творог домашний тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, ваниль, сливочное масло и сметану. Добавить изюм.
2. Хорошо все перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом.
3. Выпекать творожную запеканку в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Даем запеканке остыть.
Режем творожную запеканку на порции.
Приятного аппетита!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
творожная запеканка в мультиварке
Вот такая вкусная запеканка.
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом
Запеканка очень простая и всегда получается вкусной, так как запеканка Творожная не может быть иной!) Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом - вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!) Приятного наслаждения!
Продукты
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 80 г
Изюм - 100-150 г
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Сахар - по вкусу (кому надо, подсластите)
Как приготовить творожную запеканку:
Творог + манка + желтки + изюм смешать. Дать постоять минут 30 (у меня в этот раз стояло меньше - очень уж кушать хотелось:)).
Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду.
Получившуюся массу выложить в форму для запекания и отправить запеканку творожную в духовку на минут 30-45 до красивого золотистого цвета.
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом
Запеканка очень простая и всегда получается вкусной, так как запеканка Творожная не может быть иной!) Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом - вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!) Приятного наслаждения!
Продукты
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 80 г
Изюм - 100-150 г
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Сахар - по вкусу (кому надо, подсластите)
Как приготовить творожную запеканку:
Творог + манка + желтки + изюм смешать. Дать постоять минут 30 (у меня в этот раз стояло меньше - очень уж кушать хотелось:)).
Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду.
Получившуюся массу выложить в форму для запекания и отправить запеканку творожную в духовку на минут 30-45 до красивого золотистого цвета.
-
- Реклама