Меня зовут ЕКАТЕРИНА!
Я буду вашим помощником, консультантом и посредником
в мире taobao.com и 1688.com
Ко мне можно на ты!
Начинаем сезон покупок!
С Сфх-800-1000р/кг, с МСК-800-1000р/кг
Для оперативного решения вопросов НАша Группа Ватсап
.gif)
Доставку смотрим ТАК (广东 - Гуандун, 广州 - Гуанчжоу, 番禺区 - Район Панью) - для оптовых заказов
Доставку для индив заказов Хейлундзян - СФХ, как раньше
ДОСТАВКА ДО ХАБАРОВСКА 35-45 Дней (индив заказ), 35-50 дней - оптовый заказ (может идти до 2-х мес)
СТОИМОСТЬ ВЕСА 800-1000 р/кг. Цена веса для оптовых закупок(товара 1 наименования более 3 шт).
СТОИМОСТЬ ВЕСА 800-1000р/кг в ПВ, Домой 900-1100 р/кг. Цена для индив заказов (не более 5 вещей разной принадлежности. Вы с заказом указываете ваши паспорт данные, тел, прописка,инн
ДОСТАВКА: ДО ПОДЪЕЗДА ПО г.ХАБАРОВСКУ С 8/00-18/00
В ПВ ХМ С 10/00-18/00
МОИ ПОМОЩНИЦЫ В ТЕМЕ -
Slastёna- Анастасия (AnShangina@mail.ru), (+7 962 502-29-95) - принимает и консультирует по заказам ОПТа
Если Вы заполняете бланк сами, то в колонке - цвет - копируем цвет иероглифами. Это обязательное условие
Если Ваш бланк не корректный, - стоимость доработки бланка идентична ее составлению. Если ссылки мобильные,стоимость конвертации составит 30р .
Заказы , которые хранятся от момента прихода более 1 месяца, списываются в пользу организатора.
При заполнении бланка менеджером, стоимость заполнения (30,60р) оплачиваете напрямую менеджеру сразу.
Моя почта - e-mail: katerina085tao@gmail.com [/size]
Регистрация на таобао:
Скрытый текст: Показать
Уважаемые клиенты! Огромная просьба в бланке заказа указывать фасон или цвет китайскими иероглифами! Простые цвета - белый,черный, красный и тп можно писать на русском.
Обратите внимание! Читаем ниже
МОИ КОНТАКТЫ:
РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ:
СХЕМА РАСЧЕТА:
ДОСТАВКА ПО КИТАЮ:
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ТАОБАО:
Для работы с ТАО я рекомендую 2 браузера
CHROME
FIREFOX
Дополнение для Firefox
Firefox: S3.Google Переводчик
Проверенные ссылки, брали отсюда не раз:
Конвертер мобильных ссылок
Каталог ТаоБао:
Полезные ссылки:
Перевод китайской размерной сетки в иероглифах:

Оплачиваете вес - заполняете данную форму.

Опты пересчитываются по курсу на день выкупа, будьте готовы к этому. Так как курс не стабилен, я прогнозировать какой будет курс на момент стопа и выкупа не могу!
Бланк на опт оплачиваем до момента стопа. После выкупа будет сделана окончательная сверка по опту
СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ОПТЫ :
Опты в теме , в лс и на почту принимает Анастасия Шангина (AnShangina@mail.ru), (+7 962 502-29-95) и katerina085 (katerina085tao@gmail.com) -Екатерина:
Сегодня открываем следующие опты:
ДО 4 июня 19/00
ОПТ Ветровки
ОПТ Детские носочки
ОПТ Детские трусики
Обувь экспорт дети
НА ВЫКУПЕ:
В ПУТИ:
В ПУТИ
В ПРИХОДЕ:
______
ПРИСТРОЙ ПУБЛИКУЕМ ЗДЕСЬ