Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.

Модератор: Катюня

Rakysh
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
На форуме с 03 авг 2018, 15:10
Реальное имя: Евгения

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение Rakysh » 18 янв 2019, 12:28

Пожалуйста поделитесь рецептами приготовления свинной рульки. Муж запросил приготовить на выходные, а я никогда ее и не готовила. Начиталась рецептов, но главный вопрос все же остался- Отваривать рульку перед запеканием или нет?)
Буду крайне признательна за ваши ответы.
Аватара пользователя
Hawaii
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1588
На форуме с 13 июл 2010, 11:51
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 703 раза

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение Hawaii » 19 янв 2019, 01:54

Я делаю так:
2-3 свиные рульки среднего размера/одна крупная и 2 мелких/две крупных
10 горошин перца черного
6 зубчиков чеснока
по 1 лавровому листу, луковице и моркови
6 ст.л. соевого соуса
1 стакан красного сухого вина
1 ст.л. соли

Отвариваю рульку вместе с перцем, солью, морковкой, лавровым листом и луком в течение 2-х часов. Потом бульон слить и сохранить -- очень вкусно для приготовления всяких подлив. Отваренную рульку нашпиговать чесноком и запечь в мультиварке с вином и соевым соусом. Вместо мультиварки можно взять сотейник или глубокую сковороду. Тушить 15 минут, перевернуть и еще 10 минут. Соус загустеет, а рулька покроется красивой корочкой. Приятного аппетита! :-p
Вложения
Наша новогодняя рулька
1654 просмотра
Последний раз редактировалось Hawaii 25 янв 2019, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Rakysh
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
На форуме с 03 авг 2018, 15:10
Реальное имя: Евгения

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение Rakysh » 21 янв 2019, 09:32

Hawaii, Спасибо огромное за рецепт!!!Обязательно попробую так приготовить.
LilyaKramer
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 11
На форуме с 02 авг 2018, 01:30
Реальное имя: Лилия
Благодарил (а): 1 раз

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение LilyaKramer » 17 мар 2019, 03:49

Ой, девочки, аж слюнки потекли от одной темы, а тут еще и фото выложены)) буквально на днях на одном сайте рецепт свиного рулета попался https://www.koolinar.ru/recipe/view/109353 , загорелась сделать..а тут еще эта тема попалась. ну точно придется хрюху покупать))
fat_man_wood
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8
На форуме с 31 июл 2020, 15:37
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение fat_man_wood » 31 июл 2020, 16:49

1. Вариант:
Отделяю мякоть от кости
1031 просмотр

Готовлю смесь: соль, перец молотый, чеснок молотый, паприка. Натираю мякоть рульки и в холодильник на два - три дня.
1031 просмотр

1031 просмотр

Разжигаем тандыр, загружаем мясо. Минут через 30 - 40 подаем на стол.
1031 просмотр

1031 просмотр

1031 просмотр

Очень сочно и вкусно - приятного аппетита!
Аватара пользователя
Dychka
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 14
На форуме с 23 авг 2020, 19:08
Реальное имя: Dychka
Поблагодарили: 2 раза

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение Dychka » 23 авг 2020, 19:55

Как аппетитно смотрится! Спасибо за рецепт!
tatyana_klyuchareva
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 78
На форуме с 18 июл 2013, 19:14
Реальное имя: Танюшка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение tatyana_klyuchareva » 15 фев 2021, 17:49

Ой, я так не люблю долгие готовки. Покупаю замаринованную рульку Слово мясника и сразу в духовку, времени только немного при готовке добавляю. Быстро, вкусно и без мучений.
Аватара пользователя
AlinaNaNa
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 82
На форуме с 14 фев 2020, 04:02
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение AlinaNaNa » 17 фев 2021, 22:05

Рульку любим :) Рецептов в копилке несколько, но чаще всего готовлю в темном пиве. Рульку кладу в глубокую кастрюлю, заливаю 2-3 литрами темного пива (так, чтобы вся была им покрыта), ставлю вариться. Нарезаю морковь, сельдерей и как только рулька закипела - кладу это всё к ней. Туда же отправляю луковицу и головку чеснока, немного гвоздики, перец, тмин и лаврушку, соль. Варю на малом огне часа 2. Потом рульку дастаю, кладу на противень и обмазываю соусом из дижонской горчицы, меда, молотого перца и бульона, в котором она варилась. И в духовку на 30 минут) Возни много, но получается ооочень вкусно.
Аватара пользователя
HikiOla
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 19 фев 2021, 17:06

Поделитесь секретами приготвления свинной рульки!

Сообщение HikiOla » 19 фев 2021, 17:35

в интернете масса рецептов.



Вернуться в «Вкусная жизнь»