Хаб.Market
Интернет-магазин продуктов питания, косметики, хозтоваров и других нужных вещей
со сроками получения от 1 часа до 1 суток и с выдачей ваших покупок в наших пунктах выдачи заказов (стоимость выдачи 0 руб) и курьерской доставкой.
Интернет-магазин продуктов питания, косметики, хозтоваров и других нужных вещей
со сроками получения от 1 часа до 1 суток и с выдачей ваших покупок в наших пунктах выдачи заказов (стоимость выдачи 0 руб) и курьерской доставкой.
Как часто муж дарит вам цветы?
Модератор: Разница
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 11 янв 2014, 17:58
- Реальное имя: Елена
Re: Как часто муж дарит вам цветы?
Когда только познакомились через каждые 2-3 дня. еще предыдущий букет не успевал завянуть)) с годами реже. но я и не против - удовольствие не дешевое, лучше сходить вместе куда-нибудь
- Lusyt
- Новичок
- На форуме с 15 мар 2016, 09:37
А я своего ругаю за цветы, приятно конечно, но пустая трата денег, лучше что нибудь для дома купить или детям. Хотя это неправильно, себя на
до любить и баловать!

-
- Новичок
- На форуме с 19 июл 2016, 00:28
- Реальное имя: Таисия
хотелось бы чаще...ну или это я разбалована, что пару раз в месяц мне мало

- АНГЕЛ_я
- *Главный редактор*
- На форуме с 22 мар 2010, 14:13
Lusyt писал(а):А я своего ругаю за цветы, приятно конечно, но пустая трата денег, лучше что нибудь для дома купить или детям. Хотя это неправильно, себя надо любить и баловать!
раньше тоже так считала, и "типа" ругала мужа.... Теперь понимаю что это отношение к себе было такое, ну как бы недостойна я была

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще важно дочь и сын это видят всегда и для них это будет нормой жизни, считаю очень важным

-
- Новичок
- На форуме с 20 май 2017, 00:41
- Реальное имя: Раскололось
Как часто муж дарит вам цветы?
Санечка писал(а):не нашла своего варианта в опроснике. дарит по настроению, и по праздникам. правда на 8 марта у нас цветы не в почете - говорит банально этои я согласна - миллионы мужчин идут в этот день в салон и покупают цветы.
Советую купить букеты на 8 марта от LoraShen.
вообще цветы очень люблю, и мужу постоянно об этом напоминаю. вот буквально вчера принес мне букет, просто так![]()
а муж не очень понимает, почему я так люблю букеты. но все равно дарит, но не так часто как я хотела бы
а что вам нравится из букетов на 8 марта???