Вопросы модераторам и администрации 10
Модератор: smart
Правила форума
Прежде, чем создать новую тему с вопросом, почитайте уже существующие темы или воспользуйтесь поиском.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его в наиболее подходящей теме или создайте новую, если такой темы нет.
Задавая вопрос детально опишите проблему, в противном случае мы не сможем вам помочь.
Прежде, чем создать новую тему с вопросом, почитайте уже существующие темы или воспользуйтесь поиском.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его в наиболее подходящей теме или создайте новую, если такой темы нет.
Задавая вопрос детально опишите проблему, в противном случае мы не сможем вам помочь.
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 14 мар 2010, 21:46
- Реальное имя: алексей
Здравствуйте! Хотелось открыть новую тему Детская психосоматика - есть немного книг и видео, каким образом в новую тему направить указанный материал?
, видео и некоторые книги не размещаются

-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 ноя 2013, 13:10
- Контактная информация:
Добрый день! Как можно связаться с администрацией по поводу сотрудничества? Если можно в личку. Спасибо.
- Taobao Кунг Фу
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 12 июн 2013, 16:37
- Реальное имя: Наталья
Здравствуйте! Администрация работает?!?! пишу на электронку, в личку тишина.. Хочу восстановить свою тему. К кому можно обратится?
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
Taobao Кунг Фу, сюда smart писали?
Если с компьютера заходите, то справа внизу есть всплывающее окошко "Напишите нам, мы онлайн!" попробуйте написать в этом окошке.
Если с компьютера заходите, то справа внизу есть всплывающее окошко "Напишите нам, мы онлайн!" попробуйте написать в этом окошке.