Недобросовестные риэлторы

Все о недвижимости

Модератор: Катюня

Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
Аватара пользователя
Ната
Добро победит
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 19613
На форуме с 19 окт 2007, 12:14
Благодарил (а): 869 раз
Поблагодарили: 1401 раз
Контактная информация:

Недобросовестные риэлторы

Сообщение Ната » 30 янв 2011, 20:22


!

Модератор:
Составляем список печального опыта общения с риэлторами: фирма, фамилия, можно кратко суть проблемы


"Хаус-Люкс" - Приданникова Г.Ю. (она же ген. директор) - вранье с первой встречи, сначала не завезла нужные документы на ипотеку, потом постоянно переносила дату сделки под дурацкими предлогами, потом отказывалась вернуть аванс, трубку днем никогда не брала, сбрасывала, свой же договор не соблюдала.
Последний раз редактировалось Катюня 02 сен 2013, 10:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: редактирование заголовка темы.
Uruia
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4
На форуме с 03 дек 2019, 21:11
Реальное имя: Лариса

Недобросовестные риэлторы

Сообщение Uruia » 18 дек 2019, 03:42

Я рекомендую вот эту организацию https://www.gdeetotdom.ru/kupit-kvartir ... aya-17169/
Аватара пользователя
Каймури Хакаидо
Новичок
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 36
На форуме с 22 апр 2015, 21:34
Реальное имя: Каймури
Благодарил (а): 1 раз

Недобросовестные риэлторы

Сообщение Каймури Хакаидо » 14 янв 2020, 18:38

Очень неприятное впечатление сложилось у нас об организации "Свой Угол" на Пугачева. Отзывы на их официальном сайте исключительно положительные. Пришла к нам риелтор Елена, с виду приятная женщина. Все как положено, заключили с ней договор на 3 месяца. Что интересно, они просят за преждевременное расторжения договора 20 тыс., хотя в самом договоре этого не написано. Более того, там сказано, что клиент вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. И еще в самом договоре именно 20 тыс., истребуется за неверную информацию о недвижимом имуществе. Позвонила нам наша риелтор сказала , что с нами будет работать Евгений, он специализируется на Индустриальном районе, Южном и т.д. Вот тут то и начался вынес нервов и мозгов. Ну хорошо. Пришел к нам этот Евгений сказал, что принесет баннер и нужно сделать фотографии квартиры, потому что те которые сделала я, вроде как не годятся. И тут выясняется, что Евгений вообще по Центральному району, а Елена не успевает, у нее много дел, вот она и попросила его. Вообще катили эти товарищи друг на друга бочку. Ну да ладно, одна фирма все таки. Нафотографировал он квартиру так, что видно одни изъяны. Мы ему сказали удалить. В итоге где-то удалил , а где-то нет. Баннер переделывали.В описании квартиры такого понавыдумали, что просто диву даешься. Вместо второго этажа, первый, что у нас там радиаторы и т.д. в общем КАЖДУЮ неделю мы звонили и говорили, удалите там-то и там-то. И вот так во всем! Поменяли цену, прошло две недели узнаем, что на сайте цена старая. Позвонила им давай возмущаться, это такое, сплошные косяки. На что было мне отвечено, что это рабочие моменты. И поверьте мне, этих "РАБОЧИХ МОМЕНТОВ" было ооочень много. Сами по себе риелторы, очень пассивные "ни рыба ни мяса". Если сам не позвонишь, через две недели узнать, что там с квартирой, никто и не подумает тебе позвонить. Хотя в договоре написано о предоставлении информации и отчетов. Сама Елена через раз берет трубки. ОЧЕНЬ ПАССИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. За все время был единственный просмотр и то, это вот тогда, когда я начала возмущаться по качеству их работы. Да у нас тяжелый случай с квартирой , возможно еще поэтому один просмотр. Но я хочу сказать именно о качестве предоставляемых услуг этим агенством. Даже сейчас, когда у нас с ними договор расторгнут, они наше объявление не могут удалить. Оно, то чудесным образом появляется, то исчезает, то снова появляется. Поэтому Уважаемые форумчане, даже просто пользователи,кто читает. Хорошенько подумайте нужно ли Вам связываться с данным агенством!
Аватара пользователя
aidx
*Мистер Принципиальность*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3632
На форуме с 17 дек 2009, 14:27
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 1882 раза
Поблагодарили: 717 раз
Контактная информация:

Недобросовестные риэлторы

Сообщение aidx » 16 янв 2020, 09:27

Каймури Хакаидо писал(а):Да у нас тяжелый случай с квартирой , возможно еще поэтому один просмотр
так может причина в том числе и в этом?
Есть люди, которые катят мир.А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?! А вот лично Вы - из какой категории?
Скрытый текст: Показать
Изображение, Изображение
Юля 19.07.2010 + Даша 22.02.2014 + Маша 17.10.2017 = Хватит :)
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 2038
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 462 раза

Недобросовестные риэлторы

Сообщение Богдана » 20 янв 2020, 19:27

Каймури Хакаидо писал(а):Очень неприятное впечатление сложилось у нас об организации "Свой Угол" на Пугачева. Отзывы на их официальном сайте исключительно положительные. Пришла к нам риелтор Елена, с виду приятная женщина. Все как положено, заключили с ней договор на 3 месяца. Что интересно, они просят за преждевременное расторжения договора 20 тыс., хотя в самом договоре этого не написано. Более того, там сказано, что клиент вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. И еще в самом договоре именно 20 тыс., истребуется за неверную информацию о недвижимом имуществе. Позвонила нам наша риелтор сказала , что с нами будет работать Евгений, он специализируется на Индустриальном районе, Южном и т.д. Вот тут то и начался вынес нервов и мозгов. Ну хорошо. Пришел к нам этот Евгений сказал, что принесет баннер и нужно сделать фотографии квартиры, потому что те которые сделала я, вроде как не годятся. И тут выясняется, что Евгений вообще по Центральному району, а Елена не успевает, у нее много дел, вот она и попросила его. Вообще катили эти товарищи друг на друга бочку. Ну да ладно, одна фирма все таки. Нафотографировал он квартиру так, что видно одни изъяны. Мы ему сказали удалить. В итоге где-то удалил , а где-то нет. Баннер переделывали.В описании квартиры такого понавыдумали, что просто диву даешься. Вместо второго этажа, первый, что у нас там радиаторы и т.д. в общем КАЖДУЮ неделю мы звонили и говорили, удалите там-то и там-то. И вот так во всем! Поменяли цену, прошло две недели узнаем, что на сайте цена старая. Позвонила им давай возмущаться, это такое, сплошные косяки. На что было мне отвечено, что это рабочие моменты. И поверьте мне, этих "РАБОЧИХ МОМЕНТОВ" было ооочень много. Сами по себе риелторы, очень пассивные "ни рыба ни мяса". Если сам не позвонишь, через две недели узнать, что там с квартирой, никто и не подумает тебе позвонить. Хотя в договоре написано о предоставлении информации и отчетов. Сама Елена через раз берет трубки. ОЧЕНЬ ПАССИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. За все время был единственный просмотр и то, это вот тогда, когда я начала возмущаться по качеству их работы. Да у нас тяжелый случай с квартирой , возможно еще поэтому один просмотр. Но я хочу сказать именно о качестве предоставляемых услуг этим агенством. Даже сейчас, когда у нас с ними договор расторгнут, они наше объявление не могут удалить. Оно, то чудесным образом появляется, то исчезает, то снова появляется. Поэтому Уважаемые форумчане, даже просто пользователи,кто читает. Хорошенько подумайте нужно ли Вам связываться с данным агенством!

это у многих агентств норма,они практически все так работают ,кто то чуть лучше,кто то чуть хуже,но примерно все одинаково коряво ,в первую очередь заботятся не о клиенте а о своих интересах!И меня это уже за столько лет ни капельки не удивляет!
Аватара пользователя
aidx
*Мистер Принципиальность*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3632
На форуме с 17 дек 2009, 14:27
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 1882 раза
Поблагодарили: 717 раз
Контактная информация:

Недобросовестные риэлторы

Сообщение aidx » Вчера, 14:16

Богдана, ну, поливать всех это классно конечно, с одной стороны.
Но не совсем.
В каждой компании, на госслужбе - да где угодно, есть те, кто работает честно и с душой, а есть хапуги, лентяи и прочая-прочая-прочая случайность или шушера.

И одним росчерком поливать всех - я считаю не совсем корректно.
Но - каждый имеет право на свое мнение, согласен. :pleasantry

По поводу описанного случая - я знаю позицию второй стороны, позвонил им сразу же как увидел тут отзыв, и знаю что там на самом деле было, но понятное дело, что это не моя история, поэтому что-либо на эту тему тут писать я не буду. Захочет директор компании если - то сам напишет.
Есть люди, которые катят мир.А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?! А вот лично Вы - из какой категории?
Скрытый текст: Показать
Изображение, Изображение
Юля 19.07.2010 + Даша 22.02.2014 + Маша 17.10.2017 = Хватит :)
Аватара пользователя
Каймури Хакаидо
Новичок
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 36
На форуме с 22 апр 2015, 21:34
Реальное имя: Каймури
Благодарил (а): 1 раз

Недобросовестные риэлторы

Сообщение Каймури Хакаидо » Вчера, 23:13

aidx писал(а):
Каймури Хакаидо писал(а):Да у нас тяжелый случай с квартирой , возможно еще поэтому один просмотр
так может причина в том числе и в этом?


А разве я написала про то, что ненадлежащее качество предоставляемых услуг из-за одного просмотра? Вы прежде умничать, вникали бы в смысл комментария.

Богдана писал(а):
Каймури Хакаидо писал(а):Очень неприятное впечатление сложилось у нас об организации "Свой Угол" на Пугачева. Отзывы на их официальном сайте исключительно положительные. Пришла к нам риелтор Елена, с виду приятная женщина. Все как положено, заключили с ней договор на 3 месяца. Что интересно, они просят за преждевременное расторжения договора 20 тыс., хотя в самом договоре этого не написано. Более того, там сказано, что клиент вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. И еще в самом договоре именно 20 тыс., истребуется за неверную информацию о недвижимом имуществе. Позвонила нам наша риелтор сказала , что с нами будет работать Евгений, он специализируется на Индустриальном районе, Южном и т.д. Вот тут то и начался вынес нервов и мозгов. Ну хорошо. Пришел к нам этот Евгений сказал, что принесет баннер и нужно сделать фотографии квартиры, потому что те которые сделала я, вроде как не годятся. И тут выясняется, что Евгений вообще по Центральному району, а Елена не успевает, у нее много дел, вот она и попросила его. Вообще катили эти товарищи друг на друга бочку. Ну да ладно, одна фирма все таки. Нафотографировал он квартиру так, что видно одни изъяны. Мы ему сказали удалить. В итоге где-то удалил , а где-то нет. Баннер переделывали.В описании квартиры такого понавыдумали, что просто диву даешься. Вместо второго этажа, первый, что у нас там радиаторы и т.д. в общем КАЖДУЮ неделю мы звонили и говорили, удалите там-то и там-то. И вот так во всем! Поменяли цену, прошло две недели узнаем, что на сайте цена старая. Позвонила им давай возмущаться, это такое, сплошные косяки. На что было мне отвечено, что это рабочие моменты. И поверьте мне, этих "РАБОЧИХ МОМЕНТОВ" было ооочень много. Сами по себе риелторы, очень пассивные "ни рыба ни мяса". Если сам не позвонишь, через две недели узнать, что там с квартирой, никто и не подумает тебе позвонить. Хотя в договоре написано о предоставлении информации и отчетов. Сама Елена через раз берет трубки. ОЧЕНЬ ПАССИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. За все время был единственный просмотр и то, это вот тогда, когда я начала возмущаться по качеству их работы. Да у нас тяжелый случай с квартирой , возможно еще поэтому один просмотр. Но я хочу сказать именно о качестве предоставляемых услуг этим агенством. Даже сейчас, когда у нас с ними договор расторгнут, они наше объявление не могут удалить. Оно, то чудесным образом появляется, то исчезает, то снова появляется. Поэтому Уважаемые форумчане, даже просто пользователи,кто читает. Хорошенько подумайте нужно ли Вам связываться с данным агенством!

это у многих агентств норма,они практически все так работают ,кто то чуть лучше,кто то чуть хуже,но примерно все одинаково коряво ,в первую очередь заботятся не о клиенте а о своих интересах!И меня это уже за столько лет ни капельки не удивляет!


Мы работали с агентством недвижимости первый раз и нас это очень удивило. Но еще больше нас удивило то, что стоило только написать сюда отзыв и сразу об этом узнают риелторы. А то, что на сайтах была размещена информация с неверными параметрами этого никто не видел.

Каждый будет сложившуюся ситуацию интерпретировать по своему. Для риэлторов мы "плохие", для нас они. К чему эти ехидства Евгения, разве то, что я описала не было? Неужели просто нельзя по- человечески сказать: " Мы все учтем и будем ответственней" . По мимо моего комментария есть же и другие про вашу организацию. Что это за табу на личное мнение людей. Мы не агенты конкурентной фирмы, мы всего лишь простые люди столкнувшиеся с качеством предоставляемых услуг данной организацией.



Вернуться в «Недвижимость»