Новогодний стол-2

Аватара пользователя
nadyusha
Ударник форума
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1029
На форуме с 17 окт 2010, 19:16
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 214 раз

Новогодний стол-2

Сообщение nadyusha » 23 дек 2018, 09:04

sonykpk писал(а):
nadyusha писал(а):Наливаем прохладную воду, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 5 часов.

зачем так долго??

Не знаю, может потому что в мульте. Я со временем не экспериментировала, по рецепту готовила
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 45
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Новогодний стол-2

Сообщение sonykpk » 23 дек 2018, 10:48

nadyusha, так именноэпотому, что в мульте, она и экономит время. Вполне достаточно 1.5-2 часа в решине томление. Поверьте, проверено. Я еще морковку кладу и получается приятный золотистый цвет.
Аватара пользователя
ВИКУЛЬЧИК1
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 313
На форуме с 07 июл 2013, 13:21
Реальное имя: Виктория
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 14 раз

Новогодний стол-2

Сообщение ВИКУЛЬЧИК1 » 23 дек 2018, 19:45

Мы в этт раз решили рульку приготовить, т.к. очень давно не делали. Остальное в стадии бурных обсуждений :dead
Аватара пользователя
Miranda Kerr
Ударник форума
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 1789
На форуме с 04 мар 2013, 20:10
Реальное имя: Натали
Благодарил (а): 434 раза
Поблагодарили: 336 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Miranda Kerr » 28 окт 2019, 17:49

Интересно, когда народ тут активизируется? :cheesy
Я уже перелопатила пол интернета в поисках еды на НГ стол :rofll В этом году решила, что готовить все буду заранее и продукты покупать тоже. А то, как всегда, полдня у плиты, ужин часов в 8 вечера и под бой курантов ты уже спишь :mosking Хочется сделать легкий стол, но у меня 2 мужика в доме и родственники заглянут, поэтому, все как обычно.
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Новогодний стол-2

Сообщение DamaTref » 28 окт 2019, 19:05

Miranda Kerr, у меня тоже сначала мысли про что-нибудь новенькое и ты ды, а заканчивается "как обычно". Правда, салаты тазиками уже не делаем, но я стараюсь наделать полуфабрикатов, чтобы каждый день можно было что-то вкусненькое готовить. Каждый день, в смысле на каждый день новогодних каникул.
Аватара пользователя
Miranda Kerr
Ударник форума
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 1789
На форуме с 04 мар 2013, 20:10
Реальное имя: Натали
Благодарил (а): 434 раза
Поблагодарили: 336 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Miranda Kerr » 28 окт 2019, 20:19

DamaTref писал(а):но я стараюсь наделать полуфабрикатов, чтобы каждый день можно было что-то вкусненькое готовить. Каждый день, в смысле на каждый день новогодних каникул.

Надо взять на заметку. А что готовите?
Аватара пользователя
veronika2704
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 690
На форуме с 15 дек 2009, 00:56
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 58 раз

Новогодний стол-2

Сообщение veronika2704 » 28 окт 2019, 21:38

DamaTref писал(а):но я стараюсь наделать полуфабрикатов, чтобы каждый день можно было что-то вкусненькое готовить

Тоже так стараемся делать. Пельмешки, голубцы, котлеты. И можно все новогодние праздники вкусно есть )
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Новогодний стол-2

Сообщение DamaTref » 29 окт 2019, 19:59

Miranda Kerr писал(а):Надо взять на заметку. А что готовите?

Ну из полуфабрикатов пельмени, манты, котлеты. А так чтобы были продукты для возможности что-то из любимых блюд приготовить (орехи, изюм, курага, масло, сгущенка на торты; компот из ананасов, сыр, замороженая куриная грудка на салат и курицы и ананасов; овощи фрукты всякие, сельдь в вакуумной упаковке....)
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Tira4ka » 31 окт 2019, 02:46

Вам предложу еще салаты к новогоднему столу.
Салат "Малахитовый браслет"
Изображение
Предложу вам к праздникам, например на новогоднее меню 2020, блюдо из курицы с необычным сочетанием ингредиентов - салат с курицей, киви и яблоком. Просто, но красиво, изысканно. Салат "Малахитовый браслет" и на Новый год можно сделать, и на день рождения, а также для романтического ужина.
Продукты 
(на 8 порций)
Куриное филе - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
или корейская морковь - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Для украшения:
Киви - 1 шт.
Помидор - по вкусу
или красный перец - по вкусу

Как приготовить салат "Малахитовый браслет":

Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Порезать кубиками или порвать руками на кусочки.
Морковь помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Очистить. Натереть на мелкой терке. 
Можно использовать корейскую морковь.
Куриные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить вкрутую, 10 минут после вскипания. Охладить, очистить, натереть на терке.
Киви очистить. Два киви нарезать кубиками.
Яблоко помыть, очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели). Перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо по центру поставить стакан, вокруг него выложить курицу. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Майонез смешать с чесноком и хорошо размешать. Смазать курицу майонезом, сверху выложить нарезанный киви.
Затем выложить яйца, смазать майонезом. 
Следующий слой - морковь и майонез.
Поверх моркови - слой яблок и майонез.
Последний слой - сыр.
Смазать майонезом.
Киви порезать на тонкие ломтики.
Украсить салат по вашему желанию. 
Салат "Малахитовый браслет" готов. Поставить салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Затем вынуть стакан и можно салат "Малахитовый браслет" подавать.

Рулет (салат) "Шуба" со скумбрией
Изображение
Праздничная "шуба" со скумбрией - рыбный салат в форме рулета. Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью, соленой рыбой готовится просто. Получается очень красивое блюдо на Новый год, оно украсит новогодний стол 2020. Приятного вам аппетита!
Продукты 
Скумбрия с/соленая - 1 шт.
Свекла отварная (некрупная) - 2-3 шт.
Картофель отварной (некрупный) - 4-5 шт.
Морковь отварная (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень (петрушка) - для украшения

Подготавливаем ингредиенты для салата "шуба" в виде рулета. 
Овощи заранее варим, остужаем, помещаем в холодильник на 3 часа. 
Яйца варим вкрутую, остужаем.
Скумбрию разделываем на филе.
Яйца натираем на мелкой терке.
Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель натираем на мелкой терке.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем сок.
Лук нарезаем мелко.
Филе скумбрии нарезаем и смешиваем с луком.
На пищевую пленку выкладываем плотными слоями свеклу и морковь. Делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем плотно картофель, делаем сеточку майонеза. Затем - плотный слой яиц и сеточка майонеза. Посередине выкладываем плотно скумбрию с луком.
Сворачиваем салат "Шуба" со скумбрией рулетом, плотно запаковываем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.
Обрезаем края салата-рулета "Шуба" со скумбрией, выкладываем салат с овощами и рыбой на блюдо и украшаем праздничную закуску - например, зеленью и морковью. 
Приятного аппетита!
Эмилия
Я тут навеки
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 3973
На форуме с 21 апр 2010, 09:42
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 357 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Эмилия » 07 дек 2019, 09:51

Последние пару лет и этот год (новогодний ужин) не будет исключением, готовим в духовке палтус. Как-то в течение года в основном красная рыба на столе. Ну и в тему рыбы решили, что будет салат из кальмаров (обычный), гребешки на электрогриле, цезарь, овощи свежие нарезкой. Купила уже язык говяжий, отварю и нарежу. Уже налепила пельмени из красной рыбы (мясные едим год, это будет праздничный вариант).
Кидайте идеи, может новое для себя открою.
А вообще в теме этой и первой очееень много хороших рецептов.
А, ещё рулеты из баклажанов сделаю, с сыром.
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Tira4ka » 19 сен 2020, 00:02

Собираем в коллекцию новогодние рецепты.
Новогодний салат «Календарь»
Изображение
Спешу поделиться со всеми отличным рецептом новогоднего салата «Календарь», который станет загадкой для гостей: под "листком календаря" спрятан слоеный салат с крабовым палочками и консервированными сардинами. Рыбный салат получается очень нежным и вкусным. Интересна идея оформления салата. Салат в виде листка календаря точно украсит ваш новогодний стол 2021!
Продукты
(на 8 порций)
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца отварные - 3 шт.
Картофель - 2 шт. (200 г)
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сардины консервированные в масле - 1 банка
Майонез - 180 г
*
Для украшения:
Морковь вареная - 1 шт.
Яйцо отварное - 1 шт.
Укроп свежий - 1 веточка
Зерна граната - 8-10 шт.

Перед тем как приготовить новогодний салат "Календарь", подготавливаем все необходимые продукты.
Слоёный салат мы будем готовить в прямоугольной форме. Форму выстилаем пищевой плёнкой. Плёнку берём с запасом, чтобы она выходила за пределы формы и можно было закрыть ею верх готового салата. Смазываем плёнку майонезом.
Слои будем укладывать в обратной последовательности, так как салат мы потом перевернём на тарелку.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на тёрке прямо в форму. Смазываем белки майонезом.
Яблоко очищаем от кожуры и натираем поверх белков.
Измельчаем крабовые палочки и выкладываем на яблоки. Смазываем майонезом.
Следующий слой - натёртый сыр. Смазываем майонезом.
Поверх сыра натираем желтки.
Консервированную рыбу разминаем вилкой. Выкладываем измельчённую рыбу на желтки.
Лук мелко нарезаем и выкладываем его сверху на рыбу. Смазываем этот слой майонезом.
Последний слой салата - натёртый картофель.
Смазываем майонезом слой картофеля. Закрываем слоёный салат концами плёнки. Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой плотно утрамбовываем и отправляем в холодильник на несколько часов.
Чтобы украсить салат по-новогоднему, из отварной моркови вырезаем цифру и буквы «1 января».
Яйцо разделяем на белок и желток, которые по отдельности натираем на мелкой тёрке. Белком мы украсим бока салата, а желтком - верхнюю, более узкую часть салата, которая будет выступать в качестве основания "календаря".
Также для украшения понадобятся зёрна граната и свежий укроп.
Переворачиваем слоёный салат на тарелку, удаляем форму и плёнку. Украшаем салат в виде листка календаря.
Праздничный салат "Календарь" готов, подаём салат на новогодний стол 2021.
Приятного аппетита!
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Tira4ka » 06 окт 2020, 03:39

Просто готовить новогодний стол 2021 меню.
Новогодний салат "Ёлочка" с курицей, грибами и яичными блинами
Изображение
Праздничная подача вкусного салата с курицей, грибами, черносливом, орехами, яичными блинчиками делает его обязательным блюдом на новогоднем столе. Даже дети не откажутся от такого салата в виде ёлочки. Добавьте в салаты на Новый год 2021 капельку фантазии, ведь новогодние салаты - изюминка праздничного стола!
Продукты
(на 8 порций)
Куриное филе копчёное (или вареное) - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Чернослив копченый (или вяленый), без косточек - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Огурцы свежие - 300 г (3 шт.)
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - 1/3 ч.л. (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 4 ст.л.
Перец сладкий (для украшения) - 1 кусочек
Ягоды замороженные (смородина, черника и т.п.) (для украшения) - по вкусу

Подготовьте все продукты для новогоднего салата.
Чернослив замочите в кипятке.
Как приготовить новогодний салат "Ёлочка" с курицей, грибами и яичными блинами:

Разбейте в миску яйца, влейте молоко, посолите и перемешайте до однородности.
На разогретую сковороду налейте 1 ст.л. растительного масла, вылейте половину яично-молочной смеси и обжарьте с двух сторон яичный блин. Затем приготовьте второй блин.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на оставшемся растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Немного посолите.
Обжаренные грибы переложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Копченое куриное филе нарежьте брусочками и выложите в глубокую миску.
Яичные блины нарежьте одинаковыми кусочками и добавьте к курице.
Затем добавьте в салат с курицей и яичными блинами нарезанный чернослив, измельченные крупно грецкие орехи, измельченный или давленый чеснок.
Добавьте в салат с черносливом и орехами остывшие жареные грибы. Перемешайте все ингредиенты салата с грибами.
Майонез добавьте по вкусу (на это количество ингредиентов салата у меня ушло 4 ст.ложки).
Салат с курицей, грибами и яичными блинами выложите в форме равнобедренного треугольника на блюдо.
Огурец нарежьте тонкими кусочками в виде треугольников. Выкладывайте огурец рядами, внахлест, начиная с основания треугольника и до верхушки "ёлки".
На верхушку "ёлки" положите кусочек сладкого перца, вырезанный в виде звездочки. В качестве "ёлочных игрушек" используйте замороженные ягоды.
Новогодний салат "Ёлочка" готов. Подавайте салат с курицей и грибами как закуску к новогоднему столу.
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Tira4ka » 23 окт 2020, 02:23

Собираем в коллекцию салаты и закуски на новый 2021 год.
Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошком
Изображение
Предлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!
Продукты
(на 7 порций)
Куриное филе – 200 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Горошек зелёный консервированный – 250 г
Яйца – 4 шт.
Колбаса варёная – 100 г
Маслины – 3-4 шт.
Чернослив (по желанию) – 1/4 шт.
Петрушка свежая – 1-2 веточки
Майонез – 3-4 ст. ложки
Соль – по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде.
Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем.
Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.
Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.
Картофель очищаем и натираем на средней тёрке.
Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке.
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга.
Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза.
Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза.
На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом.
На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза.
На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка.
Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника.
Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.
Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски.
Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами.
Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол.
Приятного аппетита!
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Новогодний стол-2

Сообщение Tira4ka » 07 ноя 2020, 04:32

В коллекцию вкусные рецепты на новый год 2021.
Индейка запеченная (маринованная)
Изображение
Американцы любят и славят праздник "День благодарения", и главное блюдо в этот день на столе - это, конечно же, индейка. Предлагаю очень вкусный рецепт запеченной индейки, который пригодится каждой хозяйке. Такую шикарную индейку, запеченную в духовке, можно подать к любому празднику, гости будут в восторге.
Продукты
Индейка (целая тушка) - 1 шт. (примерно 6,3 кг)
*
Для ароматного масла:
Масло сливочное (размягченное) - 200 г (14 ст. л.)
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Листья свежей петрушки (мелкорубленые) - 2 ст. л.
Лук-шалот (рубленый) - 2 ст. л.
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Ягоды можжевельника молотые - 1 ст. л.
Тимьян свежий - 1 ст. л.
Чеснок (мелкорубленый) - 2 ч. л.
Розмарин свежий (мелкорубленый) - 2 ч. л.
*
Для маринада:
Соль - 3,5-4,5 стакана (зависит от крупности соли, по весу - примерно 1,1 кг)
Сахар гранулированный - 3 стакана + 3 ст. л.
Черный молотый перец - 2/3 стакана
Свежие веточки розмарина (слегка раскрошенные) - 70 г (примерно 2 больших пучка)
Свежие веточки тимьяна (слегка раскрошенные) - 70 г (2 пучка)
*
Для соуса:
Куриный бульон - 1 стакан
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л.
Мука - 2/3 стакана
Соль
Черный молотый перец


Как приготовить индейку, запеченную в духовке:

1. За день до приготовления индейки приготовьте ароматное масло. В большой миске смешать сливочное масло, имбирь, шалфей, листочки петрушки, шалот, можжевельник, тимьян, чеснок и розмарин. Из этой массы отобрать 4 столовые ложки, переложить в отдельную посуду, накрыть и поставить в холодильник, а остальная масса должна быть мягкой (лучше поставить ее в прохладное место или оставить при комнатной температуре).

2. Индейку поставить мариноваться за сутки или больше. В большую кастрюлю, в которую легко поместится ваша индейка, налить примерно 10 л воды, насыпать соль, сахар, черный молотый перец и положить листочки розмарина и тимьяна. В этот маринад выложить индейку (если вода не покрывает птицу полностью, то долейте еще воды). Сверху положите груз, чтобы индейка не всплывала на поверхность. Оставьте мариноваться на 4-6 часов.

3. Достать индейку из маринада и протереть бумажным полотенцем. Пальцами аккуратно отодвинуть шкурку от тушки по всей поверхности (аккуратно, чтобы не порвать шкурку). Под шкурку распределить ароматное масло. Свяжите птице крылья и ножки (внизу подробные фотографии как это правильно сделать). Выложить индейку на решетку, установленную в жаровне и поставить эту конструкцию в холодильник на 6, а лучше на 24 часа.

4. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Индейку достать из холодильника. Если ароматное масло стекло, то его необходимо собрать ложкой и полить им птицу. На дно жаровни налить 2 стакана воды (она не должна касаться птицы), а верхнюю часть птицы накрыть фольгой. Поставить жаровню в разогретую духовку и запекать индейку 2 часа. Затем снять фольгу и запекать птицу еще минут 45-60 (термометр для мяса должен показать температуру 85 градусов). Готовую индейку переложить на разделочную доску, накрыть фольгой и дать отдохнуть минут 30.

5. Тем временем приготовить соус. Сок, который образовался в жаровне, процедить в отдельную посуду. Подождать, пока жир не поднимется наверх, снять его и удалить, а от оставшейся массы понадобится только 2 стакана. В отдельной миске смешать эти 2 стакана сока, 1 стакан куриного бульона и 1 1/2 стакана воды.

6. В большом сотейнике растопить зарезервированные 4 ложки ароматного травяного масла и 4 столовые ложки обычного сливочного масла. Насыпать в масло муку и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Постепенно ввести жидкость (сок+вода+бульон) и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального и готовить, помешивая, еще около 5 минут. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Подавать индейку, запеченную в духовке, с соусом.
Nellikinder
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8
На форуме с 06 дек 2020, 22:10
Реальное имя: Нелли

Новогодний стол-2

Сообщение Nellikinder » 06 дек 2020, 22:28

Дорогие Мамочки ! Всем рада сообщить, что вы можете заказать потрясающих Новогодних персонажей к Вам домой!
Дедушка Мороз и Снегурочка , окажутся у вас дома, поздравят с праздником, обязательно послушают новогодние стишки, поводят хоровод, подарят подарки и сделают много красивых фото!
Все это займёт 15-20 минут и по очень привлекательной цене.
Меня же зовут Нелли и я Аниматор с огромным опытом работы с детишками , так же по всем интересующим вопросам и Заказом праздника, скорее звоните по номеру 89990849202.
А сейчас ещё действует акция минус 500 рублей от цены




  • Реклама

Вернуться в «Новый год»