ЖК "GREEN VILLE"

Все о недвижимости

Модератор: Катюня

Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
Гринвилль
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 26 дек 2018, 11:44
Реальное имя: Ольга

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение Гринвилль » 12 апр 2019, 10:58

Уважаемые клиенты! Поздравляем Участников долевого строительства дома №8 с окончанием строительства и вводом дома в эксплуатацию! Дом введен 18 февраля 2019 г. На данный момент проводятся завершающие работы по оштукауриванию стен, а также производится устройство перекрытий до 95%. После завершения данных работ с Вами свяжется сотрудник клиентского отдела для согласования даты и времени на передачу квартиры! Работы будут закончены до конца апреля 2019 г. Ориентировочные сроки передачи: 1 и 3 этажи (двухуровневые квартиры) - с 25.04.2019 г., 2 этаж - с 20.04.2019 г.
Также сообщаем, что в апреле 2019 будет вводиться дом № 9. Строительство на завершающей стадии, проводятся мелкие доделки (подъезды, антрисоли), оштукатуривание стен, подготавливаются документы для ввода дома в эксплуатацию. Ориентировочный срок ввода - апрель 2019 г.
Дом № 10 также находится на завершающей стадии строительства. На данный момент проводятся работы по монтажу электрики, устройству лестниц, к концу апреля будут установлены двери. Окончание строительных работ и ввод дома - май 2019 г. Мы делаем всё возможное для скорейшей передачи квартир. Телефон для связи 602-507
Также сообщаем, что в продаже осталось 15 свободных квартир из 15 домов (из них дома №1-8 введены в эксплуатацию, № 9 - вводится в апреле 2019 г., № 10 - вводится в мае 2019 г.)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Амфибрахий писал(а):Всем привет. Кто купил квартиры в доме №7 - подскажите, вы смогли зарегистрировать право собственности в Росреестре? Знакомая не может ничего сделать, на участок наложен арест...

Проблем с регистрацией права собственности на квартиру на сегодняшний день у клиентов нет. Если возникают вопросы или проблемы, просим обратиться в клиентский отдел, мы окажем юридическую помощь. тел. 602-507
valmal
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 10
На форуме с 13 фев 2018, 10:37
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 3 раза

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение valmal » 16 апр 2019, 10:39

Богдана писал(а):Но так это все его комплексы поэтому и пишу ,что бы на других примерах сделали выводы как он строит и какие могут быть проблемы

Вы, конечно, довольно конструктивно излагаете своё мнение. Но заметьте, что Поляна, Свой дом, Полесье - это комплексы эконом класса. Гринвилль - уже другой разговор, проект другой, строительство другое. Сделали замашку на элитный комплекс, при этом цены оставили довольно демократичные.
Тем более после Поляны изменились законы, и поэтому проблема в то время была не в экономии, а в надзоре. Теперь же проверяют Гринвилль так, что даже к кирпичу не придерешься. Тех.условия если выполнены - то не на 100%, а на все 200%. Жителям наоборот должно быть понятно, что в администрации тоже сидят люди, которые знают: кто, что, где и как строит. И мало для кого осталось секретом, что Гринвилль - комплекс Коломейца. Поэтому то администрация и проверяет Гринвилль втройне - от тех.условий до марки кирпича. А на Поляне да, были упрощенные вещи, но это в прошлом.
Так что сравнение в данном случае довольно необъективно. На Гринвилле хорошие материалы, выполнены тех.условия с запасом, центральные сети, кирпичные фасады.
А что касается Поляны...Фасад, о котором вы пишите - это фасадные панели Ханьи. Они никем не запрещены в малоэтажном строительстве, на сегодняшний день продаются - покупай и строй. Данный фасад дороже и красивее, нежели металлосайдинг, поэтому для последующих домов и выбрали данный материал. А то, что он горючий, выяснилось только когда панели загорелись на доме. Если вы возьмете панель и подожжете ее - она не загорится, но загорится в том случае, если будет висеть на подвесном фасаде. Воздушная подушка в вентилируемом фасаде создает устойчивую тягу и вот тогда эти панели горят.
И вот непонятно, почему же до сих пор данные панели не запретили? Почему они до сих пор находятся в продаже? И в чём вина застройщика? В том, что он приобрел сертифицированный материал?
Даже про ту же канализацию на Поляне... В интернете пишут, что у людей проблемы с канализацией. Но если Вы проедете и спросите у самих жителей, никакой проблемы они вам не объяснят, потому что не понимают и не знают в чём суть проблемы. А проблема в том, что администрация передала канализацию третьим лицам, хотя так делать не должна была. Тех.условия по канализации Солнечного города были выполнены на 100%. Всё работает, жаловаться не на что. Прокуратура уже занялась делом Бычника, посмотрим что будет дальше (первые аресты уже прошли, арестовали Губанова...) Коломеец 6 лет за свой счёт вывозит канализацию бесплатно, и ни один житель не оплатил за все эти 6 лет ее вывоз. Это стоит 400-500 т.р. в месяц. 30 млн Коломеец отдал за вывоз канализации за это время, за людей. Так что о чём вы говорите? Кого бросает Коломеец? У людей перспектива даже - они не платят, бесплатно пользуются канализацией.
Так что смысл сейчас сравнивать не сравнимое. Гринвилль - другой проект, в котором учли прошлый опыт. Люди уже живут в сем домах, так что давайте будем не только честно рассказывать истории о бизнесе Коломееца, но и объективно смотреть на вещи.
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2009
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 460 раз

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение Богдана » 23 апр 2019, 15:41

valmal, а я еще никого и ни в чем не обвиняю,но почему то застройщик Грин вилль фигирирует уже в судебных спорах в арбитражном суде.Если надо постараюсь найти и скинуть сюда .Потому что Коломеец на создавал десятки фирм и сам уже запутался в них ,одни создает,другие банкротит, потом опять создает новые.Один и тот же арбитражный Савостин Р.А. участвует почему то во всех банкротствах компании Коломейца,что это ? Роковая случайность? Один и тот же кредитор Абиев участвует так же в нескольких банкротствах компаний Коломейца ,это тоже роковая случайность ,совпадение ? Да думаю нет.Все уже отработано по одной и той же схеме,и печатают уже эти банкротства как под копирку.А невинные люди страдают,так как они не в курсе в каком водовороте событий они могут оказаться. Вы ознакомтесь с ООО Полесье , сколько там уже прошло судебных актов,сотни наверное.Какой то один несчастный дом, а люди невинные страдают из за вот этих неразберих с компаниями,не могут получить свои честно купленные квартиры.И в этом ООО Полесье и ваш застройщик где то фигурирует "Первый семейный комплекс" но вроде не в качестве ответчика, но в делах упоминается.Почему так происходит ? Потому что в компании "Полесье" стал арбитражный управляющий не человек Коломейца,он поднял всю бухгалтерию, все проведенные сделки , и стал их отменять, и вскрылось очень много интересных фактов. Поскольку все счета проведенные с расчетного счета компании Полесье на счета других компаний Коломейца по сделкам стали отменять и в судах признавать недействительными,потому что по закону незаконно это , не целевое назначение денежных средств . А для Коломейца это же все его вроде как компании и вот так ведут бухгалтерию, платят как попало и кому попало , а стали все сверять с законом и получилось что большинство сделок и соответственно расчетов незаконны.Вот такая понимаете каша получается!Это как мина замедленного действия ,купив квартиру в компаниях Коломейца никогда точно не будешь знать,что там может произойти в будущем ! Кому интересно я скинула ссылку банкротного дела в разделе ООО Полесье , почитайте на досуге,если что то там поймете.Зато информация будет достоверная и точная!
korol_lev
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 26 апр 2019, 09:28
Реальное имя: Андрей

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение korol_lev » 26 апр 2019, 10:24

Богдана, меня вот, как жителя, совершенно не интересует, что там и как у них оформлено юридически. Зачем мне знакомиться с Полесьем? Зачем мне углубляться в эти юридические нюансы? Может Вам как человеку, для которого это хлеб интересно, а мне глубоко начхать)
В своё время тоже ждал квартиру в пятом доме. Да, были переносы. Но это стройка, там не по велению волшебной палочки возводятся дома. Одно за другое цепляется - и вот вам перенос сроков. У меня есть знакомые, которые купили квартиры в долевке, а теперь стоят эти дома, и только перекати-поле и стрекотание кузнечиков там слышно. И так уже не один год. Вот в этом случае да...я бы волновался. А если стройка идет, то какие вопросы? Еще и Полесье какое то.....
Если кому интересно, то приезжайте, посмотрите, а потом делайте выводы. Мне было важно купить квартиру за адекватную цену, вблизи от работы, чтобы место парковочное было, так как жил до этого в плотно заселенном районе и каждый вечер, приезжая домой, тратил время на парковку. Для детей есть развлекуха, роллер дром, площадки, набережная. Хотя у меня пока потомства нет :cheesy , но думаю это плюс для родителей. Летом окно открыл - никакого шума дороги, пищания светофоров. Понятно, что каждый выбирает жилье на свой вкус, но и у Гринвилля найдется покупатель. Так что всегда забавляют люди, которые с пеной у рта доказывают, что у нас всё плохо. И непонятно откуда такие выводы.
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2009
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 460 раз

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение Богдана » 29 апр 2019, 14:33

korol_lev, а вас и никто не заставляет это во первых,во вторых еще никто ни кого и в чем не обвиняет.Я говорю о возможных рисках, которые могут быть из за такого ненадежного застройщика и на примерах показала ,что бывает с другими объектами.Но это еще не означает, что у вас все будет плохо,совсем не означает.На то они и риски ,они конечно есть,но не факт ,что будут.Живете,все хорошо,ну и отлично.Я очень рада!

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
korol_lev писал(а):Может Вам как человеку, для которого это хлеб интересно, а мне глубоко начхать)

Просто я в этом разбираюсь и делюсь информацией и не более, просто обычный обыватель никогда и не поймет.
polina_12
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 27 май 2019, 08:46
Реальное имя: полина

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение polina_12 » 27 май 2019, 09:01

Богдана писал(а):Просто я в этом разбираюсь и делюсь информацией и не более, просто обычный обыватель никогда и не поймет.

Богдана, у Вас проблемы с клиентами?) слишком большая заинтересованность на форуме) не найти вам тут клиентов, не найтиииии)) да и вообще, иск на неустойку ну каждый юрист составит, тут проблем вообще нет. даже с законом на "ты" быть не нужно))
уже порядка 3 лет люди живут, строители строят, квартиры покупают, дома сдают на гринвиле))) столько проблемных построек в городе, а Вы тянетесь туда, где всё норм. и сравнивать поляну и гринвилль, эмм... ну как пятую точку с пальцем) успокойтесь
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2009
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 460 раз

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение Богдана » 30 май 2019, 16:40

polina_12, а что вы так за меня переживаете ,хочу и пишу .Не нравится ,не читайте. Да потому что в настоящее время очень много проблем возникает в малоэтажном строительстве ,с которыми знакома не по наслышке.Да хочу поделиться своим опытом,не спорю.И так как я занимаюсь проблемными домами ,которые строили под руководством господина Коломейца мне интересны все его объекты.да,представьте себе,интересны.Я конечно не хочу никого пугать ,но то что нет проблем ,это еще не означает что они не могут возникнуть позже. Никак не означает.Я ничего не придумываю, а пишу как есть. Просто вам не видны подводные камни и течения, а мне видны. И поэтому те кто присматривается к этим домам пусть знают и ту другую сторону , пусть знают какая репутация у владельца .А что здесь такого , почему я обязательно здесь должна писать только лавры. Я пишу что знаю, это может кому то нравиться, кому то не нравиться, но факты упрямая вещь.Да к сожалению Коломеец имеет отношение к этому дому и репутация у него не безупречная.А те кто хочет купить ,пусть делает выводы. думаю моя информация может кому то и поможет.Потому что он постоянно меняет название своих компаний ,и многие не знают кто стоит за этими компаниями.А я хочу открыть людям немного глаза .Но это не означает, что из за этого в любом случае у его объектов будут обязательно проблемы, возможно выводы он делает , но риск имеется!

Отправлено спустя 28 минут :
Но в судебных делах фигурируют ,можете ознакомиться:
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/18d7a ... tancii.pdf
В принципе здесь судебный спор обычный,дело не в нем, а в том что из данного определения видно , что судом были признаны сделки недействительными ООО "Первый семейный комплекс" по квартирам в пользу ООО "Полесье" .Вот она и взаимосвязь никому не видная , да в принципе зачем это коиу то знать. Надо будет еще скину,ну думаю многие не захотят....лучше мы оденем розовые очки.

Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/81114 ... shenie.pdf

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
А кто то говорит,что все прекрасно? Не так ли? https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/04/82424/
olgaolyv
Новичок
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13
На форуме с 19 фев 2019, 14:07
Реальное имя: Ольга
Поблагодарили: 2 раза

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение olgaolyv » 12 июн 2019, 16:49

Богдана писал(а):Я конечно не хочу никого пугать ,но то что нет проблем ,это еще не означает что они не могут возникнуть позже. Никак не означает.Я ничего не придумываю, а пишу как есть.

это из раздела "волков бояться - в лес не ходить". на улицу вышел - машина сбила, в закоулок зашел - маньяк напал.
Богдана писал(а):А что здесь такого , почему я обязательно здесь должна писать только лавры.

пока что ничего хорошего вы не написали
Богдана писал(а): многие не знают кто стоит за этими компаниями.

мафия что ли?) строит, да строит) извините, просто читать уже смешно) если вы себя настолько упрямым юристом считаете, который делает свое расследования, и вникает во все ньюансы, так может разберетесь с нерадивыми чиновниками тогда? Коломеец уже слишком мелкая птичка для вас)
Богдана писал(а):А я хочу открыть людям немного глаза

можно я тоже открою глаза? у нас тут уже 8 домов живет, люди! живем, никакой Коломеец нам не мешает. Полесье нам не знакомо, вникать в это какой смысл? есть ли толк?
Богдана писал(а):А кто то говорит,что все прекрасно? Не так ли? https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/04/82424/

Ну, поехали:
Проблема
https://www.dvnovosti.ru/khab/2017/10/03/72585/
И тут проблема!?
https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/06/06/100423/
Блин, ну как так:
https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/12/07/92012/
Да е-мае...
https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/06/10/100489/
И вот к чему я это, Богдана. Вы не поверите, но по городу везде, как ни крути, бывают какие то аварии, прорывы, отключения. Высасываете из пальца уже))) давайте жить дружно)
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2009
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 460 раз

ЖК "GREEN VILLE"

Сообщение Богдана » 14 июн 2019, 17:14

olgaolyv, аварии бывают везде не спорю,дело не в этом.Пишу в данной ветке , потому что тема про данный комплекс.А вы и не можете все это знать .А я по своей деятельности занимаюсь банкротством компании Коломейца и вынуждена вникать и изучать все его объекты .Потому что все эти подводные течения вам сложно понять.Я ничего из пальца не высасываю, а пишу о возможных рисках . Кто уже купил конечно думаю им все это читать не интересно ,а кто собирается покупать думаю подумает. Далее ,если бы я была собственником я бы успокоилась только следующем случае- при проверке ТУ: ( выяснила бы какая мощность электричества, качество воды , если автономное подключение-то изучила бы как оно работает, далее выяснила бы как работает канализация в связи с имеющимися проблемами в ООО Солнечный город ), а по качеству жилья я бы пригласила экспертов по строительству ,которые бы проверили качество постройки.И только в этом случае я бы могла спать спокойно!



Вернуться в «Недвижимость»