Крем для торта
- Garmoniya
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 583
- На форуме с 03 фев 2011, 20:44
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 644 раза
- Поблагодарили: 204 раза
Re: Крем для торта
Приветствую всех!
Хочу попробовать сделать торт - куклу.
Дамы, подскажите пожалуйста, если внутрь "юбки" сделать творожный крем с консервированными персиками, то каким лучше кремом украсить платье, чтоб из шприца хорошо выдавливался и не сползал с "платья"?
Мастику всё же решили не брать. не любим её на вкус
И ещё, лучше использовать всё же "классический" творог или творог-пасту?
Хочу попробовать сделать торт - куклу.
Дамы, подскажите пожалуйста, если внутрь "юбки" сделать творожный крем с консервированными персиками, то каким лучше кремом украсить платье, чтоб из шприца хорошо выдавливался и не сползал с "платья"?
Мастику всё же решили не брать. не любим её на вкус
И ещё, лучше использовать всё же "классический" творог или творог-пасту?
- Рыжинькая
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2410
- На форуме с 09 июл 2011, 21:51
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 48 раз
- Поблагодарили: 211 раз
Девочки всем привет... Поделюсь своим рецептом крема, точнее тот который делала первый раз в жизни и очень вкусно получилось... Торт у меня был медовый со сметанным кремом...
Рецепт:600гр сметаны 25-30% жирности и 1.5банки вареной сгущенки...
Приготовление: обязательно охлажденную сметану взбивать миксером, только сначала 200гр взбивать мин 5, потом еще 200 и так остальное, что бы сметана стала воздушной... Далее так же за 3 подхода добавлять сгущенка и взбивать чем дольше тем лучше...
в итоге мой первый в жизни торт получился вкусным очень и через день он был даже еще вкуснее... Но такой крем когда на несете на торт на ночь нужно оставить дома около окна, а только утром уже убрать в холодильник до вечера... Вот как то так... Если пробовать отдельно крем кажется кисловатый, а уже с тортом сладкий и вкусный...
Рецепт:600гр сметаны 25-30% жирности и 1.5банки вареной сгущенки...
Приготовление: обязательно охлажденную сметану взбивать миксером, только сначала 200гр взбивать мин 5, потом еще 200 и так остальное, что бы сметана стала воздушной... Далее так же за 3 подхода добавлять сгущенка и взбивать чем дольше тем лучше...
в итоге мой первый в жизни торт получился вкусным очень и через день он был даже еще вкуснее... Но такой крем когда на несете на торт на ночь нужно оставить дома около окна, а только утром уже убрать в холодильник до вечера... Вот как то так... Если пробовать отдельно крем кажется кисловатый, а уже с тортом сладкий и вкусный...
- AlisiaKiss
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 110
- На форуме с 20 май 2015, 16:42
- Реальное имя: Алиса
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Крем для торта
девочки, может уже осуждалось. Хочу испечь дочке торт и украсить масляным кремом. Присмотрела тортик кити, в технике разобралась, шприц кондитерский имеется. Но какой крем лучше всего подойдет для этих целей?
- Оляля
- *Покруче Ал.Селезнева*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1361
- На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 84 раза
Re: Крем для торта
AlisiaKiss, сливочное масло + сгущенка, или "Шарлотт" (1ст сахара + 1 яйцо растереть хорошенько+1 ст молока, нагреть на водяной бане при постоянном помешивании, остудить. 300 г масла хорошо взбить и частями ввести заварной крем) Шарлотт не такой тяжелый как просто масло со сгущенкой.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
только масло нужно хорошего качества!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
только масло нужно хорошего качества!
- Junnysmile
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 11 апр 2019, 00:06
- Реальное имя: Софья
Крем для торта
Открою вам простой секрет : как приготовить вкусныйкрем из сметаны для тортов и пирожных, не затратив большого количества времени и сил.
Вам понадобятся :
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Приготовление :
Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут. Это позволит быстро отцедить лишнюю сыворотку.
Сметану перекладываем в морозильник.
Высыпаем сахар в глубокую миску.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке. Взбиваем в блендере на высокой скорости 10 минут.
В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.
Вам понадобятся :
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Приготовление :
Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут. Это позволит быстро отцедить лишнюю сыворотку.
Сметану перекладываем в морозильник.
Высыпаем сахар в глубокую миску.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке. Взбиваем в блендере на высокой скорости 10 минут.
В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.
Крем для торта
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Крем для торта
Вообще, сметанный крем для торта идеален с добавлением мелкозернистого сахара. Для тортов и пирожных просто отлично. Попробуйте.
Состав:
- сметана с высокой жирности 600 г;
- сахар 250 г; В
- ванильный сахар 10 г.
Приготовление:
1. Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
2. Высыпаем сахар в глубокую миску.
3. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
4. Добавляем ванилин или ванильный сахар.
5. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
6. Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
7. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
8. Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.
Состав:
- сметана с высокой жирности 600 г;
- сахар 250 г; В
- ванильный сахар 10 г.
Приготовление:
1. Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
2. Высыпаем сахар в глубокую миску.
3. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
4. Добавляем ванилин или ванильный сахар.
5. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
6. Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
7. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
8. Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.
Крем для торта
Попробуйте сметанный крем со сгущенкой . Очень вкусно, можно добавлять фрукты какие хотите.
Для его приготовления нам потребуется:
Сметана 200 г
Сгущенное молоко 200 г
Шаг 1
На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
Шаг 2
Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее. Спустя полчаса сбежит вся лишняя жидкость и сметана станет готовой для использования.
Шаг 3
Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду. Взбиваем миксером около 2-3 минут.
Шаг 4 Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар
Для его приготовления нам потребуется:
Сметана 200 г
Сгущенное молоко 200 г
Шаг 1
На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
Шаг 2
Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее. Спустя полчаса сбежит вся лишняя жидкость и сметана станет готовой для использования.
Шаг 3
Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду. Взбиваем миксером около 2-3 минут.
Шаг 4 Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар
Крем для торта
Мне нравится торт с кремом чиз со сливками нежный и вкусный крем получается.
Вам понадобятся
Сливки с высоким показателем жирности 100 мл
Сыр сливочный 550 г
Темний шоколад 50 г
Сахарная пудра 100 г
Последовательность приготовления
Сливки достаем из холодильника, выливаем в миску.
Настраиваем блендер на высокую скорость и взбиваем сливки около 3 минут.
Сахарную пудру просеиваем через сито и высыпаем в сливки.
Перемешиваем венчиком и добавляем сыр.
Шоколад растапливаем в железной мисочке или микроволновке.
Сливочный крем-чиз для наполнения торта получится просто великолепным, если добавить к темному шоколаду немного молочного. Однако не добавляйте шоколад с орехами, так как из-за них ваш крем может осесть.
Выливаем его в сливочно-сырную смесь и перемешиваем.
Ставим взбиваться около 4 минут.
Убираем в холодильник на некоторое время для застывания.
Вам понадобятся
Сливки с высоким показателем жирности 100 мл
Сыр сливочный 550 г
Темний шоколад 50 г
Сахарная пудра 100 г
Последовательность приготовления
Сливки достаем из холодильника, выливаем в миску.
Настраиваем блендер на высокую скорость и взбиваем сливки около 3 минут.
Сахарную пудру просеиваем через сито и высыпаем в сливки.
Перемешиваем венчиком и добавляем сыр.
Шоколад растапливаем в железной мисочке или микроволновке.
Сливочный крем-чиз для наполнения торта получится просто великолепным, если добавить к темному шоколаду немного молочного. Однако не добавляйте шоколад с орехами, так как из-за них ваш крем может осесть.
Выливаем его в сливочно-сырную смесь и перемешиваем.
Ставим взбиваться около 4 минут.
Убираем в холодильник на некоторое время для застывания.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 115
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Крем для торта
Вот вкусный бисквит для торта.
Торт "Медовик" за 15 минут
Бисквитный торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического медовика не требует раскатки коржей. Ленивый медовик готовится быстро, просто, тесто замешивается минут 15. Печётся тоже быстро. Получается мягкий и пропитанный медовый торт со сметанным кремом.
Продукты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Мёд жидкий - 2 ст. л.
Мука - 130-150 г (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 дес. ложка
*
Для крема:
Сметана жирностью от 25% - 600 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Яйца взбиваем с сахаром и мёдом с помощью миксера до светлой воздушной массы.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем муку в яичную массу, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности.
Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяности, 30-40 минут (время зависимости от размера бисквита и особенностей духовки).
Пока печется медовый бисквит, готовим сметанный крем: взбиваем охлаждённую сметану с сахарной пудрой.
Медовый бисквит немного остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Промазываем сметанным кремом коржи и бока медового торта.
Торт посыпаем крошкой. Даем пропитаться торту хотя бы 2-3 часа.
Медовый бисквитный торт со сметанным кремом готов.
Приятного чаепития!
Торт "Медовик" за 15 минут
Бисквитный торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического медовика не требует раскатки коржей. Ленивый медовик готовится быстро, просто, тесто замешивается минут 15. Печётся тоже быстро. Получается мягкий и пропитанный медовый торт со сметанным кремом.
Продукты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Мёд жидкий - 2 ст. л.
Мука - 130-150 г (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 дес. ложка
*
Для крема:
Сметана жирностью от 25% - 600 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Яйца взбиваем с сахаром и мёдом с помощью миксера до светлой воздушной массы.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем муку в яичную массу, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности.
Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяности, 30-40 минут (время зависимости от размера бисквита и особенностей духовки).
Пока печется медовый бисквит, готовим сметанный крем: взбиваем охлаждённую сметану с сахарной пудрой.
Медовый бисквит немного остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Промазываем сметанным кремом коржи и бока медового торта.
Торт посыпаем крошкой. Даем пропитаться торту хотя бы 2-3 часа.
Медовый бисквитный торт со сметанным кремом готов.
Приятного чаепития!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 115
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Крем для торта
Это вкусно - торт красный бархат.
Торт "Красный бархат"
Рецепт популярного американского торта "Красный бархат" (Red Velvet). Могу сказать наверняка - это самый лучший рецепт торта "Красный бархат" из всех, которые я пробовала раньше. Торт по нему получается невероятным! Бархатистые и сочные коржи без какой-либо пропитки, насыщенно-красного цвета, с нежным сливочным кремом. При этом все ингредиенты простые, привычные - недаром у этого легендарного торта столько поклонников! Если вы ещё не знакомы с "Красным бархатом", обязательно возьмите рецепт торта на вооружение. К тому же повод есть - на праздничном столе в честь 8 Марта такой тортик будет весьма уместен!
Продукты
(на 8 порций)
Для коржей:
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 1 ст. ложка
Мука - 220 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода пищевая - 0,5 ч. ложки
Краситель пищевой красный (гелевый) - 1 ч. ложка
*
Для крема:
Сыр сливочный - 300 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Подготовьте продукты для коржей. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. Кефир должен быть комнатной температуры.
Подготовьте продукты для крема.
Включите духовку, установите температуру 175 градусов.
Приготовление торта начните с теста для коржей. Муку просейте в миску.
Всыпьте в муку какао-порошок, разрыхлитель, соль и соду.
Перемешайте сухие ингредиенты венчиком, чтобы они смешались максимально равномерно.
В другой миске соедините мягкое сливочное масло и сахар.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром в течение 1 минуты.
Не прекращая взбивания, введите в масло с сахаром яйца по одному. После добавления каждого яйца взбивайте массу по 15-20 секунд.
Затем влейте подсолнечное масло, перемешайте миксером на медленных оборотах.
Влейте кефир комнатной температуры. Снова перемешайте миксером на медленных оборотах.
Добавьте пищевой красный краситель. Я использовала гелевый.
Перемешайте массу до равномерного окрашивания.
В полученную красную основу для теста всыпьте смесь сухих ингредиентов. Можно их ещё раз просеять перед этим.
Перемешайте тесто миксером до гладкости.
Тесто получается очень приятным по консистенции и красивым по цвету.
Теперь нужно испечь 3 коржа. Каждый корж лучше печь по отдельности. Я пекла коржи по отдельности в разъёмной форме диаметром 17 см (объём формы - 1,3 л).
Итак, дно формы проложите пергаментом для выпечки и вылейте в неё треть теста (у меня получилось 280 г на один корж). Разровняйте поверхность теста.
Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, 25 минут.
Готовый корж переложите на решётку и испеките ещё два коржа.
Коржи для торта "Красный бархат" оставьте до полного остывания (понадобится примерно 1 час).
Когда коржи остынут, приготовьте крем из сливочного сыра и масла. В миску переложите сливочный сыр.
Взбейте сыр в течение минуты миксером на высоких оборотах.
В другой миске соедините мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбейте масло с пудрой и ванильным сахаром в течение 3 минут, до пышности.
Соедините масляный крем и взбитый сливочный сыр. Перемешайте крем из сливочного сыра и масла лопаткой, миксер использовать не обязательно.
Переложите готовый крем в кондитерский мешок с круглой насадкой (так удобнее будет наносить крем на коржи).
С двух коржей срежьте тоненький слой верхушки. Этим вы подровняете коржи, уберёте поджаристый верх и получите обрезки, чтобы потом сделать из них крошку для украшения торта.
Соберите торт "Красный бархат". На плоскую тарелку выложите первый корж (срезанной стороной вверх).
На него отсадите по всей поверхности крем.
Накройте вторым коржом (также срезанной стороной вверх).
Этот корж также покройте кремом.
И сверху выложите третий корж (самой ровненькой стороной вверх).
Вот так выглядят собранные коржи с кремом сбоку.
Поверхность и бока торта выровняйте оставшимся кремом.
Обрезки коржей (срезанные верхушки двух коржей) измельчите до получения крошки.
Обсыпьте крошкой бока торта и небольшую часть сверху, по кругу, оставляя незакрытой середину торта (см. фото).
Аккуратно переложите торт на тарелку для подачи и поставьте в холодильник на пару часов.
Торт "Красный бархат" готов!
Красивый, нарядный и очень вкусный торт "Красный бархат", приготовленный по этому рецепту, - настоящий шедевр! Обязательно попробуйте его!
Приятного аппетита!
Торт "Красный бархат"
Рецепт популярного американского торта "Красный бархат" (Red Velvet). Могу сказать наверняка - это самый лучший рецепт торта "Красный бархат" из всех, которые я пробовала раньше. Торт по нему получается невероятным! Бархатистые и сочные коржи без какой-либо пропитки, насыщенно-красного цвета, с нежным сливочным кремом. При этом все ингредиенты простые, привычные - недаром у этого легендарного торта столько поклонников! Если вы ещё не знакомы с "Красным бархатом", обязательно возьмите рецепт торта на вооружение. К тому же повод есть - на праздничном столе в честь 8 Марта такой тортик будет весьма уместен!
Продукты
(на 8 порций)
Для коржей:
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 1 ст. ложка
Мука - 220 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода пищевая - 0,5 ч. ложки
Краситель пищевой красный (гелевый) - 1 ч. ложка
*
Для крема:
Сыр сливочный - 300 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Подготовьте продукты для коржей. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. Кефир должен быть комнатной температуры.
Подготовьте продукты для крема.
Включите духовку, установите температуру 175 градусов.
Приготовление торта начните с теста для коржей. Муку просейте в миску.
Всыпьте в муку какао-порошок, разрыхлитель, соль и соду.
Перемешайте сухие ингредиенты венчиком, чтобы они смешались максимально равномерно.
В другой миске соедините мягкое сливочное масло и сахар.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром в течение 1 минуты.
Не прекращая взбивания, введите в масло с сахаром яйца по одному. После добавления каждого яйца взбивайте массу по 15-20 секунд.
Затем влейте подсолнечное масло, перемешайте миксером на медленных оборотах.
Влейте кефир комнатной температуры. Снова перемешайте миксером на медленных оборотах.
Добавьте пищевой красный краситель. Я использовала гелевый.
Перемешайте массу до равномерного окрашивания.
В полученную красную основу для теста всыпьте смесь сухих ингредиентов. Можно их ещё раз просеять перед этим.
Перемешайте тесто миксером до гладкости.
Тесто получается очень приятным по консистенции и красивым по цвету.
Теперь нужно испечь 3 коржа. Каждый корж лучше печь по отдельности. Я пекла коржи по отдельности в разъёмной форме диаметром 17 см (объём формы - 1,3 л).
Итак, дно формы проложите пергаментом для выпечки и вылейте в неё треть теста (у меня получилось 280 г на один корж). Разровняйте поверхность теста.
Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, 25 минут.
Готовый корж переложите на решётку и испеките ещё два коржа.
Коржи для торта "Красный бархат" оставьте до полного остывания (понадобится примерно 1 час).
Когда коржи остынут, приготовьте крем из сливочного сыра и масла. В миску переложите сливочный сыр.
Взбейте сыр в течение минуты миксером на высоких оборотах.
В другой миске соедините мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбейте масло с пудрой и ванильным сахаром в течение 3 минут, до пышности.
Соедините масляный крем и взбитый сливочный сыр. Перемешайте крем из сливочного сыра и масла лопаткой, миксер использовать не обязательно.
Переложите готовый крем в кондитерский мешок с круглой насадкой (так удобнее будет наносить крем на коржи).
С двух коржей срежьте тоненький слой верхушки. Этим вы подровняете коржи, уберёте поджаристый верх и получите обрезки, чтобы потом сделать из них крошку для украшения торта.
Соберите торт "Красный бархат". На плоскую тарелку выложите первый корж (срезанной стороной вверх).
На него отсадите по всей поверхности крем.
Накройте вторым коржом (также срезанной стороной вверх).
Этот корж также покройте кремом.
И сверху выложите третий корж (самой ровненькой стороной вверх).
Вот так выглядят собранные коржи с кремом сбоку.
Поверхность и бока торта выровняйте оставшимся кремом.
Обрезки коржей (срезанные верхушки двух коржей) измельчите до получения крошки.
Обсыпьте крошкой бока торта и небольшую часть сверху, по кругу, оставляя незакрытой середину торта (см. фото).
Аккуратно переложите торт на тарелку для подачи и поставьте в холодильник на пару часов.
Торт "Красный бархат" готов!
Красивый, нарядный и очень вкусный торт "Красный бархат", приготовленный по этому рецепту, - настоящий шедевр! Обязательно попробуйте его!
Приятного аппетита!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 115
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Крем для торта
Могу предложить сметанный крем.
Крем сметанный
Крем сметанный - рецепт простого крема для тортов и десертов. Такой крем легкий и менее жирный, чем масляный, но, в отличие от масляного, крем сметанный, рецепт которого требует использовать только свежую, густую сметану, нестойкий.
Продукты
Сметана (30% жирности) - 1 стакан
Пудра сахарная - 4 ст. ложки
Сахар ванильный - 5 г
Как приготовить крем сметанный:
Посуду со сметаной поместить в холодную воду, на лед или в снег.
Взбивать крем сметанный венчиком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике (5-7 минут).
Взбивать сметану лучше на низких оборотах, чтобы не перевзбить ее в масло.
Сахарную пудру просеять.
Подготовленную пудру смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать со взбитой сметаной.
Сметанный крем готов!
Крем сметанный
Крем сметанный - рецепт простого крема для тортов и десертов. Такой крем легкий и менее жирный, чем масляный, но, в отличие от масляного, крем сметанный, рецепт которого требует использовать только свежую, густую сметану, нестойкий.
Продукты
Сметана (30% жирности) - 1 стакан
Пудра сахарная - 4 ст. ложки
Сахар ванильный - 5 г
Как приготовить крем сметанный:
Посуду со сметаной поместить в холодную воду, на лед или в снег.
Взбивать крем сметанный венчиком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике (5-7 минут).
Взбивать сметану лучше на низких оборотах, чтобы не перевзбить ее в масло.
Сахарную пудру просеять.
Подготовленную пудру смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать со взбитой сметаной.
Сметанный крем готов!
Крем для торта
Я обычно не экспериментирую, особенно в плане коржа, если начинка чаще всего получается и так и так вкусная, то рецепт торта ссылка https://ru.ipepper.org/recipe-category/torty/ только отсюда, никому не рекомендую отклоняться вот промок, поскольку выпечка это такое дело, что если температуру поставить хотя бы на 20° больше и добавить больше сахара, то получится вообще не то, что вы планировали
-
- Реклама