Крем для торта

Модератор: Катюня

Аватара пользователя
LoveStar
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1228
На форуме с 17 апр 2008, 22:53
Реальное имя: Натка, ко мне на ТЫ!
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: Крем для торта

Сообщение LoveStar » 28 фев 2012, 17:47

на заметочку :ok
яра1979
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 48
На форуме с 07 янв 2014, 18:42
Реальное имя: ярослава
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение яра1979 » 26 янв 2014, 23:12

Есть а ррлдаже зпапрной крем
Аватара пользователя
Garmoniya
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 583
На форуме с 03 фев 2011, 20:44
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 681 раз
Поблагодарили: 207 раз

Re: Крем для торта

Сообщение Garmoniya » 24 мар 2015, 18:45

Приветствую всех!
Хочу попробовать сделать торт - куклу.
Дамы, подскажите пожалуйста, если внутрь "юбки" сделать творожный крем с консервированными персиками, то каким лучше кремом украсить платье, чтоб из шприца хорошо выдавливался и не сползал с "платья"? :flower:
Мастику всё же решили не брать. не любим её на вкус :rofll

И ещё, лучше использовать всё же "классический" творог или творог-пасту? :flower:
Аватара пользователя
Рыжинькая
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2404
На форуме с 09 июл 2011, 21:51
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 211 раз

Сообщение Рыжинькая » 01 апр 2015, 14:44

Девочки всем привет... Поделюсь своим рецептом крема, точнее тот который делала первый раз в жизни и очень вкусно получилось... Торт у меня был медовый со сметанным кремом...
Рецепт:600гр сметаны 25-30% жирности и 1.5банки вареной сгущенки...
Приготовление: обязательно охлажденную сметану взбивать миксером, только сначала 200гр взбивать мин 5, потом еще 200 и так остальное, что бы сметана стала воздушной... Далее так же за 3 подхода добавлять сгущенка и взбивать чем дольше тем лучше...
в итоге мой первый в жизни торт получился вкусным очень и через день он был даже еще вкуснее... Но такой крем когда на несете на торт на ночь нужно оставить дома около окна, а только утром уже убрать в холодильник до вечера... Вот как то так... Если пробовать отдельно крем кажется кисловатый, а уже с тортом сладкий и вкусный...
Аватара пользователя
AlisiaKiss
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 104
На форуме с 20 май 2015, 16:42
Реальное имя: Алиса
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Крем для торта

Сообщение AlisiaKiss » 29 июн 2015, 20:19

девочки, может уже осуждалось. Хочу испечь дочке торт и украсить масляным кремом. Присмотрела тортик кити, в технике разобралась, шприц кондитерский имеется. Но какой крем лучше всего подойдет для этих целей?
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1378
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Крем для торта

Сообщение Оляля » 07 июл 2015, 10:39

AlisiaKiss, сливочное масло + сгущенка, или "Шарлотт" (1ст сахара + 1 яйцо растереть хорошенько+1 ст молока, нагреть на водяной бане при постоянном помешивании, остудить. 300 г масла хорошо взбить и частями ввести заварной крем) Шарлотт не такой тяжелый как просто масло со сгущенкой.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
только масло нужно хорошего качества!
Аватара пользователя
Junnysmile
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 11 апр 2019, 00:06
Реальное имя: Софья

Крем для торта

Сообщение Junnysmile » 11 апр 2019, 05:52

Открою вам простой секрет : как приготовить вкусныйкрем из сметаны для тортов и пирожных, не затратив большого количества времени и сил.

Вам понадобятся :
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Приготовление :Изображение
Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут. Это позволит быстро отцедить лишнюю сыворотку.
Сметану перекладываем в морозильник.
Высыпаем сахар в глубокую миску.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке. Взбиваем в блендере на высокой скорости 10 минут.
В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.
Karla77
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 11
На форуме с 02 май 2019, 03:59

Крем для торта

Сообщение Karla77 » 02 май 2019, 04:47

500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Аватара пользователя
Monkeyzac
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 16 май 2019, 18:50
Реальное имя: Дарья

Крем для торта

Сообщение Monkeyzac » 16 май 2019, 18:57

Вообще, сметанный крем для торта идеален с добавлением мелкозернистого сахара. Для тортов и пирожных просто отлично. Попробуйте.

Состав:
- сметана с высокой жирности 600 г;
- сахар 250 г; В
- ванильный сахар 10 г.

Приготовление:
1. Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
2. Высыпаем сахар в глубокую миску.
3. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
4. Добавляем ванилин или ванильный сахар.
5. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
6. Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
7. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
8. Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.
Аватара пользователя
Vanilarun
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 15 май 2019, 06:59
Реальное имя: Лариса

Крем для торта

Сообщение Vanilarun » 24 май 2019, 09:02

Попробуйте сметанный крем со сгущенкой . Очень вкусно, можно добавлять фрукты какие хотите.
Изображение

Для его приготовления нам потребуется:
Сметана 200 г
Сгущенное молоко 200 г

Шаг 1
На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
Шаг 2
Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее. Спустя полчаса сбежит вся лишняя жидкость и сметана станет готовой для использования.
Шаг 3
Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду. Взбиваем миксером около 2-3 минут.
Шаг 4 Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар
Аватара пользователя
Arriana
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
На форуме с 21 июл 2019, 23:14
Реальное имя: Ирина

Крем для торта

Сообщение Arriana » 21 июл 2019, 23:22

Мне нравится торт с кремом чиз со сливками нежный и вкусный крем получается.
Вам понадобятся
Сливки с высоким показателем жирности 100 мл
Сыр сливочный 550 г
Темний шоколад 50 г
Сахарная пудра 100 г
Изображение
Последовательность приготовления
Сливки достаем из холодильника, выливаем в миску.
Настраиваем блендер на высокую скорость и взбиваем сливки около 3 минут.
Сахарную пудру просеиваем через сито и высыпаем в сливки.
Перемешиваем венчиком и добавляем сыр.
Шоколад растапливаем в железной мисочке или микроволновке.
Сливочный крем-чиз для наполнения торта получится просто великолепным, если добавить к темному шоколаду немного молочного. Однако не добавляйте шоколад с орехами, так как из-за них ваш крем может осесть.
Выливаем его в сливочно-сырную смесь и перемешиваем.
Ставим взбиваться около 4 минут.
Убираем в холодильник на некоторое время для застывания.



Вернуться в «Выпечка и десерты»