Домашние пельмени ручной лепки

Модератор: Модераторы объявлений

Правила форума
В этом форуме действуют внутренние правила размещения объявлений! Все новые темы создаются в специальном форуме и одобряются модератором.

Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, качество рекламируемых товаров и услуг, порядочность продавцов и чистоту сделок.

Объявления, опубликованные на бесплатной основе, автоматически удаляются без возможности восстановления спустя 15 дней с даты размещения последнего сообщения в теме.
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 1478
Сообщения: 20232
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 3928 раз
Контактная информация:

Домашние пельмени ручной лепки

Сообщение Шурочка » 23 май 2015, 20:23

«Когда нет в жизни утешений,
Так что же делать? Ешь пельмени!»

МАРИНУЮ МЯСО НА ШАШЛЫК :ok
Вложения
3631 просмотр
Последний раз редактировалось Шурочка 06 окт 2018, 13:59, всего редактировалось 5 раз.
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 1478
Сообщения: 20232
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 3928 раз
Контактная информация:

Домашние пельмени ручной лепки

Сообщение Шурочка » 05 апр 2019, 23:17

;-) ;-) ;-)
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 1478
Сообщения: 20232
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 3928 раз
Контактная информация:

Домашние пельмени ручной лепки

Сообщение Шурочка » 18 апр 2019, 13:38

В наличии пельмени мясные и рыбные. Звоним ;-) :flower:
Astrakamila
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 24 апр 2019, 23:00
Реальное имя: Юля Заец

Домашние пельмени ручной лепки

Сообщение Astrakamila » Сегодня, 03:04

Классический рецепт пельменного теста на воде

Изображение

Без яиц
Пельменное тесто всегда бывает пресным. Важно сделать его не слишком крутым, упругим, но в то же время мягким. Тесто на домашние пельмени на воде не должно получиться и излишне липким, важно соблюдать пропорции. Здесь оно готовится без яиц. Иногда используется тесто с ледяной водой. Получается не менее вкусно.

Вам понадобится:
- мука — 500 г;
- вода — 200 мл;
- соль — половина чайной ложки.

Приготовление

-Предварительно просейте муку и образуйте из нее в кастрюле горку.
-Проследите, чтобы вода не была холодной.
-Растворите в ней соль.
-Влейте воду в муку и начинайте замешивать тесто.
-Сначала работайте вилкой, потом руками.
-Хорошо вымешайте массу и оставьте постоять, предварительно укрыв салфеткой, смоченной водой или пленкой. Через полчаса можно приступать к раскатыванию.

Источник:



Вернуться в «Продукты питания и кулинарные услуги»