Керанмарин

julia2610
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 48
На форуме с 24 май 2011, 20:33
Реальное имя: Юлия

Керанмарин

Сообщение julia2610 » 21 авг 2012, 18:17

Всем привет. В очень далеком прошлом работала я в корейском ресторане и нравился мне там Керанмарин -яйчный рулет. Очень хочу готовить такое дома , но рецепта не нашла ?
Может есть кто из знатоков корейской (китайской?) кухни ? :)
Иннеса80
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 129
На форуме с 21 янв 2012, 00:21
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Керанмарин

Сообщение Иннеса80 » 22 авг 2012, 00:18

Julia2610,
Я готовлю так, возможно от оригинала мой рецепт несколько отличается, поскольку мне его тоже кто-то на словах передал :-?
Взять 4 яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л майонеза, немного натертого твердого сыра, и все взбить в блендере. Потом добавляю мелко нарезанную морковь, болг перец, зеленый лук и зелень, можно еще добавить кусочки ветчины,курицы, ну и любые мелко нарезанные продукты по вашим предпочтениям. Слегка смазать маслом сковороду, поставить на средний огонь. Вылить немного яичной смеси, распределить по всей сковородке,надо прокрутить сковороду (как при жарке блинов). "Блин" довести до готовности. Когда "блин" схватится, закрутить трубочкой, оставив хвостик на части сковороды. Вылить еще яичной смеси, захватив хвостик первого блина. Когда второй схватится, также закрутить уже рулетом, как бы продолжая первый. И так заливать и закручивать пока не закончится яичная смесь.
Вот так :girl1 Время приготовления занимает не более 10 мин.
Аватара пользователя
WAZZUP
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1549
На форуме с 10 фев 2010, 19:26
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 250 раз

Re: Керанмарин

Сообщение WAZZUP » 04 май 2013, 19:48

домашний корейский рецепт:
яйца взбить с водой( в Корее омлеты делают на воде , а не на молоке как мы). Нарезать мелко кубиками любую колбасу ли сосиски , немного репчатого лука ( меленько), ещё крошат зелёный лук и ким ( морская сухая капуста) тоже нарывается меленько... Все наструганное и порванное в миску к яйцам , перемешать и поварёшкой на сковородку. Ска увидете что можно сворачивать в рулет - сворачивайте.

Они туда ещё мелко строганую морковку добавляют, до и много чего можно добавить для вкуса!
Аватара пользователя
Мария-86
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 668
На форуме с 15 апр 2012, 16:52
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Керанмарин

Сообщение Мария-86 » 17 июн 2013, 01:20

очень интересно, надо попробовать
likevlada
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 396
На форуме с 18 апр 2012, 18:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Керанмарин

Сообщение likevlada » 11 ноя 2013, 20:11

ДЕВОЧКИ,Я ПОПРОБОВАЛА. ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРРРР-ПУПЕР. ВСЕМ РЕЦЕПТ РЕКОМЕНДУЮ))))
VankyverSymi
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 26 июл 2017, 15:44
Реальное имя: Саша
Контактная информация:

Керанмарин

Сообщение VankyverSymi » 26 июл 2017, 16:43

yaromeh
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 21 авг 2018, 20:42

Керанмарин

Сообщение yaromeh » 21 авг 2018, 20:44

Класс.)
Аватара пользователя
Anita007
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
На форуме с 17 окт 2018, 18:33
Реальное имя: Анна

Керанмарин

Сообщение Anita007 » 17 окт 2018, 18:38

Буду пробовать готовить, спасибо!




  • Реклама

Вернуться в «Кухни мира»