Модератор: Ахматова
Марина78 писал(а):Добрый день.мне ничего не советовали, чувствую себя очень хорошо ,А Вам когда на операцию? Или уже сделали?
апрель заканчивается
kobi писал(а):Olgusha, делала в прошлом году. В этом году иду на коррекцию и не факт, что этим все закончится. Особо похвастаться пока нечем, в одежде стала прилично выглядеть, а без одежды (или в купальнике)- еще не очень... Плюс сами швы частями плохо зажили, но это можно списать на особенности организма (или на то, что не достаточно активно ухаживала за швами ) , поэтому по швам-у меня претензий к доктору нет, претензии только к получившемуся не идеальному силуэту.
А за швами не сильно активно ухаживала из-за внезапно возникших побочных эффектов , возникших у меня после операции, сюрприз в виде клока выпавших волос и образовавшейся лысине=очаговая алопеция на макушке![]()
![]()
Поэтому все мои силы , оставшиеся после операции были брошены на мазюкание головы различными мазюкалками несколько раз в день. В общем, упор сделала на волосы, т к их видно всем, а шов-можно в плавки спрятать
![]()
Также после операции в течение 3 недель сидела дома, была огромная слабость, отдышка, шла из комнаты до кухни- и уже была без сил, как будто пробежала 10км. Прицепился также послеоперационный кашель, и уже год не могу от него до конца избавитсяЧерез месяц, когда появились силы дошла до терапевта/эндокринолога/трихолога, и выяснилось , что мой Витамин Д и ферритин (при хорошем гемоглобине) стремились к нулю. В итоге ферритин пришлось поднимать капельницами, а для поднятия витамина Д- пила флаконами Аквадетрим ( по флакону залпом раз в неделю
).
В общем , как-то так...
Юляха1 писал(а):Марина78, Здравствуйте, расскажите как ваши дела? У меня вроде все нормально, но... шов какойто странный, зажил хорошо, но какими то буграми всередине, отеки вроде должны были сойти уже, но мне кажется что живот какой то вздутый и жидкость какая то там, а так вроде ничо не болит. Звонила всю неделю в отделение, чтобы приехать на осмотр, трубку так никто и не брал, и НА тоже ни в ватсапе ни на телефон не отвечала, поехала на а вдруг с Бирика... ну и как обычно поцеловала дверь и уехала, потому что отделение закрыто на отпуск до 25 числа, просто думаю пойти мож пока не поздно к бесплатному хирургу проконсультироваться, мало ли что там у меня, мне почему то кажется что все не очень хорошо.