Болтаем про школьную жизнь. про уроки и домашние задания, про хорошо и плохо и что делать, чтобы хорошо было много, а плохо не было совсем

Модератор: Катюня
Мари Я писал(а):elka29, у нас были в этом году проблемы с проверкой, устно обращались без аппеляции, но там явная ошибка при проверке была в нескольких работах. В итоге моя с призёров стала победителем и выслушала много добрых слов, что по блату победителем стала. Хотя все работы в свободном доступе и можно посмотреть (победителей и призёров). Она сама заметила ошибку в проверке и мне сказала.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
elka29, у них есть строгие критерии оценки и шаблоны ответов, за что и сколько баллов можно ставить, но от ошибок никто не застрахован, только почему то в итоге дети страдают. Беситно это ужО в бесилка надо. Вот как их разделить Болталку и бесилку
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
elka29, работа есть? Или фото, покажите во вторник на допах, хотя бы для себя понимать что к чему.
Сюзи писал(а): у нее дети в 9 классе 44 школа. Там тоже поставили проходной балл 4,3 и из 4 классов делают 2 десятых. Так это теперь общая тенденция? Жесткий естественный отбор? Наполняем среднеспециальные заведения?
Сюзи писал(а):проходной балл 4,3
Galland писал(а):Шли дети с высокими баллами из КЦО, МАТЛИЦЕЯ и т.д. , может в лицеях/гимназиях выше проходной балл
Galland писал(а):количество мест в 10-11 класс ограничено