Вопрос к врач-физиотерапевту
Модератор: Svtln
Re: Вопрос к врач-физиотерапевту
Здравствуйте. Какие есть официальные документы для противопоказаний электропроцедур
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 31
- На форуме с 18 мар 2013, 16:59
Вопрос к врач-физиотерапевту
Для каждого вида физиолечения свои показания и противопоказания в учебнике. А если нужны какие -то ссылки на Законы и прочее ,то поискать в Инете на сайте МЗ РФ. Может там поточнее есть
Здравствуйте,доктор.Мне по анализу пайпель-биопсии поставили диагноз хр.эндометрит,с отеком,и очаговым склерозом стромы. Планируем эко,врач репродуктолог дала рекомендации на физео. магнитотерапия,фонофорез с гидрокортизоном, после консультации с физеотерапевтом.Скажите пожалуйста как и с какого дмц начать лечение и сколько сеансов дплать? Спасибо большое за ответ.
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
tutifruti писал(а):Здравствуйте,доктор.Мне по анализу пайпель-биопсии поставили диагноз хр.эндометрит,с отеком,и очаговым склерозом стромы. Планируем эко,врач репродуктолог дала рекомендации на физео. магнитотерапия,фонофорез с гидрокортизоном, после консультации с физеотерапевтом.Скажите пожалуйста как и с какого дмц начать лечение и сколько сеансов дплать? Спасибо большое за ответ.
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
tutifruti писал(а):Здравствуйте,доктор.Мне по анализу пайпель-биопсии поставили диагноз хр.эндометрит,с отеком,и очаговым склерозом стромы. Планируем эко,врач репродуктолог дала рекомендации на физео. магнитотерапия,фонофорез с гидрокортизоном, после консультации с физеотерапевтом.Скажите пожалуйста как и с какого дмц начать лечение и сколько сеансов дплать? Спасибо большое за ответ.
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:tutifruti писал(а):Здравствуйте,доктор.Мне по анализу пайпель-биопсии поставили диагноз хр.эндометрит,с отеком,и очаговым склерозом стромы. Планируем эко,врач репродуктолог дала рекомендации на физео. магнитотерапия,фонофорез с гидрокортизоном, после консультации с физеотерапевтом.Скажите пожалуйста как и с какого дмц начать лечение и сколько сеансов дплать? Спасибо большое за ответ.