hilltop, хорошо, на ТЫ!
Еще раз я делала японский чизкейк по этому рецепту:http://www.koolinar.ru/recipe/view/91281получилось вкусно, но тоже не классический чизкейк, что-то сренее между чизкейком и нежнейшим бисквитом, причем чем дольше он стоял в холодильнике, тем вкуснее становился. (Правда у меня дно немного промокло на водяной бане, фольга не справилась.... и почему-то довольно сильно осел после выпечки )
Чизкейк в домашних условиях.
- hilltop
- *На пути к новой жизни*
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 6084
- На форуме с 21 окт 2010, 14:19
- Реальное имя: наталия
- Благодарил (а): 1744 раза
- Поблагодарили: 810 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Оляля, у меня такой же рецепт. сидела проверяла. но ещё не делала. муж просит творожный торт. завтра буду творог делать. а на следующей неделе попробую сделать японский.
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 19343
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 943 раза
- Поблагодарили: 3568 раз
- Контактная информация:
Re: Чизкейк в домашних условиях.
hilltop,
Домашний творог
Сыр своими руками
Пользуйтесь "поиском по форуму" и Рекомендации по оформлению кулинарного рецепта.
Домашний творог
Сыр своими руками
Пользуйтесь "поиском по форуму" и Рекомендации по оформлению кулинарного рецепта.
- *Алена*
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 555
- На форуме с 22 мар 2011, 15:41
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 46 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
cnejinka писал(а):Чизкейк это супер, всё собираюсь сделать, но нет разъемной формы...(надо купить,а руки не доходят) Девочки, а кто нибудь в обычной форме делает? И как вынимать, чиз... не развалится?
Я делаю в обычной форме,закладываю ее пергаментной бумагой,так чтоб края сильно свисали,потом когда сготовится тяну за бумагу и чиз высовывается
- Камилла
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1719
- На форуме с 02 сен 2008, 15:45
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Чизкейк в домашних условиях.
А я делаю вот по этому рецепту «Горячий» чиз-кейк http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18271/
И конечно сыр «Филадельфия» заменяю на Раму бонжур творожную... а если полить порционный кусочек перетертой с сахаром клубникой.... то как в ресторане - ВКУСНЯТИНА
И конечно сыр «Филадельфия» заменяю на Раму бонжур творожную... а если полить порционный кусочек перетертой с сахаром клубникой.... то как в ресторане - ВКУСНЯТИНА
- Sолнышкина
- *Кормила, кормлю и буду кормить!*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4849
- На форуме с 12 фев 2010, 18:02
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 783 раза
- Контактная информация:
Re: Чизкейк в домашних условиях.
на днях нашла вот такой рецепт,мне показалось просто очень даже,точнее возможно без заморочек.надо будет попробовать.
Скрытый текст: Показать
- Nasty
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 83
- На форуме с 09 сен 2009, 19:54
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Чизкейк в домашних условиях.
Девочки! делаю уже второй год такой чизкейк. домашних оторвать не могу!!!!! тесто:маргарин 100-150гр (я меньше ложу, но иногда можно и пожирней)) сахар 100гр, яичко 1, муки 300гр, какао-на глаз, чтоб тесто тёмноё было, разрыхлитель. Начинка: 600 гр. сыра типа дружба(плавленный)-я две пачки больших беру +3 яйца+150 гр. сахара+ваниль!
Замешиваем тесто-все ингридиенты месим))) Выкладываем в форму, и в духовоньку на 10 минут!! Пока начинку делаем-сыр взбиваем с сахаром, но не сильно долго! Добавляем яйца и ваниль. ещё немного взбиваем и заливаем в форму! Закрываем плотненько всё это дело-фольгой! В противень на который ставим-наливаем водички. 1/2 противня! Но можно просто в духовку тару с водичкой поставить! я в самый низ духовки ставлю сковородку с водой. Выпекаем-1,20мин. Открываем духовку, ещё час держим там кейк, потом даём остыть и постоять 4 часа !!! минимум) У меня всегда отлично отстаёт от формы! Я форму смазываю маслом и манкой присыпаю! кушаем и радуемся!!
Можно взять шоколадный сыр, добавлять ореха или что душе угодно...но нам классика по душе
Замешиваем тесто-все ингридиенты месим))) Выкладываем в форму, и в духовоньку на 10 минут!! Пока начинку делаем-сыр взбиваем с сахаром, но не сильно долго! Добавляем яйца и ваниль. ещё немного взбиваем и заливаем в форму! Закрываем плотненько всё это дело-фольгой! В противень на который ставим-наливаем водички. 1/2 противня! Но можно просто в духовку тару с водичкой поставить! я в самый низ духовки ставлю сковородку с водой. Выпекаем-1,20мин. Открываем духовку, ещё час держим там кейк, потом даём остыть и постоять 4 часа !!! минимум) У меня всегда отлично отстаёт от формы! Я форму смазываю маслом и манкой присыпаю! кушаем и радуемся!!
Можно взять шоколадный сыр, добавлять ореха или что душе угодно...но нам классика по душе
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3
- На форуме с 15 ноя 2013, 20:07
- Реальное имя: Ольга
-
- Реклама