Крик души! Я - преступница!!!

Все вопросы опекунства, приемных детей и усыновления.

Модератор: Разница

qwerty54321
Новичок
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
На форуме с 12 окт 2013, 23:02
Реальное имя: маша
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение qwerty54321 » 13 окт 2013, 01:14

Здравствуйте! Извините за длинный пост. Крик души, сил жизненных больше нет. Выслушайте, посоветуйте.
Я - преступница! Вся моя жизнь - преступление. И дело тут, наверное, вовсе не в приемном ребенке. С самого начала моя жизнь была - жизнью неудачницы. И последние события еще одно подтверждение этому. Вот судите сами.
Росла я в неполной семье, мать пьющая, интеллектом не блещет, злобная, властная, завистливая, злопамятная. "Принесешь в подоле - выгоню" - воспитывала мама. Но все равно я ее любила и люблю. Заканчивала я школу с одной мыслью - уехать из отчего дома. Поступила - уехала. Сама зарабатывала, маме подарки на праздники посылала. Вот и начало.
Часть 1.
Встретилась с мужчиной старше себя, которому очень понравилось юное мясо (это я сейчас понимаю). Романтика: стихи, цветы, ухаживания. Предложение руки и сердца. Я была счастлива, меня даже не смутило то, что он был в разводе, у него осталось трое детей. Жил в общежитии, перебивался случайными заработками. Вот я дура! Жить стали вместе, на свадьбу деньги зарабатывать, не получалось. Предложил переехать ко мне домой - согласилась. В моем городе он решил заняться бизнесом, заняли денег - раскрутился, отдали долги, заняли еще. Со свадьбой решили подождать - подготовить почву. По этой же причине откладывали детей. Мама была рада, деньги ей давали, она выпивала. Потом я встретила свою свою подругу, вся в заботах была, в поисках работы, с отсутствием личной жизни. Она стала часто к нам приходить, ездить вместе с нами в театр, на природу. Ну, а дальше... Всем понятно. Только мне тогда было не понятно. Мой мужчина со мной простился за месяц до свадьбы, оставив при этом долги. а подруга на прощание сказала: "Пожила, дай другим пожить". "И колечко у нее возьми" - обратилась она к моему уже бывшему мужчине. Со мной был ужас. Месяц я не помнила себя. Потом решила - жизнь продолжается. Закончила институт, начала работать, экономила, пошел рост на работе. Мама пилила, что денег мало. Сжимала зубы и вперед. Озлобилась, зачерствела. превратилась в трудоголика. Потом вспомнила про личную жизнь.
Часть 2.
Со втором своим мужчиной была знакома с детства. Внимания на него не обращала. Выросли порознь, общались мало. Его посадили - не тронуло. На спор, по приколу с девчонками начала с ним переписываться, дальше больше...Звонок от первого моего мужчины! "Ты без меня пропадешь, ты никому не нужна, ты без меня никто, давай будем втроем". Это определило мой шаг. Я вышла за муж. Считала себя "женой декабристской", думала преданность дорого стоит. Ан-нет! Вышел мой муж, ровно на два месяца совместной жизни, не работал, загулял...Развод. Тихо, спокойно. Беременна. Аборт. Злоба. Зубы. Работа, работа, работа. Еще один институт. Работа, работа, работа. Блин, о счастья бабского хочется.
Часть 3.
Со своим третьим мужчиной познакомилась по интернету. После длительной переписки встретились. Начали общаться как пионеры, потом как комсомольцы, потом как партийцы. После чего перешли к серьезному общению. Он разведен, у него дети. Я счастлива. Два зайца за раз, думала я. Ну и что, выпивает, все не без греха. Рабочий. Отлично, без гонора. Без образования - получим. Встреча с детьми, родителями. Общение хорошее. Жизнь начала налаживаться. Оп! Бывшая жена против. Бегает к ней, "не могу ее оставить без поддержки". Хм! Что ж, поборемся. Мои два высших против 9 классов. Победа! Свадьба. Он мой. Дети начали называть меня "мама". Ага! Просчиталась! Бывшая забрала детей, начала шантажировать - проигрыш. Все это время жили у его родителей, свекровь в уши пела, какая бывшая плохая, пьяница, гулящая, детей нагуляла, на него записала. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Бывшая жизнь - бывшая, думала я. После того, как начался шантаж, дети были редкостью. Кто в этом виноват по-мнению свекрови? Правильно! Я! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я - плохая, я непутевая...ничего не напоминает? Переехали жить к моей. Вроде бы успокоилось все, кроме: к нему домой мне нельзя. Со мной "родня" не общается. Холодная война.
Привыкли. Мою маму вылечили, не пьет ни грамма уж ни один год. Своих детей нет. Больница, обследование, операция. Результата никакого, врачи отказывают. Свекровь негодует: "Вот только уродов в семье рожать не надо". "Кто ты такая, у него своя семья есть с детьми". Пережили и это. Получил образование, поднялся с рабочих. Материальная составляющая повысилась. Дети? Усыновление? Долгие раздумья. Решено.
Часть 4.
В нашем доме появились два малыша. Мальчишка приглянулся мне сразу, а вот девочка не понравилась. Муж в девочку влюбился. Мальчика годовалого обожаю до безумия. А с девочкой постарше - проблемы. Первый день ее в нашем доме - истерика. Так было неделю. Мы вокруг нее носились как с писанной торбой. Выбор пал на мужа. Общается только с ним, есть с ним, купаться с ним, в комнате быть только с ним. Муж уходит - истерика. Смотрит искоса, злобно, гримасничает. Со мной не общается, с мамой тоже. Братика начала обижать: толкнет, игрушку заберет, подножку поставит. Когда муж дома, капризничает. Попросить ее о чем-либо нельзя, она сразу голову в сторону (ищет глазами мужа) и в рев. Адаптация. Начали читать литературу. Ситуация не меняется. Муж начал психовать, что я не могу найти с ним общий язык. По ночам, когда дети спят - ругаемся. Я стала девочку ненавидеть, с каждым днем все сильнее и сильнее. Мама начала говорить, что в своей квартире ее видеть не хочет, его родители позвонили моей со скандалом, что мол подруга их сына (не жена!, а подруга, теперь у меня такой статус) навешала на него детей, негодяйка этакая. Снова пробуем, разговариваю с мужем, мамой. Стараюсь изо всех сил подружиться с девочкой. Ни в какую. Ладно. общаюсь с маленьким, играю - вдруг заинтересует, подойдет. Нет! Стало еще хуже. Муж не выдержал - ушел. Тут и свекровь подсуетилась. "Моему сыночку лучше будет дома, и него нет никаких проблем, а ты расхлебывай все сама. Сына и так до нитки обобрала. В итоге он решил с тобой разводиться!" Обобрала? Да, у нас стали материальные трудности с появлением детей, дали нам их голыми и ни копейки вот уже который месяц. Еще и кредиты у него и у меня. Зато у нас и сад, и машина, и работа. "Машину я заберу себе, а сад поделим пополам" - сказал муж. Вот такая вот ситуевина. Моя мама кричит на девочку, на меня. Мальчика обожает, девочку нет. "Пиши отказ от опекунства или выгоню", - мама с каждым днем твердит. Контакта с девочкой найти до сих пор не могу, по прежнему истерит, а мужа дома нет. С каждой истерикой ненавижу ее еще больше. И все эти изменения за три месяца! В понедельник иду писать отказ. Как буду с мальчишкой расставаться - не знаю, душа болит, сердце болит...Жизнь окончена, я - дерьмо и неудачница.
Часть 5.
Одни черные мысли.....Пора мне в этой жизни ставить точку. Ничего не смогла, ничего не добилась, кучу жизней испортила. Да, наверное, пора. Доказательства этому описанные выше события моей жизни.
Аватара пользователя
Олеся Кляйн
ИДЕАЛьная мамочка
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 19376
На форуме с 20 апр 2009, 10:58
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 403 раза

Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение Олеся Кляйн » 13 окт 2013, 03:35

Через столько пройти и вот так просто сдасться? Не верю. Вы не хотите обратиться за помощью? Еще заметила после усыновления вы ни разу не написали сын и дочка... Они для вас просто мальчик и девочка... У вас к девочке была ревность и остается в принципе. Вам в первую очередь над собой поработать... Жизнь вам опыт дала не слабый... У вас много обиды и злобы на людей накопилось, от этого и все роблемы....

Желаю вам освободиться от груза обид и просто стать счастливой.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да и еще отказавшись от детей вы перевалите груз своих обид на них... У этих детей и так обиды уже накопились...
Изображение
Изображение
qwerty54321
Новичок
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
На форуме с 12 окт 2013, 23:02
Реальное имя: маша
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение qwerty54321 » 13 окт 2013, 04:08

Спасибо за отклик. Понимаю, что нуждаюсь в помощи, ищу ее, но не могу получить. Мальчишка - сынуля!!! Чувствую его всей душой. Чмокаемся через 5 минут. В нем все мое: ручки, ножки, щечки, попка.... Взяли его, когда он еще ходить не мог, хотя должен был по возрасту (1 год 1 месяц), сейчас бегает, говорит 28 слов; танцует, проявляет характер. Бежит всегда к маме, т.е. ко мне. Избалован малость стал? Да! Я его просто люблю.
Девочка....дочь...нет. Пока был муж, жаловалась, что я ее бью, бабушка бьет, братик бьет. Я боюсь ее. Я вижу, как меня она не любит. Взяли ее, когда девочка в туалет не могла ходить, не говорила. Сейчас в туалет сама бегает, разговаривает хорошо для своего возраста (3 года 4 мес). Но все в ней чужое, страшное. Сейчас без мужа не могу ее накормить: не буду, не хочу, тарелки скидывает со стола.
Моя мама все время плачет, глядя на нее. Девочка называет ее не иначе как "она". Снимать квартиру я сейчас не в состоянии, да и двоих одна не вытяну. Одного! Но это невозможно.
Аватара пользователя
svetik4643
Ищу истину
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9090
На форуме с 13 июл 2012, 15:21
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1856 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение svetik4643 » 13 окт 2013, 07:49

qwerty54321, а я бы не назвала вашу жизнь неудачной! Вы очень сильная личность. Верю, что все будет хорошо. Ночь очень темна перед самым рассветом!
Характер у меня тяжелый, все потому, что золотой!
Скрытый текст: Показать
Изображение
Аватара пользователя
typik
*Я тучи разведу руками*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 7571
На форуме с 17 фев 2011, 21:07
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 585 раз
Контактная информация:

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение typik » 13 окт 2013, 08:39

qwerty54321, мне кажется, что вы жили и живете по принципу "на зло" маме, жизни, мужу...Вы сделайте что-нибудь ради себя, дочку полюбите ради себя же, ведь Вам же будет легче общаться....Ну мне так кажется...
Изображение
Аватара пользователя
pat
Ударник форума
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1805
На форуме с 29 апр 2011, 21:26
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 389 раз

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение pat » 13 окт 2013, 09:51

qwerty54321, а в каком регионе вы живёте? У вас оформлено опекунство или приёмная семья? Вы пробовали обратиться к психологам/социальным педагогам, которые обучали вас на ШПР?
Мой Ангел-хранитель, я снова устала…
Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала,
А если споткнусь, ты меня подними…
qwerty54321
Новичок
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
На форуме с 12 окт 2013, 23:02
Реальное имя: маша
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение qwerty54321 » 13 окт 2013, 15:15

Я живу в другом регионе. ШПР не проходила, органы опеки даже не направляли нас туда. Найти хорошего психолога в городе трудно, полно психологов с заочным образованием и с дипломом из шаражкиного института. А мне нужен опытный психолог, практические советы и методики. Сначала у нас была временная безвозмездная опека, после органы опеки оформили приемную семью.
Черт бы меня побрал!!!! Ничего не понимаю!!!!
Начало сегодняшнего дна. Проснулся малыш - к нему. Чмоканье, обнимашки, лыбы....Поднимаю с кровати девочку. Умываемся, переодеваемся, кушаем. Дети пошли играть в детскую. Наблюдаю картину. Посередине комнаты девочка садиться на корточки без игрушек и .....сводит брови, из исподлобья смотрит на меня...я молчу, маленький подбегает ко мне - обнимашки...девочка встает... покакала в колготки.....Как????? Почему??? Ушла я в другую комнату, продышалась...потом к ней переодеваться. Объясняю, что так делать не надо, спокойно, сдерживаюсь....истерика ровно на час. Теперь уже час целый не обращаю на нее никакого внимания.
Завтра понедельник. Колотит от напряжения!

Читала ситуацию в соседней теме "Не люблю приемного ребенка", у меня по отношению к девочке те же чувства, те же переживания, кроме одного - я не хочу ее. Подруги говорят: "Если бы не знали ситуации, подумали что ты мать и мачеха, мальчик - родной, а девочка - чужая". В том то и дело, она - чужая.
Аватара пользователя
typik
*Я тучи разведу руками*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 7571
На форуме с 17 фев 2011, 21:07
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 585 раз
Контактная информация:

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение typik » 13 окт 2013, 16:00

Маша, а вы девоку взяли с мальчиком вместе, правильно? Прото каканье в штаны -знак обратить на себя внимание или стресс, последнее мне более оевидным кажется...Она понимает, что вы любите ее меньше, чем братика...А муж знает о ваших чувствах к девочке, что говорит? П поводу психологов, вы живете в каком городе?
Изображение
Аватара пользователя
svetik4643
Ищу истину
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9090
На форуме с 13 июл 2012, 15:21
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1856 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение svetik4643 » 13 окт 2013, 16:31

typik писал(а):с мальчиком вместе, правильно?

Вот этот вопрос меня тоже интересовал. Я, конечно, вообще не приемный родитель, не мне, наверное, рассуждать,но 2 сразу...да еще с такой маленькой разницей в возрасте...со своими родными -то двумя многие вешаются просто, психуют и не знают как сладить, а тут приемные. Это такой сложный шаг. В общем, сил Вам! Желаю Вам, чтобы все наладилось у Вас! :flower:
Характер у меня тяжелый, все потому, что золотой!
Скрытый текст: Показать
Изображение
qwerty54321
Новичок
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
На форуме с 12 окт 2013, 23:02
Реальное имя: маша
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение qwerty54321 » 13 окт 2013, 18:37

Да. Мы взяли их вместе. они брат и сестра. Сначала познакомились с мальчиком. Он лежал в больнице. ездили к нему каждый день. общались. Через две недели познакомились с девочкой: не понравилась она мне. Поговорили с мужем. решили. что привыкну, ради сынишки. Через два дня - они у нас. Муж занимается с девочкой. помогает мне с ней...но я не могу ее принять. Вот очередные сегодняшние события. Муж пришел от родителей. чтобы поговорить еще раз о наших отношениях, спасти их. Девочка тут же начала капризничать. На мою просьбу она набычилась, заистерила и смотрела на мужа. Это провокация с ее стороны. Ненавижу ее! Маленький взял игрушку - отобрала, тот запищал. Девочка сразу орать, что братик ее бьет. Ненавижу ее! Поговорили с мужем. Ему девочку жалко, меня жалко...Решили... Отказываемся.
Аватара пользователя
Кенга
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 109
На форуме с 02 авг 2010, 15:20
Реальное имя: Ирина
Поблагодарили: 3 раза

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение Кенга » 14 окт 2013, 13:30

Почему-то мне кажется, лучше вам не станет после того как вы откажетесь, жизнь станет еще чернее... Подумайте еще раз, если нет психолога в городе поищите на сайтах есть много консультаций... А то что приемный ребенок это непросто вы ведь знали изначально, тем более как вы откажитесь от сына если говорите, что так его любите. Что-то не стыкуется здесь лично для меня...
ВасёнаСластена
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 108
На форуме с 05 окт 2012, 08:56
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение ВасёнаСластена » 14 окт 2013, 19:42

Подумайте о мальчишечке, как он теперь без Вас? Он ведь уже такой большой, он Вас считает мамой, а скоро окажеться где- то среди равнодушных нянечек. Потерепите еще, старайтесь через силу заботиться о девочке, и нормальное отношение прийдет, молитесь, подумайте как девочке сейчас тяжело-что происходит в её сердечке, ведь если б было всё хорошо в её душе-она так себя б не вела. Я сама мама двух деток, младшему 1 г 3 мес, как представлю чтобы он где то оказалс в чужом месте без заботы и любви, аж сердце замирает. Вы очень сильный человек, постарайтесь ради сына, и не поддавайтесь на уговоры со стороны, как бы тяжело не было, вы обязательно справитесь. И доченька у Вас будет, нужно только время и не мало...Если Вам нужна поддержка, просто поговорить и высказаться,напишите в личку телефон, я буду рада Вам помочь.
Аватара пользователя
typik
*Я тучи разведу руками*
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 7571
На форуме с 17 фев 2011, 21:07
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 585 раз
Контактная информация:

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение typik » 14 окт 2013, 20:56

Я поняла, что решили девочку возвратить, а не мальчика....Хотя по сути ничего не меняет, легче не станет...
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
*Кормилица форума*
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 27739
На форуме с 09 июл 2007, 11:35
Реальное имя:
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение Наталья » 14 окт 2013, 21:29

qwerty54321, может Вас познакомить с моим братом, ему не повезло в браке. 2 дочерей, жена ушла к другому(уже и родила). Брат очень добрый. покладистый, много работает(трудоголик), стесняется (сильный недостаток), как-то нашел себе даму, но она сказала выйду замуж - но чтобы без твоих дочерей :crazy Как-то так. Может вы согреете душу друг другу. Брат очень любит всех детей(мягкий. покладистый и правильный), полюбит и Ваших(знаю его). Уже взрослый 40 лет, дети 10лет и 5 лет ;-) Я серьезно :flower:
Есть и второй брат, но он тоже трудоголик, недостаток - любит играть в комп. игры, что к 36 так и не женился
моя аська :407450174
Изображение
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидокская
*Комар носа не подточит*
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 7266
На форуме с 24 июн 2009, 20:22
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Крик души! Я - преступница!!!

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 14 окт 2013, 22:23

qwerty54321, Пожалуйста, не отказывайтесь от детишек. Вы очень устали, в вас есть озлобленность к мужу. Всего 3 мес детки с вами,. Вы СМОЖЕТЕ принять девченку, и она со временем к вам привыкнет, ей то 3 годика. Посмотрите старый советский фильм Мачеха, и все у них наладилось. Только НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ, за любовь мы все боремся, и с девченкой у вас будет любовь. Закройте свой внутренний мир от подруг и родителей. Вы Мать- у вас есть дети. И это самое главное. Я искренне желаю, чтоб Вы спустя некоторое время прислали нам свое СЧАСТЛИВОЕ ФОТО в обнимку с детьми :flower:
Я сознательно использую приставку «БЕЗ». Приставку «БЕС» в 1921 году ввели Ленин и Луначарский вопреки правописанию, правилам русского языка и здравому смыслу.



Вернуться в «Приемный ребенок»