Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
- Белянка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3020
- На форуме с 09 дек 2009, 11:07
- Реальное имя: Таня
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 131 раз
Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Девочки, очень люблю крахмальную лапшу, могу ее "без никто" есть , но может кто знает оригинальные рецептики с ней)
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2134
- На форуме с 18 окт 2009, 19:12
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 158 раз
- CrazyWomen
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 44
- На форуме с 08 ноя 2010, 14:54
- Реальное имя: Ольга
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Мы готовим так: фунчезу заливаем кипятком на 5 минут, нарезаем соломкой говядину (вареную), морковь и огурец, заправляем (раст.масло, кунжутное масло, соев.соус).
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
лапшу залить на 10 мин хол. водой затем на 5мин кипятком.Слить воду.перец порезать морковь на терке.Паассируем на раст.масле недолго что бы смягчилось.Кидаем туда чеснок икориандр.Смешиваем с лапшой и потертым огурцом.Добавляем щепотку усилителя вкуса икорейск.соус.уксус Я добавляю сахар немного приятного аппетита
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10
- На форуме с 07 май 2013, 08:52
- Реальное имя: Ирина
Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Лапшу опустить в кипящую воду на чуть-чуть.На терке соломкой натираю свежий огурец,морковь,перец(красныйи желтый) режу тонко соломкой.Грибы(опята в пакетике)хорошо промываю,беру 2пакетика(одного мало)Все соединяю и заправляю заправкой,которая продается(корейская заправка для спаржи и фунчезы)Быстро и очень вкусно!!!!!
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 10 мар 2013, 16:54
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
CrazyWomen писал(а):Мы готовим так: фунчезу заливаем кипятком на 5 минут, нарезаем соломкой говядину (вареную), морковь и огурец, заправляем (раст.масло, кунжутное масло, соев.соус).
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусно
- Лерунчик
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1707
- На форуме с 22 июл 2011, 17:31
- Реальное имя: Валерия ко мне на ты
- Благодарил (а): 415 раз
- Поблагодарили: 231 раз
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Я делаю так
отвариваю фунчозу, буквально минуту, потом ее промыть в холодной воде. Выкладываю ее в кастрюльку и разрезаю ножнецами. Режу свинину тоооненькими
полосочками, если мяса нет, то режу колбасу, обжариваю на сковороде и туда же, в кастрюльку. Побольше огурчиков, на терке тоооненькой соломкой, сладкий перец, так же тоненькой стружкой, капусту туда же, муж любит с помидолрами поэтому кладу еще помибдоры. Поливаю немножко бальзамическим уксусом, маслом растительным, соевым соусом, добавляю ложку сахара, китайской приправы маласян немножко и чесночка нам нра
отвариваю фунчозу, буквально минуту, потом ее промыть в холодной воде. Выкладываю ее в кастрюльку и разрезаю ножнецами. Режу свинину тоооненькими
полосочками, если мяса нет, то режу колбасу, обжариваю на сковороде и туда же, в кастрюльку. Побольше огурчиков, на терке тоооненькой соломкой, сладкий перец, так же тоненькой стружкой, капусту туда же, муж любит с помидолрами поэтому кладу еще помибдоры. Поливаю немножко бальзамическим уксусом, маслом растительным, соевым соусом, добавляю ложку сахара, китайской приправы маласян немножко и чесночка нам нра
- *Ириска*
- А мне летать охота!
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4820
- На форуме с 12 сен 2011, 13:41
- Благодарил (а): 954 раза
- Поблагодарили: 578 раз
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Я заправляю жидкой приправой корейской "для фунчезы", получается прям как в магазине Ну и морковь, огурец соломкой тру и маслята маринованные добавляю
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4
- На форуме с 12 июн 2013, 21:12
- Реальное имя: Алёна
- Благодарил (а): 2 раза
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 6353
- На форуме с 21 янв 2011, 09:36
- Реальное имя: Наталья Ивановна
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 1037 раз
Re: Салат из фунчезы (крахмальная лапша)
Leonessa,
Ирина , спасибо за рецепт .Приготовила , ели с удовольствием на природе .Быстро и доступно .
Ирина , спасибо за рецепт .Приготовила , ели с удовольствием на природе .Быстро и доступно .
-
- Реклама