прогноз погоды

Новости


13:02, 8 января
amurmedia.ru

Флешмоб по-хабаровски: Голову гигантского петуха выложили автомобилисты на льду Уссури (фото)


Огромный петух проклюнулся на льду Уссури – таким масштабным флешмобом автомобилисты Хабаровска отметили наступивший 2017 год. Удивительно красочное и яркое зрелище хабаровчане запечатлели на фото и выложили в Сеть в группе ВК Типичный Хабаровск.

Вчера на "Заимке" прошел автомобильный флешмоб, итогом которого выложенная автомобилями прямо на льду Уссури светящаяся голова огромного петуха. Для зрелищности организаторы использовали дополнительную подсветку.

 

 

По первоначальным замыслам рядом с символом года должна была появиться надпись "2017 год", но планы изменились, и машины выстроились в форме цифры 27, обозначающей код Хабаровского края. На запланированное ранее, увы, не хватило каких-то 30-40 машин — подвели зарегистрированные, но так и не появившиеся участники акции.

Устроителями инсталляции выступили автолюбители — авторы первой автоелки на арене Ерофей. Тогда новогодний символ составили из сотни машин, и Хабаровск чуть не стал рекордсменом, но прямо в канун Нового года победу вырвали автолюбители Санкт-Петербурга, "нарисовав" елочку из 400 авто у вантового моста.
Перед флешмобом, указывают активисты "Типичного Хабаровска", участники устроили дрифт на речном льду, пешеходам тоже не пришлось скучать — они катались на тюбингах. Автоперфоманс начался с приходом сумерек.

 


 

Последняя новость



15:31, 22 июня
amurmedia.ru

Парку «Динамо» в Хабаровске добавят изюминку

Сквер и памятник в честь великого русского писателя планируют открыть к 160-летию со дня рождения
comments powered by HyperComments