LLenaSh писал(а):Это был ваш расчёт на один ужин?
ну как бы на весь вечер примерно, может что-то на завтрак и останется, на завтрак предполагается только пять человек, остальные разъедутся по домам, наверное. Если будут больше 12 человек, например 15-20, тогда может и все съедим, да еще и не хватит)))
LLenaSh писал(а):Прям вижу картину, мне на ужин нужно три куска мяса куриного, я иду в Самбери вскрываю подложку и беру из неё только три куска, вскрываю банку горошка и беру только 2 ложки
потому я и писала, что логичнее всего считать в расчете на одного человека, а как считали в статистике то не понятно у кого сколько, кто на неделю, а кто только на ужин готовит. Как например мясо, я не планирую брать кило или подложку, куплю килограмм 10, но использую только определенную часть, остальное не считаю, оно пойдет на еду на каникулы , а то гости будут, а как будут работать рынки и магазины еще неизвестно, надо запастись.