«Цветы жизни»

Спонсор конкурса:
Пользователь форума Ольга Оlapion
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Многие из вас уже видели фото моих работ на форуме и вживую на выставках, кто-то уже покупал мое мыло ручной работы и, по отзывам, остался доволен. Все мыло я делаю из органической мыльной основы и основы без лаурилсульфата натрия (мыльного агента-добавки, которая сушит кожу), из натуральных базовых масел с добавлением эфирных масел, скрабящих частиц, глицерина, отваров трав и лекарственных растений. Рецептов очень много, на любой вкус и цвет. Мое мыло - прекрасный подарок Вам и Вашим близким. Порадуйте себя и друзей!
Мыла благоухают ароматами цветов, трав, шоколада, ванили, сочных фруктов и ягод, известных брендовых парфюмов. Мои мыла увлажняют, отшелушивают, питают, ухаживают, то есть заботятся о Вашей коже и дарят ей наслаждение и уход!
В дополнение к мылу я хочу Вам предложить массажные плиточки - твердые крема, которые при соприкосновении с кожей превращаются в ухаживающую и питательную эмульсию. Ещё я делаю на заказ бальзамы для губ, детские мыльца-игрушки в виде забавных животных и персонажей, нежные суфле- и муссы-скрабы, а так же мыло с фотографией (вашей или вашего любимого человека) или с любой понравившейся Вам картинкой с использованием специальной водорастворимой бумаги.
Можно также собрать тематические наборы мыла (например, к праздникам) и заказать к любому мылу праздничную упаковку.
Дополнительно Вы можете выбрать в моей теме любые эфирные масла, и, по вашему желанию, я подберу для вас рецепт мыла с их использованием.
За более подробной информацией и для просмотра каталога моих работ добро пожаловать в мою тему на форуме!
Надеюсь, Вам понравится!
Спонсорские призы:
Все призы будут дополнительно оформлены в праздничные пакеты с бантом!
1 место: набор мыла ручной работы "Сладкая жизнь"
Скрытый текст: Показать

2 место:мыло ручной работы

3 место: мыло ручной работы

1-й и 2-й поощрительные призы: 2 мыла ручной работы на выбор из 4:

Также фотографии победителей будут опубликованы в "шапке" форума и награждены медалями форума «Победитель конкурса».
Внимание!
Перед тем, как принять участие в конкурсе, ознакомьтесь с Правилами раздела!
Требования к фотографиям:
Сроки проведения конкурса и порядок определения победителей:
Инструкция по загрузке фотографии в альбом и голосованию:
Альбом конкурса в Галерее: http://khabmama.ru/forum/gallery/cveti-jizni-a1896/
Поздравляем победителей!!!!
1 место

Anuhka, "Раз ромашка, два ромашка ...
2 место

мамусик, "Уронило солнце Лучик золотой"
3 место

Ирруся, "А цветочки смеются!.
1 поощрительный приз от спонсора

Свистулька, "А дай я тебя понюхаю!!!"
2 поощрительный приз от спонсора

Мерцана, "Мой первенец- мой первоцвет"
В этой теме можно задавать вопросы по проведению конкурса.
*Ответы на самые распространенные вопросы участников конкурсов есть в первом сообщении темы Конкурсы на форуме - вопросы, общие пожелания, обсуждение