На первом приеме вроде нормально все объяснила и рассказала, но вот слышала негативные отзывы о ней
Поделитесь своими впечатлениями!![]() |
Текущие конкурсы с призами:
|
Текущее время: 23 май 2012, 02:11
На первом приеме вроде нормально все объяснила и рассказала, но вот слышала негативные отзывы о ней
Поделитесь своими впечатлениями!
Доброжелательная, спокойная всё рассказывает
чуть что сразу таблеточки попить и анализы потом сдать в Юнилабе
наю, что врачи спец отправляют нас в эти клиники, т.к. % с этого имеют
Но я один раз туда сходила, и теперь хожу в ДНК лабораторию!!! А насчет таблеток говорю, что пью, а сама-то
неть!!!
ЮлR писал(а):бесплатные лекарства/витамины я от неё так и не допросилась, всё время находились отговорки
Хотела на след.приеме попросить-видимо не судьба!!! 
, даже направление на кровь выписывала не на стандартном бланке, а на клочке бумаги, а мне потом от медсестер при здаче крови приходилось выслушивать, типа, ну, эта ю как всегда, даже направление нормальное выписать не может, короче, желание сходить к завотделению у меня появилось месяце на 5-4. Хорошо, потом она ушла то в отпуск, то на учебу, я ходила к Волоховой, кот. за эти редкие мои визиты и пробелы в карте заполняла, и нормальную констультацию давала. На месяц позже положенного срока мне сделали ЭЭГ (так вроде, когда с датчиками на пузике лежишь минут 30), о том как это опасно только догадалась по глазам Волоховой (вслух то своих сдавать не будут) и своего платного узиста, все эти род. сертификаты мне заполнили на 37-38 неделе, хотя по закону в 30 недель все должно быть готово. Моё мнение, если у вас нормально протекает беременность, то идите к ю, формальности как-нибудь соблюдете, а если есть хоть какое-то сомнение- ни за что, поищите другого врача.
платные анализы они везде есть, мне в первую Б в 1 ЖК тоже гоняли по платным анализам, т.к наверно их не делают в консультации
такой щедрости я прям не ожидала
Больничный подготовила строго к 30 неделям, выдавала Покрыщенко, т.к. Ю была в отпуске, и сертификат спустя 2 недели, т.к. там кто-то из комиссии был в отпуске!
Вернуться в Ведение беременности и родов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1