НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 10:33

Фотопикник.

делимся впечатлениями
Анонсы культурных и других событий, мероприятий, акций, проектов, проводимых в Хабаровске.
Модераторы: Суворик, СашЬка

Фотопикник.

Сообщение Суворик » 15 май 2011, 22:00

Чуть позже напишу развернутый рассказ.
В двух словах - не стоило тех денег.
Надя, Дорогая, хорошо что ты не пошла. Билет-то сдала обратно?
Суворик
*Достань президента!*

На форуме с 13 апр 2009, 10:59
Благодарил (а): 14 раз.

Re: Фотопикник.

Сообщение Тында » 15 май 2011, 22:13

Разочарована очень :tap
Тында
Старожил

На форуме с 24 сен 2008, 16:13
Благодарил (а): 7 раз.
Реальное имя: Ирина, ко мне на ТЫ

Сообщение angelsi » 15 май 2011, 22:21

не участвовала в мероприятиях, но гуляла вместе с дитем на стадионе. ожидала большего
angelsi
Старожил

На форуме с 12 июл 2008, 14:42
Благодарил (а): 0 раз.
Реальное имя: анна

Сообщение svetik28 » 15 май 2011, 22:57

а мы вообще сегодня там ничего не нашли :unknw
Суворик писал(а):Чуть позже напишу развернутый рассказ.

будем ждать :listen а то очень интересно :-)
svetik28
*Мама-Радуга*

На форуме с 07 авг 2009, 17:19
Благодарил (а): 50 раз.
Реальное имя: Светлана

Сообщение Svtln » 15 май 2011, 23:04

Билет заранее брать не стала, т.к. доча у меня стеснительная и на всяких детских мероприятиях стоит в сторонке и наблюдает, я решила, что если будет что-то стоящее, то куплю билет на месте. Чего-то ничего детского там не нашла, народ просто бродил кучками, молодежь лежала на травке. так что мы себясами развлекли, доча потащила меня смотреть на Амур и потихоньку искупалась :mosking , пришлось срочно идти домой, так что купальный сезон мы открыли, это единственное что запомнилось с этого фотопикника.
Svtln
*Самый запоминающийся ник*

На форуме с 17 мар 2010, 01:04

Сообщение Роминамама » 15 май 2011, 23:08

Мы были в одиннадцать часов-начало 12-го... :listen
мои представления о празднике упали уже при входе на стадион :dead хорошо, что мы не брали билеты заранее и там тоже не решились....
причем мы потащили туда папу и он постоянно донимал "ну где все, ну где мероприятие" :nix ...
никаких зон я не увидела.... единственное, это где рисовали деткам на лице красками, а потом их фотали...
рядом был большой шатер со всякими бусами мелочью и т.д... вот если б не он... то на что там смотреть вообще - было не понятно...
обойдя кругом весь стадион, покидав с ребенком камушки в воду, мы отправились домой!!!
было очень много детей в возрасте от 14 лет они ходили все на интузиазме, чо-то кричали, прыгали, бегали...
В общем, впечатлений никаких :fofan ...может там после все началось... ну, так зачем тогда писать "начало в 11" :unknw
как-то что ли не подготовлено или слишком громко заявлено :listen
Роминамама
*Под крышей дома СВОЕГО!*

На форуме с 05 июл 2010, 11:56
Благодарил (а): 274 раз.
Реальное имя: Елена

Сообщение олюшик » 15 май 2011, 23:24

mishtal писал(а):Дорогие хабмамы.
Я как главный организатор приношу вам извинение от своего лица.
Это первое наше мероприятие такого масштаба, к сожалению, мы не смогли проработать абсолютно всё досконально. Посовещавшись с организаторами мы решили вернуть деньги тем родителям, кому совсем ничего не понравилось на Фотопикнике. Приезжайте в наш офис на Калинина 132 оф.401.
олюшик
*Доброе сердце*

На форуме с 13 мар 2010, 11:53
Благодарил (а): 54 раз.
Реальное имя: Ольга

Сообщение Суворик » 15 май 2011, 23:37

svetik28 писал(а): а то очень интересно

:-) почему?
Тында писал(а):Разочарована очень

вот мне интересно, чем Ире не понравилось)))) Кстати, мне сказали, что я мимо прошла и не поздоровалась. Это я палатку с водой увидела и вокруг ничего и никого не замечала :-) :zima
angelsi писал(а):не участвовала в мероприятиях

они были?
Я присутствовала на открытие 1 фотофорума. Очень понравилось: выставки известных фотографов страны, минимастер-класс, общение с фотографами (не только гостями, но и с нашими, местными). При этом я была с детьми там.
Сегодня было закрытие 2 фотофорума. Но я его не дождалась, ушла так же как и многие мои знакомы разочарованной.
Закрытые зоны, "самые вкусные" как обещали, на самом деле оказались сценой для концерта (который должен был быть оказывается вечером на закрытии) и детскими зонами, на которых в основном тусили подростки из Созвездия. Вежливые, но если сама у них не спросишь - ничего не предложат и не расскажут. Не увидела ни одного аниматора. Единственная радость от закрытой, платной зоны у наших (с подругой) детей - посидеть на стульях и побегать между ними.
Совсем не нашла образовательную зону (ради которой собственно и шла) и фотозону.
Обещали, что все уличные выставки будут висеть на пикнике в одном месте. Не нашли мы это место. Было ли оно? Видела несколько фотографий на деревьях, а также валялись на земле. И даже люди с бейджиками "организатор" проходили мимо них. Лично меня как участника это оскорбило.
Удивило, что не было ни одного фотографа Хабаровска (популярного и не очень). Ни одного. Кроме Мишталь, но Женя организатор мероприятия. Только подростки и маманьки с фотоаппаратами. Так моя знакомая шла на фотопикник, чтобы, хоть за деньги, сфотографироваться. Не нашла.
Палатка с питьем (бог с ней, едой, не жрать же пришла) оказалась одна для такой большой площадки.

Это конечно здорово, что в нашем городе делают такие мероприятия. И я знаю как это не легко. Организаторам спасибо. Интересно почему так произошло, ведь реклама появилась еще в феврале мес. Время-то много было.
Суворик
*Достань президента!*

Сообщение Tiagra » 16 май 2011, 00:42

Суворик писал(а):Надя, Дорогая, хорошо что ты не пошла. Билет-то сдала обратно?

Она приезжала.
Tiagra
Ударник форума

На форуме с 01 сен 2009, 01:20
Благодарил (а): 128 раз.
Реальное имя: Иринка

Сообщение ИдзаНАки » 16 май 2011, 01:01

мы специально приехали,чтоб посмотреть, что это такое "фотопикник" сначало искали где он проходит... билет не приобретала, видимо и правильно. Особо ничего не поняла,так как была с ребенком на коляске :unknw А в общем то народ был увлечен, каждая палатка была заполнена, видимо интерес проявлялся.

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Посмотрела фотки в контакте, оказываеться было много чего позитивного

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Суворик, тройняшки )))
ИдзаНАки
Старожил

На форуме с 07 июл 2010, 15:36
Благодарил (а): 4 раз.
Реальное имя: Элина

Сообщение Суворик » 16 май 2011, 09:07

ИдзаНАки, спасибо.
Глянула их альбом. Одни радостные подростки))))
Суворик
*Достань президента!*

Сообщение LanaM » 16 май 2011, 09:08

я то же потащила всю семью на ПРАЗДНИК, походили-посмотрели ничего не поняли - стоят палатки-шатры, все сами по себе, побегали возле фонтана и пошли к Амуру.
мои так и не поняли чего я туда всех потащила :dance5
Может быть опыт этого мероприятия будет полезен для проведения следующих и в другой раз все будет организованней и веселей
LanaM
Ударник форума

На форуме с 15 сен 2010, 13:40
Благодарил (а): 112 раз.
Реальное имя: Светлана

Сообщение Тында » 16 май 2011, 09:33

вот мне интересно, чем Ире не понравилось)))) Кстати, мне сказали, что я мимо прошла и не поздоровалась

Тем же, чем и всем. Чего тут добавлять, все уже написано.

Тебя не видела
Тында
Старожил

На форуме с 24 сен 2008, 16:13
Благодарил (а): 7 раз.
Реальное имя: Ирина, ко мне на ТЫ

Сообщение Муличка » 16 май 2011, 09:35

слава богу что я не пошла-как чувствовала...Суворик,
Скрытый текст: Показать
Ир,я и Ольгаг говорила об этом,она была?
Муличка
*Кто со мной - тот герой!*

На форуме с 12 фев 2009, 20:37
Благодарил (а): 89 раз.
Реальное имя: Юлия, ко мне на ты

Сообщение Дорогая » 16 май 2011, 10:51

Суворик, эх, если б не пошла!!!Ещё 13 мая я спросила организатора, как я могу сдать билет (как это и было обещано, приобретала я его ещё в апреле и спланировать за 3 недели вперёд тяжело, на что организатор заверил, что билет можно будет сдать).Сдать билет мы хотели потому, что всё шло к тому, что мероприятие перенесётся на 15 мая, а в этот день мы не могли принять в нём участие.Но организатор заверил, что никакого переноса не планируется!!!Вечером, последняя инфа, что я видела - перенос на 14 мая на 14:00.Если бы Суворик не написала мне, что переносят на 15 мая, я бы так и поехала 14 мая к 14 часам (как это сделали некоторые форумчанки).Так как деньги никто возвращать не намеревался, мы усиленно постарались за 14 мая сделать все свои дела, чтобы попасть на мероприятие.На фотопикник смогли приехать только после обеда, при этом изговнякав для себя 2 выходных, визит на ДР 15 мая...
На набережной мы прочесали большое расстояние, проходя от палаток, не найдя и половины обещанного.Пошли на стадион.Там можно было порисовать гуашью на листах или мелками на асфальте.Мой ребёнок делать этого не стал, тк регулярно делает это в саду и дома....
Ну абсолютно ничего не заинтересовало, кроме блошиного рынка, где у меня из под носа увели ловушку для сновидений, из-за чего я окончательно расстроилась.Сыну я почему то рассказывала про надувной городок (оказывается он имелся ввиду только в анонсе, а не на деле) и мы пошли на платные батуты.Лучше бы 350 р я потратила в том городке на сына.
Мне не понятно, зачем было врать, что сначала после 1 мая билет будет 500, потом в день продажи билет будет 500(с припиской, ЧТО ВОЗМОЖНО БИЛЕТОВ ВСЕМ НЕ ХВАТИТ)???Зачем я дополнительно в апреле ехала в офис за покупкой билета???
В жизни я стараюсь избегать общества подростков с проколатыми языками, зелёными волосами.К моему удивлению их там были толпы :crazy Иногда я чувствовала себя окруженная фриками, наверно я уже старенькая :mosking Да и подходить к палатке, где стоит 5-10 чел таких тинейджеров не оч хотелось :nea:
Истоптав ноги за час, мы ушли сначала на платный городок, а потом домой, во дворе на детской площадке сыну и то поинтересней было.
Давно мення так не разводили :crazy
Дорогая
*Под прицелом объектива*

На форуме с 04 сен 2008, 15:35
Благодарил (а): 63 раз.
Реальное имя: Надя

След.

Вернуться в Культурная жизнь, проекты, акции, мероприятия