НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 10:19

Правила форума
Правила форума

Внимание! В этом форуме действуют дополнительные правила. Прежде, чем принять участие в конкурсе или отправить сообщение, ознакомьтесь с Общими правилами участия в конкурсах.

Конкурс с призами "Рецепт моей красоты"

поздравляем победительниц!
Конкурсы на форуме Хабмама.
Модератор: СашЬка

Конкурс с призами "Рецепт моей красоты"

Сообщение СашЬка » 02 апр 2011, 01:18

Объявляется конкурс под названием
«Рецепт моей красоты»

Спонсор конкурса:
Магазин органической косметики «ЭКОМАНИЯ»
Ул. К.Маркса, 76, Торговый центр "НК Сити", 2 этаж. Часы работы с 10.00 до 20.00
Изображение
В нашем магазине представлена только органическая косметика, высокое качество которой подтверждено международными BIO-сертификатами. У нас Вы сможете приобрести: натуральные средства для лица и тела, органическую косметику для малышей, средства для ухода за волосами, зубные пасты, экологические чистящие средства для дома. Все продукты изготовлены без применения вредных для здоровья парабенов, без искусственных консервантов и красителей, без химии и ГМО, а шампуни без лаурилсульфата натрия. Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте красивыми и здоровыми!

С наступлением долгожданной весны магазин органической косметики «ЭКОМАНИЯ» решил устроить конкурс на самый быстрый и эффективный рецепт красоты! Ведь, как известно, времени всегда не хватает, а молодым мамочкам особенно не хватает времени на себя. А весной хочется распуститься во всей красе навстречу солнышку… и как можно скорее!

Спонсорские призы:

1 место: набор для лица Aubrey Organiks, включающий 4 средства для ухода за лицом (на выбор из 6-ти видов наборов по типу кожи) общей стоимостью 1085 рублей;
Изображение

2 место: средство для волос LOGONA (на выбор) стоимостью 650 рублей;
Изображение

3 место: средство для волос или для лица Natuderm Botanics (на выбор) стоимостью 450 рублей.

Также фотографии победителей будут опубликованы в "шапке" форума и награждены медалями форума «Победитель конкурса».

Внимание!
Перед тем, как принять участие в конкурсе, ознакомьтесь с
Правилами раздела.

Заявку на участие в конкурсе пишем лично в этой теме.

Содержание заявки на участие:
Скрытый текст: Показать
1.Текстовое описание самого эффективного/быстрого/проверенного/оригинального рецепта Вашей красоты. Конкурс только для женщин :-)

2.Ваша личная фотография как доказательство действенности рецепта. Наличие фото не является обязательным условием, но значительно прибавляет шансов на победу!

Желательно размещать фотографии через форум (вложением), минуя сторонние сайты. Максимальные размеры изображения 800х800 пикселей.
Не принимаются к участию:
  • фотографии с полностью обнаженными людьми, в том числе и фото с зарисованными/заклеенными частями тела;
  • коллажи. Допускается только легкая коррекция света/тени и цвета;
  • фотографии, не имеющие отношения к участнику конкурса.

Внимание!
Прежде, чем решить разместить какую-либо заявку, подумайте: соответствует ли она тематике и требованиям конкурса. Взвесьте также, действительно ли Вы хотите, чтобы вашу фотографию увидели другие пользователи.
Фотографии по окончании конкурса остаются в теме!

Сроки проведения конкурса и порядок определения победителей:
Заявки на участие принимаются в теме со 2 по 30 апреля 2011 г. включительно.

В конкурсе предусмотрено 3 призовых места, определяемых выбором спонсора в период с 1 по 6 мая 2011 г. из числа заявок на участие.

7 мая 2011 г. будут объявлены победители конкурса.

Спонсор определил победительниц!!!!

1 место
Юшта

2 место
(¯SisTeMA¯)

3 место
solovei

Принимайте поздравления!!! :flower:
Информация о получении призов в ЛС :-)
СашЬка
*Директор фабрики медалек*

На форуме с 09 янв 2009, 23:05
Благодарил (а): 204 раз.

Re: Конкурс с призами "Рецепт моей красоты"

Сообщение kvakakaka » 02 апр 2011, 02:10

1. Описание Нашего самого эффективного/быстрого/проверенного рецепта красоты - берём помидор и наносим, наносим, наносим на всё личико........ а потом и тельце.
2. Доказательство действенности рецепта на фото. Свежая кожа, излучающая здоровье))))
Вложения
DSC05041.jpg
Маска омоложивающая. Эффект- на лице!
DSC05041.jpg (160.76 КБ) Просмотров: 4590
Последний раз редактировалось kvakakaka 26 апр 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
kvakakaka
Новичок

На форуме с 11 сен 2009, 15:43
Благодарил (а): 0 раз.
Реальное имя: Анна

Сообщение СашЬка » 02 апр 2011, 02:19

kvakakaka
Не, ну я так не играю))) этот конкурс именно для форумчанок, для женщин :mosking Пойду условия редактировать, чтобы понятней было...
СашЬка

Сообщение kvakakaka » 02 апр 2011, 03:02

Всё равно ПОМИДОР и ТОЛЬКО ПОМИДОР!!!
Они сказочно богаты витаминами, а главное, хороши и внутрь и внаружу.

Можно нарезать кружочками и наложить на лицо-шею минут на 10.
Я люблю делать маску с пшеничной мукой и соком свежевыжатого помидора. Всего за 10 минут улучшает цвет лица, увлажняет, тонизирует.
А ещё для того чтобы разбогатеть, нужно положить при растущей луне помидор на блюдо и посыпать его жёлтыми монетками. Как только помидор начнёт делаться мягким, вымыть его и съесть с мыслью о деньгах, а именно думая о конкретной сумме, например, 1 000 000 $.
kvakakaka
Новичок

На форуме с 11 сен 2009, 15:43
Реальное имя: Анна

Сообщение бельчонок » 02 апр 2011, 11:22

Мой самый эффективный, быстрый, проверенный рецепт красоты - это профессиональный визажист, парикмахер и отличная косметика!
Вложения
S8300584.JPG
S8300584.JPG (372.23 КБ) Просмотров: 3579
Последний раз редактировалось бельчонок 16 апр 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
бельчонок
Опытный пользователь

На форуме с 14 мар 2010, 11:35
Благодарил (а): 26 раз.
Реальное имя: галина

Сообщение *Ташка* » 02 апр 2011, 16:01

самый замечательный рецепт для любого типа кожи — домашний очень легкий скраб

Состав самый простой и очень экономичный:

сливки/молоко или даже вода — 100 мл
молотый геркулес (такой обычный, дешевый, не быстрого приготовления) — 3 ст. ложки
морская соль пищевая мелкая — 1 ст. ложка
кофе молотый (свежий или спитый, тонкого помола) - 1-1,5 ст. ложки

Готовится все просто:

1. с утра, позевывая, идем на кухню и заливаем геркулес сливками
2. на полчаса забываем об этом
3. добавляем соль и кофе, перемешиваем и идем с этой вкусно пахнущей красотой под душ

Используется еще проще:

* наносить можно и нужно на все тело и даже лицо!
* отлично подходит для каждодневного применения по утрам
* мягко втирается в кожу и смывается водой
* при желании можно подмешать в смесь любимых натуральных эфирных масел по типу кожи (буквально 2-3 капли)

Выгоды очевидны:

1. очень экономично — я покупаю самые простые сливки, самый дешевый кофе и самую обычную соль; о стоимости геркулеса даже и говорить не буду

2. очень приятно на кожу — мягкий скрабящий эффект от кофе и соли не вызывает раздражения, даже лицо такой смесью можно мазать каждый день, никакого раздражения, а вот очищающий эффект колоссальный

3. после смеси не нужно мазать кожу кремом — сливки в состаке служат естественным кремом, сами убедитесь, а геркулес вообще обладает поистине волшебным эффектом (я геркулесом со сливками умываюсь еще и вечером)

4. отлично бодрит — вкусный аромат кофе позволяет взбодрится и проснуться с утра

Пользуйтесь рецептом на здоровье!
*Ташка*
Прежний ник: Tashka83
Ударник форума

На форуме с 22 янв 2011, 17:03
Благодарил (а): 20 раз.
Реальное имя: Таша

Сообщение Solenaya » 03 апр 2011, 12:35

Мой самый главный секрет красоты - Любить и быть Любимой!!!
Тогда глаза блестят совсем по-другому, волосы становятся шелковистыми, а кожа просто сияет! Но конечно не обходится и без косметических средств :rofll
Вложения
DSC01739.jpg
DSC01739.jpg (176.18 КБ) Просмотров: 3580
Последний раз редактировалось Solenaya 16 апр 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Solenaya
*Раскрути Гайку*

На форуме с 09 дек 2009, 09:59
Благодарил (а): 51 раз.
Реальное имя: Екатерина

Сообщение O'neil » 03 апр 2011, 16:11

Рецепт моей красоты:
Хороший сон, утренняя улыбка сынули :mama Объятие любимого мужа и нежный его поцелуй :girl_in_love ! Оптимистическое настроение на жизнь! Здоровый образ жизни! Ну и маленький секретик:
-Умываем лицо теплой водой (даже можно погоречее) и наносим маску из меда на 10-15 минут, затем смываем теплой водой. Этот очень простой и доступный метод сделает вашу кожу нежной и красивой! Мед хорошо смягчает кожу, повышает ее тонус, устраняет сухость и шелушение!
Здоровья Вам и красоты!!!
Изображение
Последний раз редактировалось O'neil 07 май 2011, 10:42, всего редактировалось 4 раз(а).
O'neil
Ударник форума

На форуме с 11 июл 2010, 19:17
Благодарил (а): 35 раз.
Реальное имя: Катерина

Сообщение Kissa » 04 апр 2011, 03:57

Каждая девушка склонна к самокритике. И я не исключение. Все иногда хочется исправить. Все, кроме моих волос. Они служили мне верой и правдой все годы, не требовали особого ухода, не нуждались в укладке. Но вот я родила доченьку и волосы испортились, стали сухие и начали выпадать. Даже пришлось со слезами на глазах подстричь их. Пришло время отдавать им дань за все годы, что они радовали меня. Пришлось потратить много времени, что бы перебрать все маски, которые мне насоветовали. И помог "бабушкин" рецепт. Теперь волосы в норме и опять радуют меня! а вот мой рецепт красоты:
Смешиваем 2 желтка, 2 стол. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки конька. Аккуратно наносим на все волосы и слегка массажируем голову. Потом оборачиваем голову полотенцем и держим минут 20-30. Потом смываем шампунем.
Вложения
DSC_0293.jpg
DSC_0293.jpg (440.63 КБ) Просмотров: 3569
Последний раз редактировалось Kissa 16 апр 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Kissa
Я тут навеки

На форуме с 26 авг 2009, 13:50
Благодарил (а): 17 раз.
Реальное имя: Ксана

Сообщение JCKate » 04 апр 2011, 11:53

Рецепт(секрет) моей красоты:
В моем муже и моей семье! Только благодаря им я такая! Мой любимый муж вселяет в меня такую уверенность, какой раньше отродясь не было. У меня было столько комплексов, что пальцев не хватит сосчитать, я вообще как гадкий утенок была, а он открыл во мне прекрасного лебедя! Его слова, взгляд и отношения исцеляли меня.
Моя мамуля, бабуля, сестра и брат-еще один источник вдохновения для меня. Порой никто в меня не верил, но они всегда были за меня! Верили в меня, помогали и ободряли, проходя трудности, они всегда были со мной.
Мои любимые :heart: -это мой секрет моей красоты и внутренней и внешней.
Изображение
муж, мамочка, сестренка, племяшка.

Изображение
JCKate
*Самая милая*

На форуме с 22 июн 2010, 12:10
Благодарил (а): 124 раз.
Реальное имя: Екатерина

Сообщение Юшта » 05 апр 2011, 00:54

Как и любая женщина я стремлюсь сохранить и усовершенствовать свое очарование, быть привлекательной и красивой. Мой секрет прост: хороший сон, правильное питание, регулярные тренировки и уход за собой, самоорганизация и отличное настроение! :cheesy
Крепкий и продолжительный сон – это моя мечта, ведь у нас подрастает десятимесячная доченька! Зато я стараюсь как можно чаще отдыхать с малышкой во время ее дневного сна. А когда в ворохе дневных забот поспать не удается, то я применяю следующую маску от отечности глаз: накладываю на глаза тампоны, смоченные настоем ромашки и полежавшие в морозилке 10-15 минут.
Правильное питание – вот залог здоровья. Очень важно для красоты и хорошего самочувствия, чтобы пища была свежей и разнообразной, а еще желательно придерживаться принципа 4х разового приема пищи. И тогда красота на долгие годы – обеспечена!
Раз в неделю мы с подругой и нашими детками ходим в бассейн, учим детишек плавать, сами занимаемся гимнастикой, что очень здорово поднимает тонус, укрепляет мышцы, улучшает настроение, а выходя оттуда, мы пьем кислородные коктейли и идем гулять в парк! Наши детки спят несколько часов на свежем воздухе, а мы успеваем наговориться и поделиться последними новостями! Вот и хорошее настроение на несколько дней вперед!
Для ухода за телом я раз в неделю использую скраб. Смешиваю молотые в кофемолке кофейные зерна с гелем для душа и наношу его круговыми движениями, постепенно поднимаясь от ног к груди и рукам. Благодаря такому уходу я очень довольна своей кожей!
Для ножек и ручек я часто делаю ванночки. В них добавляю или морскую соль, или пену для ванн. Эта процедура уменьшает усталость ног, укрепляет ногти, улучшает кровообращение, очищает и смягчает кожу, а еще такая процедура отлично снимает нервное напряжение всего тела, улучшает сон и укрепляет нервную систему.
В последнее время моему лицу не хватает витаминов, ведь сейчас весна и необходимо «оживить кожу после зимней спячки». Для ее питания я раз в неделю делаю следующее: мякоть банана растираю до пюре и добавляю 1 ч. ложку меда и 2 ст. ложки сливок или просто молока, тщательно смешиваю. Маску наношу на 20 минут.
После такой процедуры кожа заметно выглядит отдохнувшей!
А еще немаловажно – сделать искусный макияж, хорошо уложить волосы, привить себе чувство стиля и обрести внутренний шарм – вот, что необходимо для подлинной красоты! Ведь любимый супруг хочет всегда видеть свою жену красивой и довольной собой, а для своей доченьки я еще и являюсь примером для подражания, когда она подрастет, я обязательно поделюсь с ней своими секретами красоты! :mama

Милые молодые мамочки, будьте красивыми, будьте уверенными в себе и не забывайте, что каждая их нас прежде всего – женщина! :girl_in_love
IMG_1891.jpg
IMG_1891.jpg (102.69 КБ) Просмотров: 3617
Последний раз редактировалось Юшта 16 апр 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Юшта
*Знаток своего дела*

На форуме с 24 ноя 2009, 13:49
Благодарил (а): 212 раз.
Реальное имя: Татьяна

Сообщение Мама-Таня » 06 апр 2011, 18:08

В молодости все выглядят прекрасно! А чуть постарше - приходится прилагать усилия)))
За кожей уход нужен в любом возрасте.
Вот Вам мой совет, как сделать чудо-маску и выглядеть потрясающе!
Делаю на распаренную кожу лица.
Пол-кусочка детского мыла тру на терке (лучше детское без добавок), добавляю горячую водичку (1/4 стакана примерно), по 0,5 чайной ложки соды и борной кислоты, по 1 столовой ложке перекиси и глицерина. При желании можно добавить сок лимона, чтоб немного отбелить кожу.
Перемешиваем и наносим на лицо минут на 15.
Результат Вас прекрасно удивит!
Конечно, лучшим дополнением к маске будет правильное питание, побольше свежих фруктов и овощей, пешие прогулки и здоровый сон! Скоро лето, все на улицу и за город!!!
Вложения
P1010240.JPG
P1010240.JPG (50.43 КБ) Просмотров: 3810
Мама-Таня
Новичок

На форуме с 09 янв 2011, 18:43
Реальное имя: Татьяна

Сообщение Valerya » 07 апр 2011, 12:51

Я пока достаточно молода (24 года) и у меня жирная кожа. Делаю маски из яичного белка, также различные фрукты в сезон в виде масок (оказывает действие фруктовая кислота). А ежедневно, вернее, ежевечерне, протираю собственного приготовления огуречным тоником лицо, увлажняющий крем в холодное время года прямо на влажную кожу(так лучше эффект, читала :-) ), на ресницы касторовое масло, на губы и руки жирный детский крем. А еще поменьше нервничать и переживать (иногда это получается с трудом :mosking ), т.к. обычно все сразу отражается на лице. Любить и быть любимой по возможности одновременно :cheesy Ну вот,пожалуй, и все пока на данном этапе моей жизни. Надеюсь, кому-то мои советы будут полезны.
Вложения
Копия PICT0209.JPG
Копия PICT0209.JPG (286.25 КБ) Просмотров: 3185
Копия PICT0209.JPG
Копия PICT0209.JPG (286.25 КБ) Просмотров: 3745
Последний раз редактировалось Valerya 25 апр 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Valerya
Новичок

На форуме с 06 фев 2011, 18:32
Реальное имя: Валерия

Сообщение solovei » 07 апр 2011, 13:37

Мне с детства мама твердила что косметика рано портит кожу, что если покрашусь, потеряю свой натуральный цвет волос на всегда, и я этому следовала, сейчас тоже самое я говорю своей дочере, которая как и я натуральная блондинка и не устану повторять и второй дочере(но не много позже, когда подрастет :-) ) Так вот главный рецепт оставаться в любом возрасте, иметь любое количество детей и оставаться привлекательной и выглядеть всегда на 19))) это умываться прохладной водой, задает тонус коже на весь день, не перегружать лицо косметикой(я не отрицаю что с возрастом она бывает необходима, чтоб подчеркнуть глазки или губки, но без фанатизма) не брезговать спортивными упражнениями, заниматься любимым делом и главное разнообразие в жизни. Если кто то сомневается, то как вы думаете сколько мне лет)))
Вложения
rrrr.JPG
Ну разве мне не дашь 19лет? ))
rrrr.JPG (218.79 КБ) Просмотров: 3386
Последний раз редактировалось solovei 20 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
solovei

На форуме с 03 мар 2011, 12:54
Реальное имя: Evgenia

Сообщение СашЬка » 14 апр 2011, 23:16

Спонсор подтвердила свое желание продолжить конкурс! :haha

Большая просьба ко всем пользователям, уже оставившим свои заявки - восстановите, пожалуйста, свои вложения в теме, так будет быстрее :flower:
Сроки конкурса, естественно, увеличатся, откорректирую завтра, как только будет налажен анонс в шапке
:-)

За это сообщение автора СашЬка поблагодарили: 2
Путешественица, Мамочка Никитки
СашЬка

След.

Вернуться в Конкурсы