«Я ль на свете всех круглее?»
Спонсор конкурса:
Пользователь форума Евгения Pearl:
Подушки-сплюшки для беременных и кормящих грудью индивидуального изготовления – очень удобные и комфортные!
Уникальные невесомые безопасные пуфики для малышей и деток постарше.
Сделать заказ, узнать подробности изготовления и посмотреть фотографии выполненных работ можно в теме спонсора на форуме.
Внимание!
Перед тем, как принять участие в конкурсе, ознакомьтесь с Правилами раздела.
Скрытый текст: Показать
Поздравляем победителей!!!
1 место
Sasha27, "Мой ангелочек"
2 место

harina, "солнышко"
3 место

nkkaa, "моё еще одно сердечко"
Сюрприз от спонсора!!!

Sasha27, Женя дарит Вам годовую подписку на журнал для родителей "Цветы жизни" и 10% скидку на изготовление кресла или пуфика!
Фотосессию от Ксаны Заморокиной продолжительностью 1 час с возможным последующим использованием фотографий в рекламной компании спонсора или в журнале «Цветы жизни» (по договоренности) получают nkkaa, занявшая 3-е место,
и Аспиринка
Так же годовую подписку на журнал "Цветы жизни"получают следующие участницы конкурса:
O'neil
Анталия
Мурмурка
Naumka
angelsi
Для оформления подписки или получения призов пришлите, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении спонсору - Жене Pearl memberlist.php?mode=viewprofile&u=17795
Важное уточнение - журналы необходимо забирать из редакции лично, адрес Ким-Ю-Чена, 38-236, так как с пересылкой по почте возможны проблемы!
Дополнительно ВСЕ участницы конкурса получают скидку 5% на изготовление подушки для кормления, кресла или пуфика!
Спонсорские призы:
1 место: фотосессия от Ксаны Заморокиной продолжительностью 1 час (на выбор - для беременной или с малышом) с возможным последующим использованием фотографий в рекламной компании спонсора или в журнале «Цветы жизни» (по договоренности).
2 место: подушка индивидуального изготовления 3 в 1 (для беременных, кормления грудью и присаживания малыша).
3 место: годовая подписка на журнал для родителей "Цветы жизни".
Также фотографии победителей будут опубликованы в "шапке" форума и награждены медалями форума «Победитель конкурса»

В этой теме можно задавать вопросы по поводу проведения конкурса.