«Зимние забавы»
Спонсор конкурса:
Пользователь форума Ольга olapion
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Многие из вас уже видели фото моих работ на форуме и вживую на выставках, кто-то уже покупал мое мыло ручной работы и, по отзывам, остался доволен. Все мыло я делаю из органической мыльной основы и основы без лаурилсульфата натрия (мыльного агента-добавки, которая сушит кожу), из натуральных базовых масел с добавлением эфирных масел, скрабящих частиц, глицерина, отваров трав и лекарственных растений. Рецептов очень много, на любой вкус и цвет. Мое мыло - прекрасный подарок Вам и Вашим близким. Порадуйте себя и друзей!
Мыла благоухают ароматами цветов, трав, шоколада, ванили, сочных фруктов и ягод, известных брендовых парфюмов. Мои мыла увлажняют, отшелушивают, питают, ухаживают, то есть заботятся о Вашей коже и дарят ей наслаждение и уход!
В дополнение к мылу я хочу Вам предложить массажные плиточки - твердые крема, которые при соприкосновении с кожей превращаются в ухаживающую и питательную эмульсию. Ещё я делаю на заказ бальзамы для губ, детские мыльца-игрушки в виде забавных животных и персонажей, нежные суфле- и муссы-скрабы, а так же мыло с фотографией (вашей или вашего любимого человека) или с любой понравившейся Вам картинкой с использованием специальной водорастворимой бумаги.
Можно также собрать тематические наборы мыла (например, к праздникам) и заказать к любому мылу праздничную упаковку.
Дополнительно Вы можете выбрать в моей теме любые эфирные масла, и, по вашему желанию, я подберу для вас рецепт мыла с их использованием.
За более подробной информацией и для просмотра каталога моих работ добро пожаловать в мою тему на форуме!
Надеюсь, Вам понравится!
Скрытый текст: Показать
Поздравляем победителей!
1 место
Kissa, "Прокатились с ветерком!"
2 место

Т@нюшка, "Как вам такие банщицы?
3 место

MamaNiki, "Мы замёрзнуть не хотели, Согревались, как умели!"
Приз зрительских симпатий получает

Evgentiya, "Как здорово иметь двух сыновей ..."
Спонсорские призы:
1 место: на выбор победителя:
набор мыла ручной работы

Описание набора:
или бесплатное обучение на 1 человека в мастер-классе спонсора по изготовлению мыла ручной работы, массажных плиток и бомб для ванной.
2 место: набор мыла ручной работы

Описание набора:
3 место: набор мыла ручной работы

Описание набора:
Приз зрительских симпатий: набор для ванной ручной работы

Описание набора:
Также фотографии победителей будут опубликованы в "шапке" форума и награждены медалями форума «Победитель конкурса»

В этой теме можно задавать вопросы по поводу проведения конкурса.

ухх спасибо, а то я первый раз участвую, вот и переживаю
и я затупила в этом пункте....сначала столько идей родилось,но потом засомневалась,не подведется ли это под пункт "простого позирования"....