ОленькаОлюня писал(а):Здравствуйте. Я по такому вопросу. У меня периодически отнимается правая рука, боли в предплечье и поднять не могу больше 45град (даже утюг поднять не могу).Снимок делала,все в порядке. Подскажите от чего это и что необходимо делать?
90 процентов диагноз - Плече-лопаточный периартрит (ПЛП),причина чаще всего шейно-грудной остеохондроз, если снимок плеча ,то там ничего видно и не будет,нужен снимок шеи, а ещё лучше посмотреть,ПЛП -проблема решаема для восточной медицины. Консультация бесплатно, тел 60-24-17
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:tanchik27 писал(а):Кто может посоветовать хорошего, но недорогого мануального терапевта. Смещение шейных позвонков. В Инь-Яне только взяли деньги, а реально сами признали, что у них ничего не получилось.
себя хвалить нескромно,других глупо. смещение, смещению рознь. Что Вас беспокоит,есть ли нестабильность ?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Jul писал(а):javil
подскажите пожалуйста, у меня ребенку 1,3 года возле ануса появились белые прыщики.... что это может быть? ходим без памперсов целый день и спим тоже без них
организм очень часто через кожу сбрасывает негативную энергетику и токсины в виде прыщиков и др. высыпаний. область ануса более активна в этом плане чем др.участки кожи. По подмывать святой водой,проанализировать питание