НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 09:57

Хабаровский журнал для родителей

Анонсы культурных и других событий, мероприятий, акций, проектов, проводимых в Хабаровске.
Модераторы: Суворик, СашЬка

Хабаровский журнал для родителей

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 18:20

Здравствуйте дорогие хабмамы!
Я работаю в Хабаровском издании "Журнал для родителей", он выходит раз в два месяца и бесплатно распространяется во многих детских местах (Арлекин, Маугли, золотая птичка, ла вита, детские эстетические центры).
Мы печатаем массу полезной информации для родителей, и нам требуются соавторы. Если у вас есть опыт в разных детских вопросах, какие-то свои хитрости, примеры, то мы будем вам безумно благодарны если вы с нами ими поделитесь. А если снабдите еще свои рассказы фотографиями, то будет вообще супер.
Со своей стороны в долгу не останемся, каждой мамочке презентуем журнал лично. Он красивый, глянцевый.
Темы можете предложить свои, но есть уже разработанные:
1. Как уложить капризулю спасть?
2. Как накормить малоешку?
3. Старшие дети, вопросы внимания и ревности к малышам?
4. Отношения папы с малышом- собственные забавы.
Еще можете рассказать о смешных высказываниях ваших деток. У нас есть фотоконкурс детских мордашек, присылайте интересные фото своих малышей, и в подарок можете получить не только журнал, но и приз от какого- нибудь магазинчика.
Если что не понятно задавайте вопросы отвечу.
кстати, в ходе накопленного опыта работы в издательстве накопилась масса знаний по специалистам, развивающим центрам, зубам, праздникам и т.п. Задавайте вопросы, отвечу.

____________________________________________________________________________________
Тема фото-конкурса всегда одна. Она есть, была и будет - конкурс "Веселые мордашки", куда вы присылаете веселые фотографии малышей и не забываете указывать инфу о том, кто это (фамилия и имя).
Тема конкурса "Веселые мордашки" не меняется никогда! Конкурс ведется из журнала в журнал!
Почта, на которую высылать фотографии тоже одна и не меняется: kenzo1974@mail.ru

Теперь про сообщения о получении фотографий. Мы скачиваем фотографии один раз или два перед запуском нового журнала. Когда просматриваем письма, если фото нас устраивают, обязательно отправляем сообщение о том, что ждите в таком-то номере будет. если не устраивают, то пишем, что не принято, не тот формат, или не указали данные ребенка. В этот номер накопившиеся за лето фотографии скачали и отписались всем родителям. Сегодня уже получили от них ответы, если вам сообщение не пришло, а фото вы отправляли значит мы их не получили. Еще раз повторюсь, мы их не не приняли, а не получили, т.к. даже если не принимаем, то пишем ответ. Значит не дошли, повторите!
__________________________________________________________________________________________________
О новом конкурсе, проводимом совместно с магазином "Мамико", я писала в начале лета и давала полную информацию о нем, и родители которые прочитали сообщения форума, так же на тот же электронный адрес уже прислали фотографии своих детей с пометкой, что это на конкурс "Малыши и вода", я давала полное подробное описание конкурса. Фото так же еще принимаются, по тому же электронному адресу.

Журнал стабильно выходит раз в квартал. Осенний номер выйдет в конце сентября, начале октября. На страницах форума так же появится от меня сообщение о том, кто из малышей попал в журнал, и сообщение, что журнал вышел!

В информации о летнем номере я так же писала где его можно купить, по цене 50 руб. за шт. В теме вы увидите список магазинов, где он будет продаваться.
Последний раз редактировалось Натала 11 фев 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Натала
Пользователь

На форуме с 10 фев 2009, 17:43
Благодарил (а): 4 раз.
Реальное имя: Наташа

Re: Нужны дельные советы!

Сообщение Хабаровчанка » 10 фев 2009, 19:14

Натала
У нас есть фотоконкурс детских мордашек, присылайте интересные фото своих малышей

Вот на это мы запросто готовы! :op :op :op
Куда слать? :yahoo :yahoo :yahoo
И еще тематика: больший страшные собачки и дети... :lol: :lol: :lol:
Хабаровчанка
*Улыбка года 2010-2011*

На форуме с 18 июл 2007, 01:49
Благодарил (а): 503 раз.
Реальное имя: МТС4283140

Сообщение NatiShi » 10 фев 2009, 19:18

Хабаровчанка писал(а):Натала
У нас есть фотоконкурс детских мордашек, присылайте интересные фото своих малышей

+1 :haha
Быть женщиной великий шаг, сводить с ума – геройство))))
NatiShi
*Имею мнение!*

На форуме с 02 авг 2008, 13:17
Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 19:46

И еще тематика: больший страшные собачки и дети... :lol: :lol: :lol:

ДА! Это точно! Я сама этого жуть как боюсь! Я уже думала над этим вопросом и решила, что безолаберных хозяев, которые отпускают своих кобелей носится по городу не переделаешь. Это вопрос воспитания. Хотя приучила в подъезде , когда из лифта выходят с собакой выводит ее в наморднике и придерживать когда открываются дети. Но там другой случай, там хозяева нормальные, поняли меня с первого крика. Я решила что куплю или газовый баллон или такую штуку с электоршоком.
Фотки выслайте мне на элекронку:kenzo1974@mail.ru, не забудьте указать фамилию и имя малыша, а так же можете дать комментарий к фотографии.
Журнал выходит 1 -5 марта. Как выйдет всем приславшим сообщу и приглашу в редакцию.
Натала
Пользователь

Сообщение Юляка » 10 фев 2009, 19:54

Натала
Хабаровчанка имела в виду фото детей с животными))))так как у неё большие собаки дома живут))))) :lol:
Изображение
Юляка
*Самая ЭМОциональная*

На форуме с 17 янв 2008, 16:15
Благодарил (а): 3 раз.
Реальное имя: Юлия

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 20:04

Юляка писал(а):Натала
Хабаровчанка имела в виду фото детей с животными))))так как у неё большие собаки дома живут))))) :lol:

Дааааа! У меня последнее время чтой-то с головой, работать меньше надо. Фотки -то любые принимаем из собаками и без, лишь бы они прикольные были. если обидела простите, просто моих детей напугал дог, праздно шатающийся по набережной, я с тех пор боюсь всех собак, которые без хозяев и не на поводке. Но если хотите развернуть эту тему на страницах журнала, мы только за, пишите, опубликуем!
Натала
Пользователь

Сообщение Элеонор » 10 фев 2009, 20:27

Натала
А в Союзпечати этот журнал не продается? Мы пока в силу возраста и времени года в детских местах почти не бываем
Изображение
Элеонор
Я тут навеки

На форуме с 12 июл 2007, 17:59
Благодарил (а): 85 раз.
Реальное имя: Елена

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 20:31

Элеонор писал(а):Натала
А в Союзпечати этот журнал не продается? Мы пока в силу возраста и времени года в детских местах почти не бываем

Продается в киосках сети Гранд экспресс, но он продается очень быстро, у нас последний мемяц из всего тиража отдали 2000 в киоски и супермаркеты, возврат был 2 шт. Поэтому надежней не деньги тратить, а с нами сотрудничать и получать его в подарок.
Еще раз продублирую мыло куда слать фотки: kenzo1974@mail.ru
Натала
Пользователь

Сообщение Хабаровчанка » 10 фев 2009, 21:06

Натала
Ничего, я тоже ЗА нормальных владельцев, а придурков везде хватает и на дорогах и в магазинах... это люди такие, животные тут не при чем.
Сделаю подбор фоток и пришлю обязательно.
А на счет статьи... http://www.cade***bou.ru/?div=2&sub=2
Я вот тут писала пару лет назад... было вдохновение...
Если стоит продолжить, то могу попробовать развить тему... :doubleup
Хабаровчанка
*Улыбка года 2010-2011*

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 21:08

[quote="Хабаровчанка"]Натала
Ничего, я тоже ЗА нормальных владельцев, а придурков везде хватает и на дорогах и в магазинах... это люди такие, животные тут не при чем.

Пасиба! Зайду обязательно гляну. А я в детстве вообще собачницей была, не отодрать было от собак. Но после этого случая как отрезало. Я согласна- дело только во владельцах, не приученный они у нас к порядку, ни к выгулу на поводке, ни к месту выгула, чтоб не в песочницу :chih
Натала
Пользователь

Сообщение Хабаровчанка » 10 фев 2009, 21:15

Натала
Так у нас в Хабаровске на весь город нет ни одного специально обустроенного места выгула... где гулять?
Одно могу сказать точно, самые гадюльники песочниц и полисадников - это как ни грустно, а собачки бабушек, сидящих на лавочках...
Ладно, это не про детей... Это нам нужно идти в другую темку.
Хабаровчанка
*Улыбка года 2010-2011*

Сообщение Натала » 10 фев 2009, 22:38

Так у нас в Хабаровске на весь город нет ни одного специально обустроенного места выгула... где гулять?
Одно могу сказать точно, самые гадюльники песочниц и полисадников - это как ни грустно, а собачки бабушек, сидящих на лавочках...
Ладно, это не про детей... Это нам нужно идти в другую темку.

Вы правы, и это тоже проблема, которую никто не хочет решать.
Натала
Пользователь

Сообщение Glace » 11 фев 2009, 00:35

Натала
Вы хоть в заголовке темы напишите, что советы нужны журналу ;-)
Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Glace
*Стильная штучка*

На форуме с 17 янв 2008, 17:15
Благодарил (а): 140 раз.
Реальное имя: Оксана

Сообщение Натала » 11 фев 2009, 01:23

Glace писал(а):Натала
Вы хоть в заголовке темы напишите, что советы нужны журналу ;-)

ОК, сделано!
Натала
Пользователь

Re: Нужны дельные советы! Для Хабаровского журнала для родителей

Сообщение Тында » 11 фев 2009, 11:11

На какую тему хоть фотографии слать? У нас их гигобайты и почти все шедевры :mama
Изображение
Тында
Старожил

На форуме с 24 сен 2008, 16:13
Благодарил (а): 7 раз.
Реальное имя: Ирина, ко мне на ТЫ

След.

Вернуться в Культурная жизнь, проекты, акции, мероприятия