Здравствуйте дорогие хабмамы!
Я работаю в Хабаровском издании "Журнал для родителей", он выходит раз в два месяца и бесплатно распространяется во многих детских местах (Арлекин, Маугли, золотая птичка, ла вита, детские эстетические центры).
Мы печатаем массу полезной информации для родителей, и нам требуются соавторы. Если у вас есть опыт в разных детских вопросах, какие-то свои хитрости, примеры, то мы будем вам безумно благодарны если вы с нами ими поделитесь. А если снабдите еще свои рассказы фотографиями, то будет вообще супер.
Со своей стороны в долгу не останемся, каждой мамочке презентуем журнал лично. Он красивый, глянцевый.
Темы можете предложить свои, но есть уже разработанные:
1. Как уложить капризулю спасть?
2. Как накормить малоешку?
3. Старшие дети, вопросы внимания и ревности к малышам?
4. Отношения папы с малышом- собственные забавы.
Еще можете рассказать о смешных высказываниях ваших деток. У нас есть фотоконкурс детских мордашек, присылайте интересные фото своих малышей, и в подарок можете получить не только журнал, но и приз от какого- нибудь магазинчика.
Если что не понятно задавайте вопросы отвечу.
кстати, в ходе накопленного опыта работы в издательстве накопилась масса знаний по специалистам, развивающим центрам, зубам, праздникам и т.п. Задавайте вопросы, отвечу.
____________________________________________________________________________________
Тема фото-конкурса всегда одна. Она есть, была и будет - конкурс "Веселые мордашки", куда вы присылаете веселые фотографии малышей и не забываете указывать инфу о том, кто это (фамилия и имя).
Тема конкурса "Веселые мордашки" не меняется никогда! Конкурс ведется из журнала в журнал!
Почта, на которую высылать фотографии тоже одна и не меняется: kenzo1974@mail.ru
Теперь про сообщения о получении фотографий. Мы скачиваем фотографии один раз или два перед запуском нового журнала. Когда просматриваем письма, если фото нас устраивают, обязательно отправляем сообщение о том, что ждите в таком-то номере будет. если не устраивают, то пишем, что не принято, не тот формат, или не указали данные ребенка. В этот номер накопившиеся за лето фотографии скачали и отписались всем родителям. Сегодня уже получили от них ответы, если вам сообщение не пришло, а фото вы отправляли значит мы их не получили. Еще раз повторюсь, мы их не не приняли, а не получили, т.к. даже если не принимаем, то пишем ответ. Значит не дошли, повторите!
__________________________________________________________________________________________________
О новом конкурсе, проводимом совместно с магазином "Мамико", я писала в начале лета и давала полную информацию о нем, и родители которые прочитали сообщения форума, так же на тот же электронный адрес уже прислали фотографии своих детей с пометкой, что это на конкурс "Малыши и вода", я давала полное подробное описание конкурса. Фото так же еще принимаются, по тому же электронному адресу.
Журнал стабильно выходит раз в квартал. Осенний номер выйдет в конце сентября, начале октября. На страницах форума так же появится от меня сообщение о том, кто из малышей попал в журнал, и сообщение, что журнал вышел!
В информации о летнем номере я так же писала где его можно купить, по цене 50 руб. за шт. В теме вы увидите список магазинов, где он будет продаваться.