ДАВАЙТЕ НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!!

![]() |
Текущие конкурсы с призами:
|
Текущее время: 22 май 2012, 09:53
Беседка для конкурсанток Мисисс Будущая мама 2010Наши встречи, радости, печали, мнения и МОРЕ ОБЩЕНИЯ!Модераторы: Суворик, СашЬка |
|
|||
|

),на следующий конкурс я грит,тя как надо подготовлю
Vasilisa писал(а):Встреча: днем в любое время (кроме воскресения), кроме 8,9,13,18,19 декабря в любой другой день)))
Vasilisa писал(а):О себе: 1. рожать с 20.01- 2.02 (когда точно спросите у того кто в пузе).
Vasilisa писал(а): 2.Живу в центре города на Уссурийском бульваре
на платинум арене я
Vasilisa писал(а):Рожать буду в 1-м роддоме.

, устала, конечно, но всё-равно...

интересно,кто это 
koneko писал(а):Время встречи... сегодня говорили что-то о следующей субботе - 11 декабря.

koneko писал(а):Vasilisa
Кстати, город наш большая деревня
Vasilisa, оказывается наши с тобой мамы учились вместе в институте, и они обе знают папу Маши Синеглазовой!!! Встретились все на конкурсе![]()

Kissa писал(а):Vasilisa
как долго же он в печать идет![]()
Василиса, а ты не знаешь, мы с дочей то туда попали? Сижу считаю сколько экземпляров мне покупать, если попали

Срок в середине марта ставят, число на 16. Рожать в 4 пойдем.
!!!
!!!!!!
.
- Катерину. ПДР ставят на 30 марта - 1 апреля (веселый ребенок у нас будет!!!). Рожать хочу в перинаталке по одной простой причине - палаты совместного пребывания. Это мое самое-самое непреклонное желание. А другие роддома к сожалению не могут мне гарантировать такую палату....Вернуться в Культурная жизнь, проекты, акции, мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1